交警大队只贴嘉峪关牌照的车!打电话询问,豪橫不讲理!

mlb5658 发表于 2021-2-7 12:40:59 | 显示全部楼层
{:mocs_18:}{:mocs_18:}

风歌沙舞 发表于 2021-2-8 09:02:23 | 显示全部楼层
最近交警队收入可观了,老百姓疫情挣不下钱,物价这么高,这个年难过了

坎坷 发表于 2021-2-8 10:29:53 手机APP | 显示全部楼层
风歌沙舞 发表于 2021-2-8 09:02
最近交警队收入可观了,老百姓疫情挣不下钱,物价这么高,这个年难过了

也不能这么说吧 法律法规像是笼子里的老虎 你不去触犯它 它能跳出来咬你?你不能说是为了生活去违章的 难道不违章就没法生活了?你这理不通啊  
回复 支持 1 反对 0

zwlzdm 发表于 2021-2-8 22:05:32 手机APP | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2021-2-4 18:11
酒泉的车停到停车位都贴

你这是放屁,睁眼说瞎话,我酒泉生活了多少年咋没碰上过,也没听说过

zwlzdm 发表于 2021-2-8 22:08:49 手机APP | 显示全部楼层
风歌沙舞 发表于 2021-2-8 09:02

年难过跟交警有什么关系,现在老百姓文明意识提高了。所以以后再不要说交警罚款准备过节这样幼稚的话了。是你素质有问题,明眼人都知道

楼主| 猫掌柜猫咖 发表于 2021-9-10 15:58:42 | 显示全部楼层
发完帖子我再没看过,今天才发现这么多人回复。嘴里说些不干净话的人就略过吧,我没有要跟这种人解释。首先我觉得有问题的是“驾驶人经劝导没有驶离的”,没有劝离,也没有给我打电话,违规我交罚款就扣分承担我该承担的责任,但描述的和事实不相符,我觉得这一点描述的不合适。我想表达的意思是没有劝离我,并不是说谁有义务给我打电话,我又多特殊。再一个这一条街确实都没有贴条就贴我一辆车,多数没有在停车位上停车,也都压着盲道,当时没有发出照片是觉得,不能因为我被贴了,到处举报,揭露别人车辆违规,损人不利己。是否是选择性执法,不是我来衡量的,我也不是法律和道德的标杆,遇到问题反馈一下是我的权利和义务,感谢大家关注并回复,罚款我已经交了,不逐一回复了,能看懂的自然懂,口嗨喷我的,你的素质,还不如我丁点半分,嘴里积德吧
回复 支持 1 反对 0

嘣啵尔霸 发表于 2021-9-10 18:12:27 | 显示全部楼层
这是谁家的宝宝,违停了还要电话通知你{:titter:}

云随风动 发表于 2021-9-13 11:06:00 | 显示全部楼层
总而言之是你违停这是事实,就得接受处罚。还有观察到甘B到的车在酒泉不遵守交通规则,且乱停乱放现象比较多{}。

hdzw 发表于 2021-9-14 21:16:13 | 显示全部楼层
不要管别人咋样,自己不违法就好!难不成有杀人的没有抓捕归案,你也去杀个人,给警察说为啥只抓我一个人呢?

云随风动 发表于 2021-9-15 09:10:01 | 显示全部楼层
违停就是违停接受处罚是应该的,你还找那么多理由。你不在现场怎么劝离?警察也没义务给你打电话。警察人家不可能24小时都在那个地方等着贴条。没贴条的车也许是贴完你的走了以后停下的。

244160529 发表于 2021-9-15 11:23:13 | 显示全部楼层
只能说你倒霉,我也一样。别的城市都是有温度的执法,酒泉的交巡警就是没思维,没人情味的一群。执法没问题,执法也得动脑子。

芭芭拉 发表于 2021-9-15 11:26:23 | 显示全部楼层
驾驶人在场,交警可以指出违法行为,并予以口头警告,令驾驶人立即驶离。只要驾驶人将车开走,不会受到处罚。

《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第六十三条:机动车在道路上临时停车,应当遵守下列规定:

(一)、在设有禁停标志、标线的路段,在机动车道与非机动车道、人行道之间设有隔离设施的路段以及人行横道、施工地段,不得停车;

(二)、交叉路口、铁路道口、急弯路、宽度不足4米的窄路、桥梁、陡坡、隧道以及距离上述地点50米以内的路段,不得停车;

(三)、公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队(站)门前以及距离上述地点30米以内的路段,除使用上述设施的以外,不得停车;

(四)、车辆停稳前不得开车门和上下人员,开关车门不得妨碍其他车辆和行人通行;

(五)、路边停车应当紧靠道路右侧,机动车驾驶人不得离车,上下人员或者装卸物品后,立即驶离;

(六)、城市公共汽车不得在站点以外的路段停车上下乘客。

10836795@qq.com 发表于 2021-9-16 01:02:40 手机APP | 显示全部楼层
chen4651 发表于 2021-2-4 23:30
“我说违停为什么不打电话通知我,我有放临时停车电话的条。”当我看到这句时,我在惊诧楼主是来自那个国度 ...

作为一个理性执法,我觉得应该打电话说一下,

mcx740504 发表于 2021-9-17 08:17:19 手机APP | 显示全部楼层
甘F照贴,谁给你打电话,你想多了。

石安 发表于 2021-9-17 10:11:13 | 显示全部楼层
贴罚单请手下留情,这年头谁也不容易。记住人在做,天在看。

乱停车的人 请手下留情 这年头谁都不容易 记住 人在做天在看  详情 回复 发表于 2021-9-17 10:52

坎坷 发表于 2021-9-17 10:52:17 手机APP | 显示全部楼层
石安 发表于 2021-9-17 10:11
贴罚单请手下留情,这年头谁也不容易。记住人在做,天在看。

乱停车的人 请手下留情 这年头谁都不容易 记住 人在做天在看

张大学士 发表于 2021-9-17 11:08:46 | 显示全部楼层
隔壁小城楼来的,在谁的地盘听谁的管。