我家小米被车撞了

火.. [复制链接]
疯狗克星 发表于 2020-10-15 23:27:30 | 显示全部楼层
讲道理 估计车没坏 情况严重点因为防你的狗引发重大交通事故的话 你还会在意你的狗吗 现在社会巨婴真心多 狗是无辜的 你可想是你们自己害死了自己的狗?还去交警队……交警都能尴尬死 要是人家开的劳斯莱斯撞死了你的狗 我打赌你比狗跑得快

lievcx 发表于 2020-10-15 23:29:49 | 显示全部楼层
目前我国的法律不保护狗,并且宠物姑且作为你的财产来界定的话撞死它的车主也不具有主观侵犯的意图吧,

酒泉星柠装机 发表于 2020-10-15 23:37:25 手机APP | 显示全部楼层
你有错在先,不栓绳好吧!

坎坷 发表于 2020-10-16 00:18:30 手机APP | 显示全部楼层
大家应该看过一个视频 一个女孩 的大型宠物狗脱绳奔跑时狗绳拌倒了路边的老人 致使老人倒地身亡 后来女孩看到骇人的一幕后 顾不得自己的狗子 吓的扔下自己的狗子跑了  当你们的狗惹下大祸的那时候 怕是早顾不得狗了吧  

lucifer3000 发表于 2020-10-16 00:25:05 | 显示全部楼层
饭米粒 发表于 2020-10-15 12:57
你不牵绳子,你的狗把人家的车撞坏了你应该给人家道歉吧

嗯嗯!说的有道理 不栓狗绳!!你狗吧人家车撞了!你应该出来道歉~~~就问你一句!~~为啥不栓绳子!绳子为啥不别再裤腰带上!!上海 江浙的地区出台法规了!不栓绳 没狗证 !直接进狗笼了!!~~

lucifer3000 发表于 2020-10-16 00:28:04 | 显示全部楼层
静静地盛开 发表于 2020-10-15 13:11
养狗不牵绳子,撞死了谁管呢,那是你根本不爱狗,不对狗负责,还好意思发到这里来,真想送你两个字… ...

确实确实~就不是真心喜欢狗的!!~~
回复 支持 1 反对 0

727912220 发表于 2020-10-16 08:48:01 | 显示全部楼层
嘉峪关出的事情,你咬酒泉交警,事你咬错地方了。

jqwlr 发表于 2020-10-16 08:58:24 | 显示全部楼层
寻求心安,诿过于人。

ybk127 发表于 2020-10-16 09:56:54 | 显示全部楼层
我也养狗,但是养狗不牵绳,被车撞死,车不需要赔偿你的狗钱,如果车撞坏了,你还要赔偿车的损失,这是有规定的。

w708954817 发表于 2020-10-16 13:36:16 | 显示全部楼层
“你的儿啊,死的好可怜!哈哈哈…”
有钱买狗粮,没钱孝敬爹和娘!
回复 支持 2 反对 0

三公公 发表于 2020-10-16 18:36:05 | 显示全部楼层
六月份我开车从酒泉酒火路从上往下行驶至酒泉糖厂门前时,突然窜出一条狗来,本能反应我立刻刹车,狗命保住了,可后面紧跟着来的丰田RV4越野车来不及刹车一头撞在我的后屁股上,造成两车严重损坏的交通事故,经保险公司鉴定两车维修费用为53000元,由后车所承保的保险公司负责赔偿,车辆在一汽金岛4S店维修近两个月,期间金岛4S店为我提供代用车一台,维修后的车辆与原车基本没有多大区别,所以我也不再追究,这就是一条狗命值了5万多,怎么样?你们觉得我做对了还是做错了?如果当时我不刹车,损失的仅仅是一条狗命,但现在我没什么,关键是丰田车主刚买的新车没多久,以后我的所有车子全部买全险,走到路上如果遇到乱跑的狗,包括乱跑的电动车和人,统统直接撞上去。

那都不是事 发表于 2020-10-16 19:10:56 | 显示全部楼层
三公公 发表于 2020-10-16 18:36
六月份我开车从酒泉酒火路从上往下行驶至酒泉糖厂门前时,突然窜出一条狗来,本能反应我立刻刹车,狗命保住 ...

我只能说你是个好人。对与错,我没资格评判,但你为了一条狗命,遭遇了本不该遭遇的事情,只能说 你是个好人,

1104239230 发表于 2020-10-16 19:42:23 | 显示全部楼层
关键你嘉峪关出的事故,你找酒泉交警干啥?

