冬天里的第一场雪考验酒泉供暖企业

火.. [复制链接]
换个方向前进 发表于 2020-11-22 19:48:42 手机APP | 显示全部楼层
以前外墙保温没做,冬天家里的温度都很好,现在外墙保温做了,换了个昌恒热力反而家里的温度大不如以前,以前也缴纳的那么多暖气费,如今还是缴纳的那么多,为什么差距这么大,昌恒出来吐丧上两句,找找你们的理由,为撒现在你们供的不如以前了,老百姓都反应问题,你们逼夹的紧悟悟滴不解决问题。

超越92433 发表于 2020-11-22 21:56:09 | 显示全部楼层
昌恒供暖太差劲了{:mocs_65:}{:mocs_65:}{:mocs_65:}

gd123456 发表于 2020-11-22 22:03:38 | 显示全部楼层
昌恒供热这帮狗怂整个把人往死里冻呢,冷的没办法,我们又把电褥子用上了

太低调 发表于 2020-11-22 23:04:36 | 显示全部楼层
今年暖气真的不如往年,一年不如一年,不交钱政府撑腰收滞纳金老百姓真是无语啊!!

安依诺诺 发表于 2020-11-22 23:06:28 | 显示全部楼层
问题得不到根本解决,反应多次终于来人,大中午跑来测温,早上窗户都不敢开,中午测了才21度!让签字,就没下文了,暖气照例不热,晚上6点以后到早上9点基本就属于挨冻!这么多人反应问题,完全得不到根本解决!

忍者无敌 发表于 2020-11-22 23:13:47 手机APP | 显示全部楼层
难道供热公司的锅炉是太阳能的?天越晴暖气越热,天一阴立马就没温度了

大手手冰凉 发表于 2020-11-22 23:34:14 | 显示全部楼层
家里直接没暖气 有些地方都结冰了 打电话直接是无法接通 暖气费早早的收上 家里直接是零下几度 去找了也没人过来看 供暖公司的人要再不来看  直接发抖音快手,后面再发微博  让更多的人都知道 现在换的这家  还没有之前那家好  比那家就差的十万八千里 现在这家良心让馿吃了

大手手冰凉 发表于 2020-11-22 23:38:14 | 显示全部楼层
我去  刚发的帖子就让删了  这效率真是高  那就不好意了  明天开始  抖音 快手 微博 一小时发一次  我看你有本事再来删

JQ_yan 发表于 2020-11-23 00:07:18 手机APP | 显示全部楼层
楼主好帖,全是大实话!必须顶上去!本人也属昌恒片区,同感,忍耐中……

鸿雁传书 发表于 2020-11-23 03:29:21 手机APP | 显示全部楼层
几千块钱滴暖气费交了家里冻滴跟啥一样,再花几千块钱滴医药费?哪个领导出来说句话?给个说法来。

bjm04561 发表于 2020-11-23 07:44:41 | 显示全部楼层
为啥没有办法向上级反应

往事随风之二 发表于 2020-11-23 08:02:01 手机APP | 显示全部楼层
支持大家

胡杨哥 发表于 2020-11-23 08:35:41 | 显示全部楼层
室内16度。收费标兵,制冷专家!

无风不起浪66 发表于 2020-11-23 08:35:42 手机APP | 显示全部楼层
现在家里17度,天冷了室内温度也低了,暖气上水有温度,回水没温度,不如去年,换了寰慧不如之前的仁和换热,市领导求求你了,百忙之中抽出点时间,督促一下供热公司。多添点煤吧

酒泉刀郎 发表于 2020-11-23 09:01:34 | 显示全部楼层
北环东路3号楼我老妈家,去年还挺热,家里暖气片全部烫手的。今年阴面卧室和进门餐厅的、阴台厨房的暖气片直接没什么温度!周末去看老妈,家里不脱棉衣才行啊

东东嘻嘻 发表于 2020-11-23 09:07:22 手机APP | 显示全部楼层
只能上贪污腐败,知道自己的豆腐渣工程。就在考验老百姓呢

东东嘻嘻 发表于 2020-11-23 09:08:24 手机APP | 显示全部楼层
这是诈骗

QQ 发表于 2020-11-23 09:12:28 | 显示全部楼层
今年暖气真不如去年

燕子@ 发表于 2020-11-23 09:28:00 手机APP | 显示全部楼层
回水直接冰手

727912220 发表于 2020-11-23 09:57:33 | 显示全部楼层
有太阳的时候室内温度还可以,一没有太阳室内温度就不行,说明了个啥问题呢,就是暖气供的一年不如一年了,今年尤其是最差的一年。

727912220 发表于 2020-11-23 09:59:34 | 显示全部楼层
供热单位再不要中午去测温了,因为大中午的是太阳在供暖。
回复 支持 2 反对 0

BG9HQF 发表于 2020-11-23 10:33:38 手机APP | 显示全部楼层
我们还倒霉,是一楼住户,以前自筹资金装了单元防盗门感觉一楼住户不冷了,经过棚户区改造把单元防盗门拆了,直接冻的,戈壁单元把门装在楼梯口,没在门口装的,不知道是哪个脑残建筑师设计的

一起K书吧店小二 发表于 2020-11-23 10:45:55 | 显示全部楼层
室内温度11度 一找热力公司工作人员就说因为是老房子所以不热

酒泉好哥们 发表于 2020-11-23 16:27:21 手机APP | 显示全部楼层
你身边的制冷专家

LYC 发表于 2020-11-23 16:58:00 手机APP | 显示全部楼层
位于解放路66号住宅楼暖气更不用提了,暖气片只是刚温而已!更谈不上热!晚上家里直接冷呆不住!连进户总管都只是刚温而已!寰慧供热公司你就不能升点温提点压吗?!大不如去年!真差劲!!!

搜狐 发表于 2020-11-23 17:23:39 | 显示全部楼层
昌恒太令人失望了,我家位于水岸人家,室温比往年平均低了5度左右,更气人的是打电话无人接,到换热站反映问题也不起作用,最后打2630000投诉电话他们才上门查看

楼主| 305545933 发表于 2020-11-24 08:10:06 手机APP | 显示全部楼层
此贴已经发布3天了,结果监管的相关部门没有人回复,老百姓的呼声强烈,供暖企业也是无动于衷,酒泉在线发暖气不热的现象层出不穷,看完这些帖子,不外乎供暖企业复制粘贴回复老标准糊弄话术,再就是推销责任,2020供暖怪现象,我看今年就这样了,大家省省力吧!我已经购买电暖风机一台,因为我买不起各位领导们用的空调,老百姓的事就这样糊弄吧!公德在人心!老百姓的呼声是真实的!

楼主| 305545933 发表于 2020-11-24 17:16:48 手机APP | 显示全部楼层
大家看图说话吧!想不通我家的暖气怎么没有那么热!

未曾相识 发表于 2020-11-24 17:32:08 | 显示全部楼层
无良的商家,霸道的企业,无能的职能部门

代表月亮消灭你 发表于 2020-11-29 13:11:50 手机APP | 显示全部楼层
专业治理暖气不热。您家的暖气热吗,还在担心自家暖气不热吗,时间久的地暖管里就会出现污垢杂质导致散热不良,相关资料表明,使用地暖时,地热系统的管道中平均每年会结垢1mm,而水垢过厚的话就会导致水温下降大约6℃。建议3年清洗一次。更换分水器,阀门,安装循环泵,清洗太阳能,服务热线15193706995