如果酒泉公园的娱乐设备再好点,生意会好吗?

2653483 发表于 2020-6-28 14:44:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
      这几天陪朋友去了北京的欢乐谷玩了玩,又去了北京的朝阳公园玩了玩,朝阳公园算老公园了,里面的娱乐设备也比较老了,开放的除了小孩子玩的以外,大人能玩的也就3个项目。激流勇进,一个人40元,一天我大概看了看能达到100人次以上。摩托过山车,一个人50元,也在100人次以上,碰碰车,一人20元,能有150人次以上,这样算下来收入也还行.后来打听了一下,激流勇进这个设备大概得80万朝上。这样得话北京的这个激流勇进也就200多天回本了。酒泉公园的激流勇进好像也是40元,不知道酒泉的消费水平,一天能坐多少人。另外嘉峪关那个方特,不知道现在数据怎么样。如果现在给酒泉公园新添置一下娱乐设备,不知道有没有人消费。或者采取薄利多销的原则,本来收入都不是一个水平,门票却是一个水平,那把激流勇进的费用降降,比如30元每人,那会不会吸引更多的人呢?
酒泉大山 发表于 2020-6-28 18:16:06 | 显示全部楼层
200天回本?你以为公园是你家的,酒泉的天气一年撑死了营业6个月,平均一天有50人已经不错了(人流能和北京比?),那么大的地方公园能让你白占?场地费、人工费算上,三年能收回成本不错了。不过,这个项目使用时间倒是够长的,酒泉公园的都10年以上了吧,如果客源稳定,也还不错。

小螺号瞎滴滴吹 发表于 2020-6-28 18:16:53 | 显示全部楼层
北郊公园设施还停留在解放年代,哪个大门倒是挺气派

月光微微 发表于 2020-6-28 18:25:28 | 显示全部楼层
18093841112加我微信

真的是马甲 发表于 2020-6-28 19:12:59 | 显示全部楼层
太贵,没人玩,恶性循环

zyx861220 发表于 2020-6-28 20:29:24 | 显示全部楼层
人口在那放着呢

静静地盛开 发表于 2020-6-28 21:16:45 | 显示全部楼层

有蓉奶大 发表于 2020-6-28 21:30:10 | 显示全部楼层
快算了吧   住边上的人一天都快吵死了

坎坷 发表于 2020-6-28 22:41:44 手机APP | 显示全部楼层
小螺号瞎滴滴吹 发表于 2020-6-28 18:16

那个不伦不类的大门恰恰毁了公园

word2003 发表于 2020-6-28 23:07:37 | 显示全部楼层
嘉峪关方特不香吗?

1170025194 发表于 2020-6-29 08:05:05 手机APP | 显示全部楼层
酒泉大山 发表于 2020-6-28 18:16
200天回本?你以为公园是你家的,酒泉的天气一年撑死了营业6个月,平均一天有50人已经不错了(人流能和北京 ...

我记得有二十年了吧

两个世界 发表于 2020-6-29 09:56:39 | 显示全部楼层
北京回来不在家自己隔离还出去玩{:}
回复 支持 1 反对 0

缘在枫林 发表于 2020-6-29 09:57:45 | 显示全部楼层
酒泉公园那个激流勇进有二十年了吧,我十来岁的时候就玩过,我现在三十多了!{:titter:}

flydogfff 发表于 2020-6-29 15:35:01 | 显示全部楼层
你从北京回来隔离了没啊,别乱跑昂,在家发发帖子就好了,呵呵

出去见见世面是好事,就知道外面的世界多欢乐了

假设每月按当地人口1%的数量去玩游乐设施

北京常住人口2100万(不算流动的)X1%=21万
酒泉地区包括敦煌常住人口算120万(不算流动的)X1%=1.2万

其他的自己算算

楼主| 2653483 发表于 2020-7-1 11:31:54 | 显示全部楼层
酒泉大山 发表于 2020-6-28 18:16
200天回本?你以为公园是你家的,酒泉的天气一年撑死了营业6个月,平均一天有50人已经不错了(人流能和北京 ...

