厉害的火狐狸~!抽奖居然用骰子坐庄,比大小!

2653483 发表于 2020-10-13 09:15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
   十一去火狐狸买了东西,正在转的的时候突然听到了音响里传来了“买定离手”!!转头一看,原来是火狐狸的抽奖活动!不对!再看看,这怎么像是一个赌局现场呢??现场摆着一个用广告布做的赌盘,上面有大小,数字。然后营业员站在中间当庄家,顾客将自己的奖券押在自己选的数字上,然后“庄家”一声:“买定离手”找一个顾客摇骰子,中奖的顾客拿着自己的奖券去领奖!看了一会,虽然说是一种抽奖行为,但是这个实现抽奖的手端是不是不对啊!也太不好了吧!
乖乖猪猪 发表于 2020-10-13 12:04:40 | 显示全部楼层
诱惑老太太的
回复 支持 1 反对 0

刘琪佳 发表于 2020-10-13 12:20:24 | 显示全部楼层
你还没有发现摇骰子的帅哥有点手艺呢,那点数不是你想的那么简单,

坎坷 发表于 2020-10-13 12:25:26 手机APP | 显示全部楼层
楼主 人家这是抽奖 虽然搞的个赌博的场面作秀招揽生意 但是事实上确实与赌博无关  而实际上满大街小巷子里以棋牌室娱乐为名 真正存在赌博的麻将馆 才是你真正需要关注的地方

楼主| 2653483 发表于 2020-10-13 13:36:44 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2020-10-13 12:25
楼主 人家这是抽奖 虽然搞的个赌博的场面作秀招揽生意 但是事实上确实与赌博无关  而实际上满大街小巷子里 ...

都该关注吧。那么多棋牌室,就人家打麻将的几个人参与,悄楚楚的一打你也不知道。这直接公开的这么来,虽然不玩钱,但是影响不好啊!本来玩的人就多,还有围观的,大人小孩都在。我就问问你,你家小孩在旁边问你这是个啥?你咋给说?公开场合!就直接喊起来了!买定离手!大小开!真的合适么?反正我是觉得不合适!
回复 支持 0 反对 1

挚爱你的美 发表于 2020-10-13 13:54:55 手机APP | 显示全部楼层
2653483 发表于 2020-10-13 13:36
都该关注吧。那么多棋牌室,就人家打麻将的几个人参与,悄楚楚的一打你也不知道。这直接公开的这么来,虽 ...

~让你家娃以后不要看电视了,万一看到电视里有赌局就不好了。

楼主| 2653483 发表于 2020-10-13 14:06:13 | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2020-10-13 13:54
~让你家娃以后不要看电视了,万一看到电视里有赌局就不好了。

亲眼所见和从别的上面看到是两码事!电视剧有杀人的,你亲眼见过吗?合着你觉得没事么~那你以后把你娃娃带上看去。这种的,还有什么那种低俗表演的啥的,你都领上看去,喝酒的,抽烟的这些,你都领上去。反正我觉得有问题,你要是觉得没事就没事。
回复 支持 0 反对 1

新兆源科技 发表于 2020-10-13 15:01:07 | 显示全部楼层
这个可以啊,我兑了五张票然后赌赢了五袋洗衣液,还是挺不错的啊!

坎坷 发表于 2020-10-13 19:04:59 手机APP | 显示全部楼层
2653483 发表于 2020-10-13 13:36
都该关注吧。那么多棋牌室,就人家打麻将的几个人参与,悄楚楚的一打你也不知道。这直接公开的这么来,虽 ...

一个只是个噱头 是假的 一个是真的 你说哪个危害大?

大镰刀 发表于 2020-10-13 21:35:51 手机APP | 显示全部楼层
麻将馆就是害人的地方,害的有些家庭妻离子散,孩子更可怜成了单亲家庭,对孩子的身心健康危害太大,希望公安部门好好管管。

实现中国梦 发表于 2020-10-14 08:43:16 | 显示全部楼层
棋牌室害人不浅,家破人亡都没人管,还有闲心管这种屁事。

坎坷 发表于 2020-10-14 10:37:39 手机APP | 显示全部楼层
实现中国梦 发表于 2020-10-14 08:43
棋牌室害人不浅,家破人亡都没人管,还有闲心管这种屁事。

说的就这话桑 这楼主 看不见真正危害大的地方 眼睛尽瞅的那无关痛痒的东西