9月1日起,非标电动车禁止上路行驶!

火.. [复制链接]
落叶无情 发表于 2020-9-4 08:32:29 手机APP | 显示全部楼层
早就该管理规范了……

那都不是事 发表于 2020-9-4 09:03:02 | 显示全部楼层
flydogfff 发表于 2020-9-4 08:25
确实你也如岳不群之流、逢迎拍须之辈
一切的决策都是为了人民
大多数人民的需求是什么?

所以,对你来说。物业费就不交了。然后你的小区就成了第二个北新花园了,然后就开始接着喷接着找理由了?一切决策为了人民,好,好一个大帽子。我那句话说过收钱就是正能量了???你找出来???眼不瞎你好好去看看。有人质疑政府没有进行听证会,我是否是支持的。有人说小区没有停车位,必须停在外面。开店也没有位置,需要停车,我又是怎么说的???自始至终,我都是希望可以整顿真正的乱停车,但是要具体考虑有车没车位以及必需停车位的人的利益。不希望政府直接一刀切的收费。有错?作为一个喷子,你很合格。作为一个人,你很失败。

幽界弦音 发表于 2020-9-4 09:33:23 | 显示全部楼层
当然查处非标电动车个人没有异议,但更应该从源头治理,而不是让老百姓性埋单!

坎坷 发表于 2020-9-4 10:54:10 手机APP | 显示全部楼层
梦回大唐110 发表于 2020-9-3 22:06
酒泉在线上你也不啥好怂,尽是吓扯淡,鉴定完毕。

哈哈哈……

真的是马甲 发表于 2020-9-4 11:12:10 | 显示全部楼层
一刀切未必就好,应该按照汽车的标准考证,计分,审车,管理起来。

补充内容 (2020-9-4 11:12):
错了,不应该审车,审车很不合理

坎坷 发表于 2020-9-4 12:07:46 手机APP | 显示全部楼层
真的是马甲 发表于 2020-9-4 11:12
一刀切未必就好,应该按照汽车的标准考证,计分,审车,管理起来。

你当法律是儿戏么?怎么办一切都要在交通法允许的框架内的  要那么简单 还是法治国家吗?

真的是马甲 发表于 2020-9-4 13:46:39 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2020-9-4 12:07
你当法律是儿戏么?怎么办一切都要在交通法允许的框架内的  要那么简单 还是法治国家吗? ...

你脑子有问题吧。我提我的建议,你和我扯什么。真是个脑残孩子

那都不是事 发表于 2020-9-4 14:17:41 | 显示全部楼层
真的是马甲 发表于 2020-9-4 11:12

现在新买的电动车两年就得去检车了~

疯狗克星 发表于 2020-9-4 15:24:44 | 显示全部楼层
这个规定那个规定 你们倒是硬气一回去把生产厂家一锅端了啊 本事就够欺负平头老百姓

zwlzdm 发表于 2020-9-4 15:56:43 手机APP | 显示全部楼层
说把生产厂家一锅端的人脑子有问题,非标车全国普遍存在,国家都没有把哪个厂家一锅端,你让酒泉某些部门去一锅端真是x?x?x

自由自信自然 发表于 2020-9-4 16:31:09 | 显示全部楼层
造的外形都跟路虎,福特猛禽一样{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}交警从道路交通安全角度查,双手赞成!!!

坎坷 发表于 2020-9-4 16:49:26 手机APP | 显示全部楼层
疯狗克星 发表于 2020-9-4 15:24
这个规定那个规定 你们倒是硬气一回去把生产厂家一锅端了啊 本事就够欺负平头老百姓 ...

老百姓也得懂法守法呀 你不违法他交警能查你?怎么个成欺负你了?开个不符合交通法规定的三无车上路 被查就是被欺负了?交警都是在按法律的规定下执法的  何况现在只是开一个违法告知单  明确告诉大家这种三无车不能在继续违法上路了 并没有实行任何的处罚  其实说不知道的都是装傻充愣 其实他比谁都明白这东西是个什么样的性质 都说买的时候商家说不管 商家说什么你都信啊 法律是商家说了算啊  就算老人确实不知道 家里年轻人也不知道? 都是看现在这玩意不怎么管   以前不管不见得以后也不管 自己心里没个数吗

坎坷 发表于 2020-9-4 16:51:28 手机APP | 显示全部楼层
肃州公安分局交警大队副大队长段德明介绍,电动三轮、四轮车不在国家机动车产品公告目录内,不属于合法生产的机动车,因此不能申领号牌,不能购买机动车保险,发生交通事故后没有最基本的保障。而且,此类车辆自身安全稳定性、安全防护性能较低,极易引发交通事故。尤其是驾驶这类车辆的大多是老年人,没有经过正规培训,安全意识淡薄,多有闯红灯、逆行、随意变更车道等交通违法行为。
    交警提醒,如果市民有购买电动车的意向,可以先了解欲购买车辆的品牌型号,提前到车管部门核查是否在国家公告目录内、能否上牌,以避免不必要的损失。…… 官方的说明这已经很清楚了  

王朝登胜 发表于 2020-9-4 17:33:56 | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2020-9-2 14:25
10个喷政府的 9个都有你。看清楚些的是不允许城区内行驶,非标不允许城区内行驶,哪里说是不符合国家要求 ...

