百合园小区北门口交警为什么就不管理乱停车呢?

刘琪佳 发表于 2021-4-28 14:26:40 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
百合园北门口乱停车前段时间贴了一次单子好多了,最近又开始乱停了,这个地方为什么交警不严管呢?别的小区门口都不能停,为什么就百合园北门口可以停,
小丶daisy° 发表于 2021-4-30 11:22:07 | 显示全部楼层
就是撒,本来马路就不宽,下班回家高峰期堵得条长龙{:sweat:}

肃州交通警察 发表于 2021-4-30 11:38:30 手机APP | 显示全部楼层
网友朋友:
       您好!您的留言已收悉!经现场核实,百合园北门前道路确实存在车辆乱停乱放的现象。我大队将增派警力加大对该路段的巡逻管控力度,清理整治违停车辆,也希望广大驾驶员朋友文明驾驶、规范停车,积极配合我们的工作,共同努力为群众出行营造一个畅通有序的交通环境。
      谢谢您的宝贵建议,我们会一如既往的接受广大群众的建议和意见,如有其它建议和意见可致电酒泉市公安局肃州分局交警大队咨询,联系电话0937-5927544。

肃州交通警察 发表于 2021-4-30 11:38:31 手机APP | 显示全部楼层
网友朋友:
       您好!您的留言已收悉!经现场核实,百合园北门前道路确实存在车辆乱停乱放的现象。我大队将增派警力加大对该路段的巡逻管控力度,清理整治违停车辆,也希望广大驾驶员朋友文明驾驶、规范停车,积极配合我们的工作,共同努力为群众出行营造一个畅通有序的交通环境。
      谢谢您的宝贵建议,我们会一如既往的接受广大群众的建议和意见,如有其它建议和意见可致电酒泉市公安局肃州分局交警大队咨询,联系电话0937-5927544。

楼主| 刘琪佳 发表于 2021-4-30 14:37:57 手机APP | 显示全部楼层
管了个什么,二天过去了照样那样,不要光回复好吗?行动起来吧!

举一个栗子. 发表于 2021-4-30 15:24:40 手机APP | 显示全部楼层
去年到今年一直就这样  并没有实质性的改善

楼主| 刘琪佳 发表于 2021-4-30 18:45:58 手机APP | 显示全部楼层
懒政!多少人在期待,孩子早上上学都在车夹缝中挤着等车,过马路孩子还没有小车高,司机根本就看不到小孩!希望还是快点快点快点快点整治吧!

彼此无忧 发表于 2021-5-12 10:32:54 手机APP | 显示全部楼层
同意,格林小镇门口的停车也管管吧,何止乱停,原本南北走向的路车都停成东西向的,直接占掉一个车道

zjncocacola 发表于 2021-5-17 10:09:22 | 显示全部楼层
油田的地盘,警察也不敢管啊!