天蓝水碧空气新,酒嘉市民爱环境!罚!罚!罚!罚!罚!

~啓~ 发表于 2020-7-7 14:20:06 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
前几日,本人从鼓楼骑行至花城湖,行至六分湿地时,驻足停留,踏青观景,可谓环境之优美!可惜在这么美丽的地方,竟然是垃圾遍地,蚊蝇飞舞,不堪入目!行至六分湿地和花城湖中段凉亭时又驻足停留片刻,但还是垃圾遍地,臭气弥漫,甚至有"人"把垃圾装进塑料袋放在廊椅上,你可以装进袋子,为什么拿不走?政府花巨资改善我们的生存环境,难道就是这样的回报和结果?难道我们就不能爱惜?难道我们酒嘉人民就是这等的素质?这种环境下怎么招商引资?文明城市的形象怎么保持?给我们的下一代怎么树立榜样?在此,呼吁广大市民朋友们,一定要爱护环境,不乱扔垃圾!呼吁政府部门,在这些公共区域安装上摄影头,对不爱惜公共环境的"动物"加大处罚力度,对拒不接受处罚者,拘留管教!建议5000元以上罚款起步,还酒泉市肃州区一个天蓝水碧空气新的明天!
酒泉红柳 发表于 2020-7-7 18:11:40 手机APP | 显示全部楼层
支持{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}

楼主| ~啓~ 发表于 2020-7-7 18:16:25 手机APP | 显示全部楼层
???? ???? ???? ???? ????

楼主| ~啓~ 发表于 2020-7-7 18:17:00 手机APP | 显示全部楼层
酒泉红柳 发表于 2020-7-7 18:11
支持

{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_65:}{:mocs_65:}{:mocs_50:}
回复 支持 1 反对 0

夕阳无限好 发表于 2020-7-7 18:28:01 手机APP | 显示全部楼层
支持楼主提议,只有惩罚才能让有些没素质的人记住。同时呼吁当地政府采取必要措施保护湿地环境。
回复 支持 2 反对 0

楼主| ~啓~ 发表于 2020-7-7 19:02:41 手机APP | 显示全部楼层
楼主提议必须顶上去{:mocs_48:}{:mocs_48:}{:mocs_48:}{:mocs_48:}{:mocs_48:}{:mocs_48:}

酒泉红柳 发表于 2020-7-7 19:04:06 手机APP | 显示全部楼层
必须顶上去{:mocs_48:}{:mocs_48:}{:mocs_48:}{:mocs_48:}{:mocs_48:}

楼主| ~啓~ 发表于 2020-7-7 19:55:20 手机APP | 显示全部楼层
酒泉红柳 发表于 2020-7-7 18:11
支持

{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}

楼主| ~啓~ 发表于 2020-7-7 19:57:24 手机APP | 显示全部楼层
夕阳无限好 发表于 2020-7-7 18:28
支持楼主提议,只有惩罚才能让有些没素质的人记住。同时呼吁当地政府采取必要措施保护湿地环境。 ...

{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}谢谢

酒泉老马 发表于 2020-7-7 21:34:02 手机APP | 显示全部楼层
支持楼主,保护环境,爰护环境,守护好我们的家园。

圆圆111 发表于 2020-7-7 22:26:10 | 显示全部楼层
支持保护环境的所有倡议!

人间有情 发表于 2020-7-7 22:37:26 | 显示全部楼层
看看观看台刷的汽就知道什么是贪官不作为!

芭芭拉 发表于 2020-7-8 08:44:12 | 显示全部楼层
你说的这些地方我们都没有去过,能去的、还要吃喝的,都是所谓的“驴“友。

坎坷 发表于 2020-7-8 08:51:06 手机APP | 显示全部楼层
最奇葩的还有那条破路 还被誉为 “醉美湿地大道” 领导们去坐车跑上一趟感受下 五十米一个人造减速带的最美湿地大道 丢人啊

lievcx 发表于 2020-7-8 09:15:56 | 显示全部楼层
花城湖现在啥样啊  小时候去 还下过水呢

缘在枫林 发表于 2020-7-8 09:26:00 | 显示全部楼层
支持楼主!上周末刚去过六分湿地,确实到处是垃圾,包装袋,塑料袋,饮料瓶到处都是!