1104239230 发表于 2020-10-16 19:43:07 | 显示全部楼层
还有你说的酒泉处理事故,酒泉交警怎么处理嘉峪关的事故?

月为砂 发表于 2020-10-16 20:16:01 | 显示全部楼层
大蚂蚁 发表于 2020-10-15 15:57
他只是想要一个道歉,也没其他什么诉求,有什么问题?毕竟是条鲜活生命加之两年时间已有感情,竟引来这么多 ...

凭啥是车主给她道歉?车主有错吗?艹

坎坷 发表于 2020-10-16 20:17:54 手机APP | 显示全部楼层
六月份我开车从酒泉酒火路从上往下行驶至酒泉糖厂门前时,突然窜出一条狗来,本能反应我立刻刹车,狗命保住 ...

后半部分结尾 直接说开糊涂话了……

觉悟之路一起走 发表于 2020-10-16 21:46:00 | 显示全部楼层

既然已经发生了就不要再纠结了,虽然车被撞了但是救了一条命,给你积了福报,也许下次会给你挡灾,但是你故意为之就是个自己种下祸根

flydogfff 发表于 2020-10-18 20:57:10 | 显示全部楼层
大蚂蚁 发表于 2020-10-15 17:58
你这素质把自己当条狗当然没人介意,做人这么下作是你父母把你生下后应该是没教育,以至于到现在见谁都想 ...

赶紧孝帽子带上给你狗爹办丧事去啊
还在这狂犬吠日

番茄炒西红柿 发表于 2020-10-19 09:54:26 手机APP | 显示全部楼层
桥是桥路是路,心情表达不一样,看法不一样。看到这么多网友回复,心很寒。改日子你也撞一个。你会心里不安的。也许你会撞到更高级的哺乳动物!

Carter 发表于 2020-10-20 10:51:41 | 显示全部楼层
flydogfff 发表于 2020-10-18 20:57
赶紧孝帽子带上给你狗爹办丧事去啊
还在这狂犬吠日

嘿嘿,这垃圾憋了好几天憋出个“狂犬吠日”来,这是翻你家家谱找出来的吗?叫的这么欢你什么品种?什么品种都无所谓,去狗市找回你亲爹然后拼多多3块8拼个亲妈,你一家就团圆了,走哪吃哪。

ajunst 发表于 2020-10-20 12:09:08 | 显示全部楼层
太惨了啊,人家车碰坏了没有?开车的心理会不会有影响?你要不要给人家赔偿啊?

xxzjxxsh 发表于 2020-10-20 14:57:27 | 显示全部楼层
你心里不舒服,这事可以理解。不过人总是喜欢从一堆不利于自己的事中寻找一个尽量有利于自己的理由,以安慰自己。所以你说交警巴拉巴拉,貌似你发帖的初衷在说自己的狗子被撞死的事,后面非得扯上一个别人嚒。

whlxyzhyz 发表于 2020-10-21 11:12:14 | 显示全部楼层
狗可以养,但是管好

徒手敬岁月 发表于 2020-10-21 12:51:15 手机APP | 显示全部楼层
貌似你要赔车。。。

迟到的正义 发表于 2020-10-22 11:53:47 | 显示全部楼层
徒手敬岁月 发表于 2020-10-21 12:51
貌似你要赔车。。。

活该 活该 活该 活该 活该 活该.....

恶龙咆哮 发表于 2020-10-23 11:55:54 | 显示全部楼层
看到有这么多人骂你我就放心了

一一1一一 发表于 2020-10-24 15:05:35 | 显示全部楼层
看到有这么多人骂你我就放心了

海上生明月 发表于 2020-10-24 15:39:29 手机APP | 显示全部楼层
不就一条破狗,就不该养,养了就抱着,满路跑开个车又要防你还要防狗,就是一个害人精碰瓷的

sdau528 发表于 2020-10-25 08:02:21 手机APP | 显示全部楼层
是不是发帖人的艾克斯伴侣被撞没了?{:mocs_38:}

做人要厚道 发表于 2020-10-25 08:25:04 手机APP | 显示全部楼层
我也是一个特别喜欢狗的人,但是现在孩子太小没法在家养狗。我就想问楼主,如果司机为了躲狗而发生交通事故,甚至撞了人,你会是什么态度?你会主动站出来去承担责任,甚至是赔偿吗??