门店的三包范围内停的车算违停吗

周不易 发表于 2020-11-26 09:30:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问交警叔叔我在自己家门店的三包范围内停的车,人行道离我还一大截,为什么偏偏贴我,前面那么多电动汽车你咋不挨个贴呢

楼主| 周不易 发表于 2020-11-26 09:31:45 | 显示全部楼层
留那么大地方不让停车是过火车呢还是走大象呢

yangbiao135945 发表于 2020-11-26 13:43:33 | 显示全部楼层
周不易 发表于 2020-11-26 09:31
留那么大地方不让停车是过火车呢还是走大象呢

我停在店门口,第一天让警告,第二天直接就来了一个,没办法,现在把车都送到城边上停下了,买了个大号电驴子,先骑着吧

楼主| 周不易 发表于 2020-11-26 14:07:11 | 显示全部楼层
yangbiao135945 发表于 2020-11-26 13:43
我停在店门口,第一天让警告,第二天直接就来了一个,没办法,现在把车都送到城边上停下了,买了个大号电 ...

我就说麽,太没道理了,我这些是丁字路口,既不影响其他驾驶员视线,又不影响交通,更不妨碍行人的,更何况人行道跟我门店的3包范围是分开的,这下雪的时候也不见得有人过来扫卡,这会停个车还不行了,即使没有停车位.线,那么我斜对面的同济医院也没有,咋能停

QQ 发表于 2020-11-26 14:47:35 | 显示全部楼层
...............{:sweat:}

海上生明月 发表于 2020-11-26 15:00:20 手机APP | 显示全部楼层
说的挺有理,三包也不是你的,人行道不是你的停车场,电动汽车没挂牌照,没可比性
回复 支持 1 反对 0

yanxl10 发表于 2020-11-26 15:04:02 | 显示全部楼层
我看的是只要在台子上面的没有停车位的都在贴呢。

恶龙咆哮 发表于 2020-11-26 17:47:50 | 显示全部楼层
你可以试着提起行政复议

肃州交通警察 发表于 2020-11-26 18:14:42 手机APP | 显示全部楼层
周不易网民朋友,您好!您所反映的关于违停的问题,我大队已经收悉。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第五十六条第一款“机动车应当在规定地点停放。禁止在人行道上停放机动车,但是,依照本法第三十三条规定施划的停车泊位除外。”之规定,您的行为属于违法停车。
        为大力推进肃州区文明城市创建工作,进一步规范城区道路停车秩序,2020年7月20日酒泉市公安局肃州分局已经向肃州区发布《肃州区关于开展城区车辆乱停乱放整治工作的通告》,自整治行动开展以来肃州区公安分局交警大队对城区道路逐路进行实地调研,根据每条道路的实际情况进行标志标线的设立、完善和停车泊位的施划,整治前都是逐路采取先提前告知后处罚的方式进行整治。您所反映的路段,我大队已经于2020年10月27日至11月5日对违停车辆进行了提前告知。
        每个人都是文明城市创建的参与者和城市文明的受益者,这项工作需要我们每位市民的参与和配合。
        谢谢您的宝贵意见,我们会一如既往的接受您的监督,如有其它疑问可致电酒泉市公安局肃州分局交警大队咨询,联系电话0937-5927544。
回复 支持 0 反对 1

番茄炒西红柿 发表于 2020-11-26 18:19:04 手机APP | 显示全部楼层
过度执法。

w418925556 发表于 2020-11-26 19:47:16 手机APP | 显示全部楼层
有本事了让政府把规定的停车场修好,没这个本事和能耐就别总拿老百姓开刀
回复 支持 3 反对 0

w418925556 发表于 2020-11-26 19:48:16 手机APP | 显示全部楼层
肃州交通警察 发表于 2020-11-26 18:14
周不易网民朋友,您好!您所反映的关于违停的问题,我大队已经收悉。根据《中华人民共和国道路交通安全法》 ...

规定地点停放?你告诉我祁连路规定的停车地方在哪?有本事了让政府把规定的停车场修好,没这个本事和能耐就别总拿老百姓开刀
回复 支持 2 反对 0

chen4651 发表于 2020-11-26 20:08:26 手机APP | 显示全部楼层
周不易网民朋友,您好!您所反映的关于违停的问题,我大队已经收悉。根据《中华人民共和国道路交通安全法》 ...