对了,把场地费忘了。还有一年场地费不知道多少钱。

楼主| 2653483 发表于 2020-7-1 11:32:51 | 显示全部楼层
word2003 发表于 2020-6-28 23:07
嘉峪关方特不香吗?

我看方特门票也不便宜呢。不知道经营数据咋样,人流情况咋样。

楼主| 2653483 发表于 2020-7-1 11:36:08 | 显示全部楼层
小螺号瞎滴滴吹 发表于 2020-6-28 18:16

本来好好的一个公园,少开几个烧烤好了,现在环境越来越差。

楼主| 2653483 发表于 2020-7-1 11:38:50 | 显示全部楼层
flydogfff 发表于 2020-6-29 15:35

出去见见世面是好事,就知道外面的世界多欢 ...

所有就是有感而发,好奇。嘉峪关的方特不知道人流量能达到多少?

楼主| 2653483 发表于 2020-7-1 11:43:22 | 显示全部楼层
静静地盛开 发表于 2020-6-28 21:16
还30元呢,你问卡10元有没有去玩,你把酒泉人民估计的太慷慨了。

这话不对,你要物有所值,他也有人消费。物超所值那肯定没人了。

楼主| 2653483 发表于 2020-7-1 11:47:17 | 显示全部楼层
两个世界 发表于 2020-6-29 09:56
北京回来不在家自己隔离还出去玩

哈哈,我在北京上班呢。

楼主| 2653483 发表于 2020-7-1 11:47:38 | 显示全部楼层

我在北京上班呢。

胖虎5 发表于 2020-7-1 15:21:18 | 显示全部楼层
本地消费人群水平有限,大力发展旅游业才是出路

丝路上的来客 发表于 2020-7-1 17:03:49 | 显示全部楼层

高手{:tongue:}

、在水一方 发表于 2020-7-2 11:11:39 | 显示全部楼层
嘉峪关方特的设施和酒泉公园的完全就不是一个量级的~
方特不光是室外的游乐设施,还有室内的各种设施
门票虽贵但是项目多,还不限次数
西宁的新华联童梦王国,家庭票600多,两大一小,还送住宿
水上乐园,海洋馆,淘气堡2天内景区通票,随便玩
你说的这个完全没有性价比~

挚爱你的美 发表于 2020-7-2 17:08:37 手机APP | 显示全部楼层
你去啊,北郊公园不是可以承包嘛。几年前承包一年好像500万,你80天能赚80万就去呗

挚爱你的美 发表于 2020-7-2 17:09:12 手机APP | 显示全部楼层
看错了,是200天一个项目80万,你可以多搞几个项目,去吧。支持你

楼主| 2653483 发表于 2020-7-2 17:32:41 | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2020-7-2 17:09
看错了,是200天一个项目80万,你可以多搞几个项目,去吧。支持你

没事抬什么杠?显你了?没事聊聊天?可行?我下面都给别人说了,忘了场地费和人工水电了!

楼主| 2653483 发表于 2020-7-2 17:40:42 | 显示全部楼层
、在水一方 发表于 2020-7-2 11:11
嘉峪关方特的设施和酒泉公园的完全就不是一个量级的~
方特不光是室外的游乐设施,还有室内的各种设施
门票 ...

这个我知道,简单了说,方特的游乐设施先进呗。大伙才愿意花这个钱。其实说白了,到底是东西不行大伙不愿意花这个钱?(比如酒泉公园里面的游乐设施)还是说消费水平上不去?(方特去的人也多的呢。一张票240.)

、在水一方 发表于 2020-7-6 09:31:32 | 显示全部楼层
2653483 发表于 2020-7-2 17:40
这个我知道,简单了说,方特的游乐设施先进呗。大伙才愿意花这个钱。其实说白了,到底是东西不行大伙不愿 ...

我情愿花二百多去方特,也不愿意花几十块钱玩一个项目~
毕竟200多我能玩好多项目,还不限制次数~

茹果 发表于 2020-7-14 08:44:49 | 显示全部楼层
一看这小哥哥就是地地道道的外面人…