QQ 发表于 2020-7-8 09:34:46 | 显示全部楼层
应该重罚

楼主| ~啓~ 发表于 2020-7-8 10:26:25 手机APP | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2020-7-8 09:15
花城湖现在啥样啊  小时候去 还下过水呢

收费呢,没进去!

楼主| ~啓~ 发表于 2020-7-8 10:27:00 手机APP | 显示全部楼层
QQ 发表于 2020-7-8 09:34
应该重罚

确实,{:mocs_48:}{:mocs_48:}{:mocs_48:}{:mocs_48:}

楼主| ~啓~ 发表于 2020-7-8 10:27:51 手机APP | 显示全部楼层
缘在枫林 发表于 2020-7-8 09:26
支持楼主!上周末刚去过六分湿地,确实到处是垃圾,包装袋,塑料袋,饮料瓶到处都是! ...

看得出来,都是文明人{:mocs_50:}{:mocs_50:}

楼主| ~啓~ 发表于 2020-7-8 10:29:31 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2020-7-8 08:51
最奇葩的还有那条破路 还被誉为 “醉美湿地大道” 领导们去坐车跑上一趟感受下 五十米一个人造减速带的最美 ...

为了安全,减速带修的对着呢,怕有些愤青开飞机呢!{:mocs_50:}{:mocs_50:}

楼主| ~啓~ 发表于 2020-7-8 10:31:06 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2020-7-8 08:51
最奇葩的还有那条破路 还被誉为 “醉美湿地大道” 领导们去坐车跑上一趟感受下 五十米一个人造减速带的最美 ...

为了安全,减速带修的对着呢,怕愤青开飞机进去没地方停{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_65:}

楼主| ~啓~ 发表于 2020-7-8 10:33:26 手机APP | 显示全部楼层
芭芭拉 发表于 2020-7-8 08:44
你说的这些地方我们都没有去过,能去的、还要吃喝的,都是所谓的“驴“友。 ...

驴友确实有,大多数是酒嘉市民!基本上是开着车去的!

楼主| ~啓~ 发表于 2020-7-8 10:35:58 手机APP | 显示全部楼层
人间有情 发表于 2020-7-7 22:37
看看观看台刷的汽就知道什么是贪官不作为!

还是有好官的,只不过没让你发现而已{:mocs_12:}

楼主| ~啓~ 发表于 2020-7-8 10:36:57 手机APP | 显示全部楼层
酒泉老马 发表于 2020-7-7 21:34
支持楼主,保护环境,爰护环境,守护好我们的家园。

谢谢支持{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_65:}{:mocs_65:}

楼主| ~啓~ 发表于 2020-7-8 10:37:19 手机APP | 显示全部楼层
夕阳无限好 发表于 2020-7-7 18:28
支持楼主提议,只有惩罚才能让有些没素质的人记住。同时呼吁当地政府采取必要措施保护湿地环境。 ...

谢谢支持{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_65:}{:mocs_65:}

楼主| ~啓~ 发表于 2020-7-8 10:37:46 手机APP | 显示全部楼层
圆圆111 发表于 2020-7-7 22:26
支持保护环境的所有倡议!

楼主| ~啓~ 发表于 2020-7-8 10:38:34 手机APP | 显示全部楼层
缘在枫林 发表于 2020-7-8 09:26
支持楼主!上周末刚去过六分湿地,确实到处是垃圾,包装袋,塑料袋,饮料瓶到处都是! ...

英雄所见略同{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_65:}{:mocs_50:}

坎坷 发表于 2020-7-8 11:37:28 手机APP | 显示全部楼层
八仙酱驴肉 发表于 2020-7-8 10:31
为了安全,减速带修的对着呢,怕愤青开飞机进去没地方停{: ...

哎 !你开车走过那路吗 我说是此“减速带” 不是路口应该减速的减速带啊 是路质量太差 平平的路才一年就一路咯噔咯噔的人造“减速带” 你不明白么?

楼主| ~啓~ 发表于 2020-7-8 12:17:58 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2020-7-8 11:37
哎 !你开车走过那路吗 我说是此“减速带” 不是路口应该减速的减速带啊 是路质量太差 平平的路才一年就 ...

噢,确实如此!我是骑行,没有感觉到!