关于酒泉肃州区停车的问题大家都说说吧!

lonelystar789 发表于 2020-11-19 08:59:39 手机APP | 显示全部楼层
交警做的好,你这就是不服

楼主| 笑看世间沧桑 发表于 2020-11-19 09:01:30 | 显示全部楼层
1104239230 发表于 2020-11-19 00:09
反正就是小区停车要收费,不想交这钱,想的外面也可以停!

收费可以去动辄5000一年 3000一年,你能接受?那你出示一下你的缴费单,让我这些屌丝看看?

刀山火海 发表于 2020-11-19 09:41:52 | 显示全部楼层
几千上万的车位都把持在房地产寡头的手里,他们只卖不租就是逼着你花钱。

lgj 发表于 2020-11-19 09:49:13 | 显示全部楼层
感觉就是官商勾结  逼迫你买十几万的车位

零点1008 发表于 2020-11-19 10:11:03 | 显示全部楼层
买车时就必须考虑买车位,车属于私有财产而马路属于公共属地

840817 发表于 2020-11-19 10:12:21 | 显示全部楼层
狗真多

坎坷 发表于 2020-11-19 10:28:26 手机APP | 显示全部楼层
刀山火海 发表于 2020-11-19 09:41
几千上万的车位都把持在房地产寡头的手里,他们只卖不租就是逼着你花钱。 ...

前提是老百姓得有钱 不然任由这样 引发的就是社会矛盾

QQ 发表于 2020-11-19 10:29:55 | 显示全部楼层
{:sweat:}{:sweat:}

西边的雨 发表于 2020-11-19 12:54:52 | 显示全部楼层
栈主说的实实在在,希望各级领导们解决一下老百姓停车难的问题

平头百姓 发表于 2020-11-19 14:40:14 | 显示全部楼层
对面富康大坑里不要钱,要真在乎这点停车费也不会在乎过个马路去开车 对吧

15352469638 发表于 2020-11-19 20:57:51 | 显示全部楼层
同样的困惑:行路20分钟,停车半小时,有时还得停到一公里以外的地方,动不动还会被贴上罚单。停车难,难于上青天!这种情况日益严重,究竟该由谁来解决这个问题呢?怎样解决呢?

潇湘紫叶 发表于 2020-11-20 06:42:54 | 显示全部楼层
现在的车主想随处随地有地停车,比如非机动车道、人行道,又想大马路上路的都是机动车,你给行人和非机动车指条明路呗,你们那么牛咋不上天啊,交警开个罚单还发个帖子申冤,你们开个飞机多好,720°全方位不堵车,交警管不着,水里能游路上能跑空中能飞的那种,多省事

潇湘紫叶 发表于 2020-11-20 06:51:33 | 显示全部楼层
政府和交警部门不是也没闲在,在大力整顿城市风貌嘛,作为市民不该积极配合嘛,万事开头难肯定问题多啊,头尾不能兼顾,解决问题也有一个过程嘛,整顿有成效的时候不是就都好了嘛,不能只看眼前的利益,作为市民我们是不是该相信政府支持政府工作,向着建立一个文明城市发展

yangbiao135945 发表于 2020-11-20 11:16:54 | 显示全部楼层
我已经把车停在家里盖上车衣,天天公交车了,忍忍吧大兄弟

狐狸精 发表于 2020-11-20 19:20:43 | 显示全部楼层
天王盖地虎111 发表于 2020-11-18 19:46
在这个城市开车“人累、眼累、心累”,小城市的规划,大城市的规定。

我开一次车出去回来感觉特别累,不过一年半没有罚款单

狐狸精 发表于 2020-11-20 19:22:36 | 显示全部楼层
yangbiao135945 发表于 2020-11-20 11:16
我已经把车停在家里盖上车衣,天天公交车了,忍忍吧大兄弟

问题车老停毛病多,我家车老公在是每天开毛病少,他现在出去了我半个月才开一次,车那那都是毛病,哎。

金凌 发表于 2020-11-20 22:12:02 手机APP | 显示全部楼层
给你说咋回事吧,酒泉市上哪个副市长去了某小区视察,期间开发商反映车位卖的不好,没人买,然后这位副市长就说了一句,给某某队长打电话,让把这条路先狠抓一个月作为试点,这个问题上会讨论一下,开发商的钱也是钱,路上没地方停车,车位就会供不应求!这真是个牲口,我路新城区某小区门口过听到的,真想过去拍他一板砖
回复 支持 1 反对 0

ysd123456 发表于 2020-11-21 19:06:21 手机APP | 显示全部楼层
害苦了 住宅楼I周围没停车位  处处都不让停   停了就贴条子   有时下班一小时找不到停车的地方  这就是小康社会

酒泉大山 发表于 2020-11-23 09:11:39 | 显示全部楼层
笑看世间沧桑 发表于 2020-11-18 17:48
基本停车费3000?你也是住过房子的吧,酒泉有几个停车年收过千的小区?还有收停车费用的是人防地下工程, ...

既然养不起,就不要开

章鱼哥 发表于 2020-11-23 10:05:18 | 显示全部楼层
金凌 发表于 2020-11-20 22:12
给你说咋回事吧,酒泉市上哪个副市长去了某小区视察,期间开发商反映车位卖的不好,没人买,然后这位副市长 ...

你该不会说的是居雅苑小区吧
回复 支持 1 反对 0

枪毙键盘侠 发表于 2020-11-23 13:13:49 手机APP | 显示全部楼层
你们小区还能租车位,我们小区车位就是卖的,一个车位14万多,又是买一辆车的钱,小区的车全部停在马路边,就这也不够停的,然后交警也开始贴罚单了,只能眼巴巴的看着小区下面那么大的地下停车场空荡荡的不能停

枪毙键盘侠 发表于 2020-11-23 13:16:27 手机APP | 显示全部楼层
苍狼啸月 发表于 2020-11-18 16:54
回家不会停小区吗,非停人行道省那几个停车钱 ,占小便宜吃大亏,记住人行道是走行人的,管你压不压盲道, ...

我们小区里的停车场一个车位14万多,你说怎么停,不买连小区门都不让进

枪毙键盘侠 发表于 2020-11-23 13:21:00 手机APP | 显示全部楼层
潇湘紫叶 发表于 2020-11-20 06:51
政府和交警部门不是也没闲在,在大力整顿城市风貌嘛,作为市民不该积极配合嘛,万事开头难肯定问题多啊,头 ...

那是不是也得解决小区车位只卖不租,一个车位还卖十四万多,不买就不让车进小区,然后导致小区住户得车没地方停只能停到马路边上的问题?????

jiuqualiuyy 发表于 2020-11-23 21:51:26 | 显示全部楼层
楼主说的确实是实际情况,酒泉的城市规划本身就没有设计多的公共停车区域,特别是老城区的商业密集区和人口居住的密集区,根本就没地方停车。当然我也赞成不规范停车罚款,但酒泉现在的问题是你想找个能听车的地方也没有的,光罚款不解决实际问题啊!

jiuqualiuyy 发表于 2020-11-23 21:55:37 | 显示全部楼层
我赞成楼主通过“甘肃公安政务服务平台”,“人民网部委领导流言版”,“甘肃网路问政平台”,“甘肃省广电总台阳光在线0931-8569090热线”,“市民热线12345反映问题,也呼吁广大网友也通过这些平台甚至更多的平台反映酒泉的这种情况