安装太阳能还得和六楼住户签协议,你们有过吗?(图片)

半城樱花 发表于 2020-11-13 19:56:17 | 显示全部楼层
没这说法,六楼是你自己买的,你途便宜买个六楼,楼顶是公共的这合同上就有,你别买六楼不就不害怕漏水了
回复 支持 0 反对 1

yanxl10 发表于 2020-11-13 20:06:46 | 显示全部楼层
签协议是应该的。

lucifer3000 发表于 2020-11-13 21:49:50 | 显示全部楼层
6楼以下如果!经常忘记关水阀!确实6都顶层会被冻坏!导致漏水! ~~这个你为什么不考虑!

实现中国梦 发表于 2020-11-14 00:12:46 | 显示全部楼层
半城樱花 发表于 2020-11-13 19:56
没这说法,六楼是你自己买的,你途便宜买个六楼,楼顶是公共的这合同上就有,你别买六楼不就不害怕漏水了 ...

房子总得有人买,六楼住的是买不起房子的人。

那都不是事 发表于 2020-11-14 00:19:07 | 显示全部楼层
没这说法,六楼是你自己买的,你途便宜买个六楼,楼顶是公共的这合同上就有,你别买六楼不就不害怕漏水了 ...

照你的说法 那简单啊 想装太阳能你自己买六楼啊 自己买不就不用去找别人同意了。

lievcx 发表于 2020-11-14 00:39:37 | 显示全部楼层

请把合同拿出来我们看看 不要欺负我们读书少

1966497708 发表于 2020-11-14 09:08:43 | 显示全部楼层
对对,就的这样

海鹰 发表于 2020-11-14 10:52:21 | 显示全部楼层
签协议是一方面,规范大家使用太阳能。问题的关键是楼顶的防水如果不过关,就是签了协议还不是被水淹吗?

补充内容 (2020-11-14 10:53):
如果这样的话,那下雨下雪又咋办呢
回复 支持 1 反对 0

A郎的诱惑 发表于 2020-11-14 12:31:52 手机APP | 显示全部楼层
人间有情 发表于 2020-11-12 21:10
六楼住户应该看见谁的太阳能管不住水你就上去旧一砖头!

我就这样做的

A郎的诱惑 发表于 2020-11-14 12:38:16 手机APP | 显示全部楼层

又一个wbd

山丘 发表于 2020-11-14 13:17:08 手机APP | 显示全部楼层
勺笔楼主。只要装太阳能,肯定要打膨胀螺丝固定,一打眼子,楼顶防水层就破坏,有些良心的装完会给你打些胶密封一下,但是后期补的 也就是管几年。期间若经常有人上水忘关,顶楼被泡那是家常便饭。 你又不是穷死了,装个电热水器或者燃气热水器能死?

稻香 发表于 2020-11-14 14:36:14 | 显示全部楼层
合适没毛病

无风不起浪66 发表于 2020-11-15 01:16:59 手机APP | 显示全部楼层
你要不穷死,就装热水器,用毛太阳能,应该禁止楼顶装太阳能

半城樱花 发表于 2020-11-15 14:10:39 | 显示全部楼层
实现中国梦 发表于 2020-11-14 00:12
房子总得有人买,六楼住的是买不起房子的人。

你自己说的我没说

caoxingahu 发表于 2020-11-15 21:10:44 | 显示全部楼层
苍狼啸月 发表于 2020-11-12 21:33
楼顶是公共场所,不是六楼住户一两家的。

