昌恒新能源热力公司,你能不能做个有责任心的良心企业!

JQ_yan 发表于 2020-10-29 09:15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
昌恒新能源热力公司,今年总算是大鱼吃小鱼,兼并了北关片区多家小型换热站,将酒泉城北的供热服务垄断入囊中!可是新的企业,新的起点,新的形象,就不能做点新的事情吗?!收起费来很积极,供热质量却差强人意!20号就在新闻上吹得锅炉如何如何点火成功,作为一个你公司辖区酒金西路片区的住户,可是今天都快十天了,暖气依然不温不火,还不是24小时连续供暖!维修服务电话全天占线打不通!其亲上公司报修好不容易来个维修师傅却以暖气正在循环,请耐心等待为借口!我就不懂什么样的暖气快十天了都循环不热!暖气热水在跑马拉松吗?昌恒,新公司新形象,在你所服务的民生领域,你敢不敢从起点就做个有担当,有责任心,对得起老百姓的良心企业?!
暖暖心的骄阳 发表于 2020-10-29 10:05:50 | 显示全部楼层
还是国电供暖好!昌恒破公司!到今天为止,富祥都没水
回复 支持 1 反对 0

青青草原上 发表于 2020-10-29 10:39:46 | 显示全部楼层
家里没有暖气,大人可以没有问题,孩子小,有婴儿的咋办,这个最基本的民生问题。还没有地方去说,打电话给说一下,跟本打不通,真是恨昌公司。前几年的都没有问题,就今年这个暖气,家里人晚上睡觉太很冷都感冒了.

摇摇晃晃在人间 发表于 2020-10-29 10:43:10 | 显示全部楼层
往年这个时候家里都热了,今年现在还冷的不行

丰乐安监 发表于 2020-10-29 10:44:48 | 显示全部楼层
因集镇工作需要,现面向社会招聘保洁员一名,要求年龄在50—65岁,身体健康,吃苦耐劳,责任心强。   
工资待遇:2000元/月。
工作地点:丰乐镇集镇
联系人:常先生(13993706279)
回复 支持 1 反对 0

wdsgtyz 发表于 2020-10-29 10:57:47 | 显示全部楼层
签了3P协议政府的亲儿子

楼主| JQ_yan 发表于 2020-10-29 14:52:25 | 显示全部楼层
昌恒面向社会公布的服务电话,从来就没有能打通过!0937-2688866

微风入林 发表于 2020-10-29 19:21:16 | 显示全部楼层
巨龙景园的暖气又凉了啊,前几天热着呢昨天晚上就停了,也是昌恒。暖气费也交了

搜狐 发表于 2020-10-29 19:42:39 手机APP | 显示全部楼层
我是水岸人家6号楼高层住户,现在家里还凉着呢,最可气的是他们的公示电话三四个都打不通,我真想送他们一万只草泥马

撒旦的微笑 发表于 2020-10-29 22:05:07 手机APP | 显示全部楼层
昌恒这杂种我真想日尼玛

接接 发表于 2020-10-29 22:49:19 手机APP | 显示全部楼层
富祥花园都能把人冻死,我们就应该一起去退钱

wzs13150192258 发表于 2020-10-30 07:16:17 | 显示全部楼层
接接 发表于 2020-10-29 22:49
富祥花园都能把人冻死,我们就应该一起去退钱

支持,全退了让他们自己给自己烧去,不敢热里烧不如不烧!!!!!
回复 支持 0 反对 1

楼主| JQ_yan 发表于 2020-10-30 08:56:44 | 显示全部楼层
wzs13150192258 发表于 2020-10-30 07:16
支持,全退了让他们自己给自己烧去,不敢热里烧不如不烧!!!!!

胳膊拧不过大腿,酒泉城里生活了几十年了,你见过光吃还能吐出来的供热公司吗?

wzs13150192258 发表于 2020-10-30 10:21:57 | 显示全部楼层
暖暖心的骄阳 发表于 2020-10-29 10:05
还是国电供暖好!昌恒破公司!到今天为止,富祥都没水

今天早上我们的暖气也没一点热气了,什么破热为公司!烧不热你建上这么个玩艺害我们呢!!!

