内勤2名、普工6名、司机1名

ln513067507 发表于 2021-4-27 09:49:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、内勤2名,会电脑,沟通表达能力强,有财务经营者优先,工资底薪3000+全勤500+年终奖。
2、普工6名,计件工制,年龄18-50岁之间(男女均可),初中以上文化程度,管吃住,工资4000元+计件,具体面议。退伍军人优先。
3、司机1名, 工资4000到4500元,具体面议。
酒泉福泉木业
关于我们:企业建厂18年,客户稳定,设备先进,以上薪资均属实,望有想法的你加入我们~~~~
上班时间:早8:00-12:00? ? 午1:30-7:00
关于奖金:工资结构(月工资+全勤奖+年终奖2000-20000元)
关于食宿:食宿可自理也可公司解决(上下班有通勤车市内接送)
以上人员一经录用3年以上,公司可交社保。
愿有梦想的你加入我们.......
厂址及工作地点:酒泉市泉湖乡
联系电话:17793715577
 楼主| ln513067507 发表于 2021-4-29 14:57:32 | 显示全部楼层
1、普工6名,计件工制,年龄18-50岁之间(男女均可),初中以上文化程度,管吃住,工资4000元+计件,具体面议。退伍军人优先。

楼主| ln513067507 发表于 2021-5-4 09:45:56 | 显示全部楼层

楼主| ln513067507 发表于 2021-5-8 09:22:54 | 显示全部楼层
1、普工6名,计件工制,年龄18-50岁之间(男女均可),初中以上文化程度,管吃住,工资4000元+计件,具体面议。退伍军人优先。

楼主| ln513067507 发表于 2021-5-9 16:28:52 | 显示全部楼层

楼主| ln513067507 发表于 2021-5-12 08:55:34 | 显示全部楼层
1、内勤2名,会电脑,沟通表达能力强,有财务经营者优先,工资底薪3000+全勤500+年终奖。

楼主| ln513067507 发表于 2021-5-18 09:29:36 | 显示全部楼层
虚位以待,欢迎加入1、普工6名,计件工制,年龄18-50岁之间(男女均可),初中以上文化程度,管吃住,工资4000元+计件,具体面议。退伍军人优先。

楼主| ln513067507 发表于 2021-5-21 17:17:07 | 显示全部楼层

楼主| ln513067507 发表于 2021-5-24 10:16:59 | 显示全部楼层

楼主| ln513067507 发表于 2021-5-30 17:26:44 | 显示全部楼层

楼主| ln513067507 发表于 2021-5-31 09:43:17 | 显示全部楼层

楼主| ln513067507 发表于 2021-6-1 09:28:55 | 显示全部楼层

楼主| ln513067507 发表于 2021-6-6 09:45:45 | 显示全部楼层

楼主| ln513067507 发表于 2021-6-7 12:02:40 | 显示全部楼层

楼主| ln513067507 发表于 2021-6-11 17:05:07 | 显示全部楼层

楼主| ln513067507 发表于 2021-6-16 11:59:27 | 显示全部楼层

楼主| ln513067507 发表于 2021-6-25 08:55:52 | 显示全部楼层