不让上路的。酒泉城区路又不是金的。让在路上跑。不让在城区跑。法律规定的还是交警定的。

那都不是事 发表于 2020-9-4 17:38:00 | 显示全部楼层
王朝登胜 发表于 2020-9-4 17:33
不让上路的。酒泉城区路又不是金的。让在路上跑。不让在城区跑。法律规定的还是交警定的。 ...

交警啥时候有能力随便规定啥东西了?咱不闹好不。

王朝登胜 发表于 2020-9-4 17:39:29 | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2020-9-2 16:04
呵呵,你去卖车的地方问问不就得了。你是不是个喷子看看你发的帖子不就知道了,但凡是说起来ZF的你一律都 ...

你这个我不认可。不一定发负能量的就是坏人,发正能量的都是好人。镇府做的不对还不能问一下。你把官员当贼一样防着。日子过得越好。你当爷一样养着。人家就把你当孙子。
回复 支持 1 反对 0

那都不是事 发表于 2020-9-4 17:45:50 | 显示全部楼层
王朝登胜 发表于 2020-9-4 17:39
你这个我不认可。不一定发负能量的就是坏人,发正能量的都是好人。镇府做的不对还不能问一下。你把官员当 ...

你看 我没有说发负能量就是坏人,发正能量的都是好人。成年人的第一条准则就是成年人的世界没有好与坏对与错,不是么~至于你说的把官员如何,其实普通老百姓,根本连和官员接触的机会都不多,何来的防着还是供着?至于现在的政府对老百姓如何,其实人心里都有一杆秤~单单就说医疗,就一个医保为老百姓承担了多少???现在还有慢性病补助,等等一系列的。美国,一个流感都能死几万人,搁国内你试试?有些时候,差不多就得了。

王朝登胜 发表于 2020-9-4 17:50:17 | 显示全部楼层
当然。那车真是气人。但是开那车的一般都过60了。也学不上驾照了。还真不好处理。应该从源头上解决问题。在别生产和买了。过几年慢慢就好了。不是一两年能解决了的。

王朝登胜 发表于 2020-9-4 17:52:19 | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2020-9-4 17:45
你看 我没有说发负能量就是坏人,发正能量的都是好人。成年人的第一条准则就是成年人的世界没有好与坏对 ...

在别说了。我们没在一个频道上。对不起啊。

那都不是事 发表于 2020-9-4 17:56:40 | 显示全部楼层
王朝登胜 发表于 2020-9-4 17:52
在别说了。我们没在一个频道上。对不起啊。

呵呵~最后一句就是,民终究只是民。我们所了解的,只是被允许的~

R901K之歌 发表于 2020-9-4 19:21:36 | 显示全部楼层
怎么不把生产厂家关闭,销售网点取缔,这样就能治本。目前让消费者买单,治表不治本,这符合目前国家大为支持的发展新能源汽车的政策吗,看来某些人是不跟国家政策同步的。这个行业也是国家经济增长的一个新亮点,怎么就看不出来吗

R901K之歌 发表于 2020-9-4 21:21:56 | 显示全部楼层
啦啦啦哥! 发表于 2020-9-2 13:50
两轮的挂了牌子,三轮四轮考试挂牌!

说的对

QQ 发表于 2020-9-5 13:05:31 | 显示全部楼层
所谓的观光车老年车应该管管

山清水秀 发表于 2020-9-6 11:13:47 | 显示全部楼层
骑非标电动四轮车的人都是没驾照的老年人和考不上驾照的人,不懂交规,满大街乱窜,出事讹人,大家想想,敢让出来吗?!!!基本上就是残疾人开车!

13993736113 发表于 2020-9-6 23:57:14 | 显示全部楼层
该扣的扣,该学驾照的学,该挂牌的挂牌,不应该挡住了开个罚款单说去银行交钱然后放掉,总感觉心里不舒服,我开电动车被挡了开个罚款单就放了,虽然我违法了但总感觉心里不舒服

心灵泰迪菲儿 发表于 2020-9-7 10:30:42 | 显示全部楼层
为辛苦工作的交通警察同志点一个赞!!!