中国人寿售后服务部招聘

15349076896 发表于 2020-8-6 20:00:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
企业招聘
行政内勤
岗位要求:年龄24~32周岁,全日制本科及以上学历,熟练运用办公操作软件。一经录用,享受五险二金,正常双休。工资3000-5000元/月
经理助理
岗位要求:年龄22~45周岁,大专及以上学历,具备良好的语言组织能力及熟练运用办公软件,有人员招聘经历者优先录用,此岗位不考核业务绩效工资待遇:2000一2500元/月
储备主管
岗位要求:男女不限,年龄22~50周岁,大专及以上学历,有良好的组织管理能力,有相关经验者优先考虑(学历可放宽至高中)精英
销售岗位
岗位要求:男女不限,年龄30~50周岁,高中及以上学历,有较好的人际关系,有相关经验者优先考虑
联系电话:15349076896微信同号
18139775177 发表于 2020-8-7 08:32:55 | 显示全部楼层

楼主| 15349076896 发表于 2020-8-7 14:53:39 手机APP | 显示全部楼层
18139775177 发表于 2020-8-7 08:32

亲  怎么了   有什么问题吗

楼主| 15349076896 发表于 2020-8-8 17:20:36 | 显示全部楼层
还在犹豫的,机不过失,失不再来,抓紧时间来 加入我们

楼主| 15349076896 发表于 2020-8-12 14:50:16 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 15349076896 发表于 2020-8-17 14:45:25 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 15349076896 发表于 2020-8-19 11:01:46 手机APP | 显示全部楼层
中国人寿给大家送福利了现在起每天,只要来公司到场,就可以凭借身份证花费8元领取价值118元的韩式电火锅一套   数量有限,送完为止,抓紧时间联系我哦