交管部门麻烦看一下回复一下

498178835 发表于 2021-3-21 11:21:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的交管部门你们好:
      航天家园周围这些停车位,当初售房开发商告诉我们这是规划的公共停车位。前段时间打着交管部门的名号,非法设立停车收费杆阻碍业主进入,已经被交管部门的警察同志来勒令拆除了,交警执法当时当着广大业主的面告诉物业:“这块是公共停车位,现在就能给你拆除了,但是现在强拆对物品有损坏,勒令第二天拆了”,但到目前为止迟迟未拆,现在还变本加厉的又立起了收费标准,这样非法占用公共设施,并不服监管,请交管部门严厉执法,保障业主的利益,小区业主翘首以盼!辛苦了 谢谢你们
时倾1227 发表于 2021-3-21 12:27:50 手机APP | 显示全部楼层
《民法典》278条规定,改变共有部分的用途或者利用共有部分从事经营活动。应当经专用部分面积过四分之三的业主且参与表决人数过四分之三的业主同意。
回复 支持 1 反对 0

时倾1227 发表于 2021-3-21 12:29:01 手机APP | 显示全部楼层
航天家园的物业真垃圾。一天收钱积极的很,办事的时候,妈的不干人事!

祁连山的儿子 发表于 2021-3-21 12:31:29 | 显示全部楼层
估计突击办了收费许可证

楼主| 498178835 发表于 2021-3-21 12:40:06 手机APP | 显示全部楼层
祁连山的儿子 发表于 2021-3-21 12:31
估计突击办了收费许可证

估计没,规划里没有,几年了要办早办了。而且收费标准也不对

3炮 发表于 2021-3-21 12:42:46 手机APP | 显示全部楼层
垃圾物业,我地下室让泡掉三年了,损失上万。找了几次物业屁都没放一个。收物业费起积极的很,一个月给我打了三个催收电话。

楼主| 498178835 发表于 2021-3-21 12:48:12 手机APP | 显示全部楼层
时倾1227 发表于 2021-3-21 12:29
航天家园的物业真垃圾。一天收钱积极的很,办事的时候,妈的不干人事!

这样的物业还评优了,不知道是怎么评上的

楼主| 498178835 发表于 2021-3-21 12:48:24 手机APP | 显示全部楼层
3炮 发表于 2021-3-21 12:42
垃圾物业,我地下室让泡掉三年了,损失上万。找了几次物业屁都没放一个。收物业费起积极的很,一个月给我打 ...

这样的物业还评优了,不知道是怎么评上的

益禾堂 发表于 2021-3-21 12:52:54 手机APP | 显示全部楼层
住到这里真的太糟心了,地下停车库天价,外面停车难归难还能有地方,现在还要收费,逼死人的节奏!!!

李洪泉 发表于 2021-3-21 13:20:33 手机APP | 显示全部楼层
本小区的物业费本身就高,为什么还要收小区外公共停车费呢?希望有关领导多关注解决一下

qhp622 发表于 2021-3-21 16:22:12 手机APP | 显示全部楼层
业主的公共停车区域凭啥让物业立杆收费。这么多年航天的物业把广告收益费独吞了

田文超 发表于 2021-3-21 18:54:20 手机APP | 显示全部楼层
买房子的时候说一套,现在又说一套。正经的房产证办不下来,收费牌子到立的忒快。这物业一天把航天周边弄得乌烟瘴气,要不是业委会忙前忙后,前面都被各类商店占完了。现在又又又要打公共车位主意?我就想问问,装修房子要我必须买你们指定的沙子,沙霸!房产证办不下来,说不是你们的问题,电梯广告谁让你按的?你给其他业主分钱了吗?收入公开了吗?门口一群什么门卫?能给我们提供安全吗,三天两头和业主吵架。自来水一股浓郁的气味,我还以为你把天然气通自来水里了。毛病一大堆,矛盾一大堆,不积极解决,积攒矛盾有一手。你如果要收公共车位的钱,就必须把收益公布,发给全体业主。如果这不是公共车位,你丫的就是欺骗消费,你给我把房子钱退了,我才懒得住。一天天前台玩手机,去个人头都不抬,养你们是干嘛的?用抖音的话你是来拉屎的吧?别的小区都人脸识别了,你还是大门随意进出,我觉得我买了个公厕,就差物业给进出的人发纸了。我提议,每天出几个业主,对所有物业人员进行《民法典》授课,纳入到人员考核中,每年进行一次民主评议,评议不合格,卷铺盖闪人。你搞不了,一大把的人等着呢。没作为,乱作为,瞎作为,这样的物业真该让媒体曝光下,放在这里批评你,也够给你面子了,别不知好歹。没有让你们把这几十年的收益吐出来,已经够给你脸了,变本加厉,没完没了。你们是人,不是别的…,非要进了锅,起锅烧油才掉眼泪?
回复 支持 2 反对 0