你意思随便泡吗

旭旭德哥 发表于 2020-11-16 00:13:06 | 显示全部楼层
合情合理。管不住就别用

生若病马 发表于 2020-11-16 07:54:05 手机APP | 显示全部楼层
这个协议棒棒哒!!支持

流云 发表于 2020-11-16 17:48:43 | 显示全部楼层
我现在特别想赶紧降温降温,单元里一户人,不知道太阳能溢水管是堵了还是咋的,前面是早上6点多上水,水从排气孔了溢出来,流到楼接缝上的铁皮上,滴滴答答的持续一个小时左右,一度每天晚上做梦都在下雨,后来受不了天还没亮穿衣上楼顶,发现问题,拍了视频给物业。现在早上不响了,每天晚上十一点开始响,时间短了些,十几分钟到半小时吧,人家孤儿寡母的,我页不想去找了,只等天寒地冻老天爷惩罚她{:biggrin:}

xufeitouzi 发表于 2020-11-18 15:09:11 | 显示全部楼层
这个没毛病啊,应该签协议。我这么多年虽然不住顶楼,看见六楼被泡的那个样,真的十分操蛋。我要住六楼,怕是那些不自觉的人太阳能早就用不成了。现在小区改造了,还有些不自觉的动不动就在楼顶上放水,他妈的你上水能不能不要上满,非要搞的溢出来不行。我们上水都是早上洗脸刷牙的时候上几分钟就行了,都养成习惯了,一见楼顶上冒水哪来的气,一个老鼠害一锅汤

Nier 发表于 2020-11-19 11:25:13 | 显示全部楼层

楼顶还真不是公共区域

‖无尽空虚‖ 发表于 2020-11-19 12:38:36 | 显示全部楼层

这话说的就有问题、人家就是个乞丐没买六楼。在楼道里或者大门口避避风你也不能淹人家!!!
还想弱弱的问问你!你有多少钱啊?这么牛逼口气比脚气大!!
钱在多也得做人、别做狗!!!钱在兽的世界里连差屁股的纸都不算!!!

‖无尽空虚‖ 发表于 2020-11-19 12:40:08 | 显示全部楼层

这话说的就有问题、人家就是个乞丐没买六楼。在楼道里或者大门口避避风你也不能淹人家!!!
还想弱弱的问问你!你有多少钱啊?这么牛逼口气比脚气大!!
钱在多也得做人、别做狗!!!钱在兽的世界里连差屁股的纸都不算!!!

后知后勇 发表于 2020-11-20 10:23:24 | 显示全部楼层
一般经常淌水的我都会帮他主动修理,太阳能管砸两根修太阳能的又高兴,它也长记性{:}

振兴 发表于 2020-11-20 11:22:48 手机APP | 显示全部楼层
燃气热水器多好,安太阳能干撒,把6楼祸害了,天天嚷账划得来吗?

那都不是事 发表于 2020-11-20 11:24:26 | 显示全部楼层
振兴 发表于 2020-11-20 11:22
燃气热水器多好,安太阳能干撒,把6楼祸害了,天天嚷账划得来吗?

太阳能安装好以后开销小。。。。有些小区没通天然气要用就是电热水器。有人心疼舍不得

老泉酒 发表于 2020-11-20 11:29:00 | 显示全部楼层

是公共场所,所以维修大家都要出钱,就怕漏水了,让你掏钱维修的时候你不说这话!

振兴 发表于 2020-11-20 22:52:18 手机APP | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2020-11-20 11:24
太阳能安装好以后开销小。。。。有些小区没通天然气要用就是电热水器。有人心疼舍不得  ...

太阳能开销小但危害大,而且太阳能每年管线都需要维护,不维护就漏水,电热水器又不是24小时插电,不用时拔掉,用的时候再插电

那都不是事 发表于 2020-11-20 22:53:07 | 显示全部楼层
振兴 发表于 2020-11-20 22:52
太阳能开销小但危害大,而且太阳能每年管线都需要维护,不维护就漏水,电热水器又不是24小时插电,不用时 ...

是这样啊 哎 反正太阳能这东西还是早点淘汰吧

振兴 发表于 2020-11-20 22:57:21 手机APP | 显示全部楼层
老泉酒 发表于 2020-11-20 11:29
是公共场所,所以维修大家都要出钱,就怕漏水了,让你掏钱维修的时候你不说这话! ...

我之前住六楼,楼顶漏水要维护1楼到5楼都不掏钱,我和隔壁6楼每人掏钱7000自己维修,想想都是些什么人,什么邻居,什么素质