你们的工作做的太好了,今年的收入爆涨,先恭喜了,可是能不能不要只盯着钱看呢,把没有车牌罚不上钱的也清理一下,麻烦你们到春光6队和春光市场中间的这条路转转来,这不是肃州区的道路吗?

老倪祖三贴招代 发表于 2020-11-26 20:36:04 | 显示全部楼层
家里人都冻的就这个样子还创建文明城市呢????

lgj 发表于 2020-11-26 20:38:25 | 显示全部楼层
不让停车都咋做生意,看来以后停车方便的地方才有生意

海上生明月 发表于 2020-11-26 20:42:25 手机APP | 显示全部楼层
交警说的对,人行道不是停车场,现在出门走在人行道上感觉整齐多了,不是不让停,停也要文明停车,都横在人行道上,行人咋走,就算不创文明城市,人行道停车也不对

楼主| 周不易 发表于 2020-11-26 21:16:33 | 显示全部楼层
苍狼啸月 发表于 2020-11-26 20:42
交警说的对,人行道不是停车场,现在出门走在人行道上感觉整齐多了,不是不让停,停也要文明停车,都横在人 ...

网友苍狼啸月,我们这店门口跟人行道是分开的,方砖属于门店的三包范围,条砖才是人行道,

天山石 发表于 2020-11-26 22:05:39 手机APP | 显示全部楼层
??对,人行道是条砖

天山石 发表于 2020-11-26 22:06:04 手机APP | 显示全部楼层
方砖一般不贴,偶尔也贴

交通违章曝光者 发表于 2020-11-26 23:53:19 手机APP | 显示全部楼层
交警同志辛苦了,点个赞!

无风不起浪66 发表于 2020-11-26 23:53:59 手机APP | 显示全部楼层

就你们这么搞,酒泉能评上文明城市才怪了。

天使的眼泪666 发表于 2020-11-27 08:41:29 | 显示全部楼层
你直接停在你门店里三包你买了吗

路见不平得淡定 发表于 2020-11-27 08:42:01 | 显示全部楼层

针对近期网上各种关于这样的帖子,建议政府交管部门在实地调研考证的前提下,合理规划停车位,像一些门店前空地比较大,人流较少,以及不影响其他事物的情况下可以合理规划停车位,而不是所谓的美化城市搞一刀切。人家文明城市嘉峪关兰州也有上面停车的

路见不平得淡定 发表于 2020-11-27 08:43:23 | 显示全部楼层
fenghu52000 发表于 2020-11-26 23:53
就你们这么搞,酒泉能评上文明城市才怪了。

就是,文明不仅仅是环境面貌变美了,也是要人的精神美。这样铺天盖地的帖子能有精神美吗?

姑娘玩心不玩命 发表于 2020-11-27 09:41:02 | 显示全部楼层
文明城市的前提和目的是什么,难道为了文明城市,而不为人民考虑吗,现在车辆本来就多,应该采取合理规划,而不是一味为了文明城市而搞的大家不安定,有些地方既没有停车场又没停车位,稍不留神就一张罚单,让车主们怎么办?
回复 支持 1 反对 0

醉@清@风 发表于 2020-11-27 09:55:27 手机APP | 显示全部楼层
违停。该罚。买了门店,不是买了那片地!

一生爱一人 发表于 2020-11-27 10:46:12 | 显示全部楼层
路见不平得淡定 发表于 2020-11-27 08:42
针对近期网上各种关于这样的帖子,建议政府交管部门在实地调研考证的前提下,合理规划停车位,像一些门店 ...

不划就对着呢,划上其他人也停不了,没车都占着不让别人停

山祁连 发表于 2020-11-27 10:53:57 | 显示全部楼层
周不易 发表于 2020-11-26 14:07
我就说麽,太没道理了,我这些是丁字路口,既不影响其他驾驶员视线,又不影响交通,更不妨碍行人的,更何 ...

自己画一个{:}

老泉酒 发表于 2020-11-27 11:00:09 | 显示全部楼层
别人的文明是老百姓过上幸福美满的生活,我们的文明是面子工程,满大街店门前都不划停车位,然后还说让在正规停车位停车,在哪?你倒是指出来呀?除了罚款就会罚款。也就这水平了!酒泉评文明城市等到猴年马月吧!

lonelystar789 发表于 2020-11-27 11:00:21 手机APP | 显示全部楼层
停车的地方很多 为什么非要停人行道