漠然No 发表于 2021-3-21 19:52:17 手机APP | 显示全部楼层
希望整顿一下,不然无法无天了。

2032321324 发表于 2021-3-21 22:41:24 手机APP | 显示全部楼层
周边小区都没见收费,咋这里就树起收费牌了呢,谁发的牌子,有法律效应吗,是造的假牌吗?哪个单位给发的,合理吗?有灰色交易吗?航天物业是要做酒泉公共区域收费第一人啊,坚决抵制!抖音报光它,让酒泉人民都来评评理,太恶心了。希望交管部门及相关单位出来解释或澄清一下。

2032321324 发表于 2021-3-21 22:43:43 手机APP | 显示全部楼层
帖子应该花点小钱置顶

腾鑫电脑科技 发表于 2021-3-22 00:47:18 手机APP | 显示全部楼层
酒泉停车收费在正常不过了,老生常谈的话题,有钱掏钱,没钱靠边,说来说去还是胳膊宁不过大腿。

JUICY 发表于 2021-3-22 07:39:58 手机APP | 显示全部楼层
航天家园物业的问题已经困扰住户很久很久了,所谓的高端物业,各种乱收费问题,服务问题,盈利收入情况,房产证,停车问题,水压、暖气……超过一大半的业主想尽办法要换物业,但是相关管理部门,社区一直漠不关心,每次拿条条框框来回复业主。

风歌沙舞 发表于 2021-3-22 08:32:24 | 显示全部楼层
物业管理部门的失职

哦里都是骗人的 发表于 2021-3-22 10:46:43 手机APP | 显示全部楼层
坑爹的物业,不作为的物业。换  换  换  换

QQ 发表于 2021-3-22 11:43:37 | 显示全部楼层
中天在向航天学习

yangbiao135945 发表于 2021-3-22 15:16:27 | 显示全部楼层
QQ 发表于 2021-3-22 11:43
中天在向航天学习

这就是当年的两个高端小区,收费倒是和高端小区齐平了,别的就不说了,根本不敢人事。中天迟早成这样

QQ 发表于 2021-3-22 15:31:22 | 显示全部楼层
yangbiao135945 发表于 2021-3-22 15:16
这就是当年的两个高端小区,收费倒是和高端小区齐平了,别的就不说了,根本不敢人事。中天迟早成这样 ...

已经这样了

xhw 发表于 2021-3-22 15:59:06 | 显示全部楼层
到嘉峪关买房子去,只要交了物业费就不收停车费了,酒泉的物业也应该学一学。不要动不动就收这个费,哪个费的,老百姓挣钱容易吗?

忘了看风景2018 发表于 2021-3-22 16:07:30 手机APP | 显示全部楼层
航天霸园

蓒﹍饠ゝ 发表于 2021-3-22 17:29:51 | 显示全部楼层
希望有关部门引起重视

益禾堂 发表于 2021-3-22 18:06:25 手机APP | 显示全部楼层
没有相关部门回复,难道当官的一起串通吃回扣呢?

一转身\.一辈子 发表于 2021-3-22 18:35:51 手机APP | 显示全部楼层
选了一次业主委员,结果。。。。。和物业是一头的!没一个站出来替业主说话!

楼主| 498178835 发表于 2021-3-23 12:27:01 手机APP | 显示全部楼层
田文超 发表于 2021-3-21 18:54
买房子的时候说一套,现在又说一套。正经的房产证办不下来,收费牌子到立的忒快。这物业一天把航天周边弄得 ...

👍是的

大兵哥 发表于 2021-3-23 13:08:16 | 显示全部楼层
交管部门估计管不到你的小区里吧

楼主| 498178835 发表于 2021-3-23 15:29:46 手机APP | 显示全部楼层
大兵哥 发表于 2021-3-23 13:08
交管部门估计管不到你的小区里吧

😂😂谁知道呢,有关系吧