中寰环慧马站长的的电话一直正在接听中

天堂鸟123 发表于 2020-11-16 16:10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
小区供暖管线漏水,想让赶快来解决一下,可是中寰环慧南市街换热站马站长的的电话一直正在接听中,你拔打的电话正在通话中,这是怎么回事???
电话公示是个摆设?还是咋回事?请中寰环慧南市街换热站解释一下?????
溪边 发表于 2020-11-16 19:29:34 | 显示全部楼层
人家多牛逼,好些个电话不是没人接就是一直通话

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-16 22:33:41 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
      您好!
      首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您提出的问题我公司十分重视,经核查;因五洲宾馆自己维修车库暖气,操作不当造成管线漏水,现已维修完毕并恢复正常供暖。给您带来的不便,请您谅解。
      感谢您对我们工作的理解和支持,如您还有其他疑问,请联系我们,我们将对您反映的问题第一时间进行安排落实。
      公司客服电话:0937-2888501

中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                     2020年11月16日

天机2499 发表于 2020-11-16 22:37:18 | 显示全部楼层
答非所问{:mocs_10:}

落寒 发表于 2020-11-17 07:55:16 | 显示全部楼层
为啥公示的电话始终打不通?

巴郎 发表于 2020-11-17 08:08:16 | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-16 22:33
酒泉在线网友:
      您好!
      首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您提出的问题我公司十 ...

习惯于繁衍!问的什么?

楼主| 天堂鸟123 发表于 2020-11-17 09:56:11 | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-16 22:33
酒泉在线网友:
      您好!
      首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您提出的问题我公司十 ...

有问题及时解决,应该这样。但是地下室东西被淹,也没有解释怎么解决?供热缴费发票只有住户的电话,没有换热站电话。有了问题不知道电话,好不容易打通了中环环慧热线2858501,是中环环慧客服2858501告知了要我打马站长电话15109375531,打了很多次都是正在通话中。

创新娱乐 发表于 2020-11-17 10:15:32 | 显示全部楼层
答非所问,这是高级黑啊。

w418925556 发表于 2020-11-17 13:13:40 手机APP | 显示全部楼层
分享一个我听过的最好笑的笑话,前两年我家暖气也不热,打市长热线投诉热线等都没反应,后来好不容易要到了供热站站长的电话打通后他告诉我他也没办法,管道老化,还说他在东方名都住,自家也冷的不行????

楼主| 天堂鸟123 发表于 2020-11-17 14:48:46 | 显示全部楼层
{:}{:}{:}