恳求各位行人请走好人行横道和红绿灯

海凉粉 发表于 2020-12-21 11:34:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位司机师傅在上路的时候经常会遇见这种问题,就是好多人不走人行横道,及时你穿越人行横道的地方距离红绿灯很近,这种现象非常普遍。平时这种情况还好说,车辆只要不是速度特别的快,一般也能控制住车。可是到了冬季,那可就不是四机师傅能说的了算的,那一脚刹车,滑到哪得看老天爷的了。上次走到洪洋跟前的三岔路口,满地的冰溜子,一个男人牵着一条狗,突然从路边横穿马路,刹车都差点来不及,打喇叭提醒,人家还满嘴口吐芬芳。说实话,大冬天的撞到你真是没办法,四机根本刹不住车,撞了你,司机师傅也有保险,但是命是自己的不是,所以在过马路的时候尽量走人行横道看好红绿灯。平安你我他。
305545933 发表于 2020-12-21 14:05:07 手机APP | 显示全部楼层
就是的,非机动车道上也是行人,我骑电动车打喇叭,人家还反眼睛,一动不动,就好像再等着被你碰,我就想不通被碰了,你难受呀!痛苦你受呀!我电动车也是有保险的!想不通

lievcx 发表于 2020-12-21 14:39:56 | 显示全部楼层
305545933 发表于 2020-12-21 14:05
就是的,非机动车道上也是行人,我骑电动车打喇叭,人家还反眼睛,一动不动,就好像再等着被你碰,我就想不 ...

大哥 你一个电动车主就不要出来拉仇恨了   各类司机和行人都恨你

海上生明月 发表于 2020-12-21 16:04:05 手机APP | 显示全部楼层
看你说的电动车不是车,开四轮子的才叫车吗?

狗比拉骚的 发表于 2020-12-21 16:50:07 | 显示全部楼层
电动车咋了?电动车不是车?你看你说的那话

路见不平得淡定 发表于 2020-12-21 17:56:35 | 显示全部楼层
一到周末啊,鼓楼附近几个路口就车就堵的不行了。鼓楼四个口子有红绿灯,行人还遵守呢,但是南边美食街口的,行人过斑马线有些人直接就是散步啊

lievcx 发表于 2020-12-21 18:24:11 | 显示全部楼层
狗比拉骚的 发表于 2020-12-21 16:50
电动车咋了?电动车不是车?你看你说的那话

那不是咋地?骑个电驴 机动车道不让走  行人道不让走     好不容易有个非机动车道说是走自行车和电动车的吧 全是停车位

305545933 发表于 2020-12-21 23:39:54 手机APP | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2020-12-21 14:39
大哥 你一个电动车主就不要出来拉仇恨了   各类司机和行人都恨你

人人都要遵守交通规则,不管四轮、二轮、行人,安全你我他!