℡Mr韡峇 发表于 2020-10-30 10:24:33 手机APP | 显示全部楼层
昌恒老板就是LV日的,全家不得好死

395076890 发表于 2020-10-30 11:21:02 | 显示全部楼层
一样,再这么下去,以后只有自己买壁挂炉,这样白交钱才扯淡

楼主| JQ_yan 发表于 2020-10-30 14:05:43 手机APP | 显示全部楼层
395076890 发表于 2020-10-30 11:21
一样,再这么下去,以后只有自己买壁挂炉,这样白交钱才扯淡

挂壁炉也不行!停暖还得继续交20%的热损费呢!停了暖人家也照样问你收钱!是不是感觉被强奸了呢,呵呵

QQ 发表于 2020-10-30 15:07:46 | 显示全部楼层
{}{}

天马!!! 发表于 2020-10-30 15:10:16 手机APP | 显示全部楼层
地暖清洗15097222842

夜长梦多 发表于 2020-10-30 17:56:19 | 显示全部楼层
JQ_yan 发表于 2020-10-30 14:05
挂壁炉也不行!停暖还得继续交20%的热损费呢!停了暖人家也照样问你收钱!是不是感觉被强奸了呢,呵呵 ...

你说我一户停暖了,他们要收热损费,假如我是第一户住进来都,上下左右都没住人,是不是也得问他们要热损呢?我的热量都跑别人家了

yeguangbei 发表于 2020-10-30 21:16:23 手机APP | 显示全部楼层
昌恒新能源热力公司,暖气供不热,服务态度还不好,提供的电话打不通,最重要的是没人管,老百姓没有办法。

℡Mr韡峇 发表于 2020-10-30 23:11:18 手机APP | 显示全部楼层
刚昌恒的来测温了,今天家里暖气刚热,他们的测温枪显示的是31度多,我的温度计显示的是25度多

A郎的诱惑 发表于 2020-10-31 00:51:39 手机APP | 显示全部楼层
大家在不要喷了,不知道实情就没资格发言暖气是热的由于世博花园,北新花园老旧小区的管网老化,换热站一加压就爆了天天在维修我是亲眼所见,我是亲眼所见

zwlzdm 发表于 2020-10-31 06:48:48 手机APP | 显示全部楼层
昌恒供热公司感觉还可以啊,打两次电话都有人接听也能耐心答复。第二次暖气停一天还以为出什么事了,一问才告知有的用户反应5、6楼不热他们换掉了以前的泵

A郎的诱惑 发表于 2020-10-31 09:00:56 手机APP | 显示全部楼层
楼上说的对

395076890 发表于 2020-10-31 13:39:31 | 显示全部楼层
可以个啥,循环这么多天,进水是热的,说明管线没问题,回水一直是冰的,说明什么,用脑子想吧,只知道收钱,连个泵都不舍得打压,怎么能热。。。

395076890 发表于 2020-10-31 13:43:14 | 显示全部楼层
这么多小区都不热,是你们找几个小号,自己吹能吹好的,连个官方回复都不敢发,真丢人,

395076890 发表于 2020-10-31 13:46:58 | 显示全部楼层
JQ_yan 发表于 2020-10-30 14:05
挂壁炉也不行!停暖还得继续交20%的热损费呢!停了暖人家也照样问你收钱!是不是感觉被强奸了呢,呵呵 ...

真这样敷衍,我就自己烧,不用集中供暖,他们随便算费用,大不了把楼道里的阀门拆了,也不影响家里的呀,欠费又怎样,一辈子不和供暖打交道,有本事来咬我,一群s b玩意

395076890 发表于 2020-10-31 13:49:06 | 显示全部楼层
现在的问题是,给他们缴费了,他们不供暖,拿他没办法,已经是强盗+流氓了,和这样的人讲道理,不是找虐是什么

gd123456 发表于 2020-10-31 16:15:05 | 显示全部楼层
往年国电供暖供上就非常热了,今年说是换成昌恒供热站 ,到现在了还冷的受不了,强烈要求国电供暖!