人穷是有原因的!也许你就是这样的人!

不安分爱折腾 发表于 2020-6-4 10:12:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个不愿意改变自己,不愿意改变自己想法的人,一定是个月收入在5000以下的穷鬼!

别不信,说的就是你!

有些人收入高是因为有特殊工作技能,有些人是有高学历,有些人是情商智商高!而你,要啥啥没有,眼高手低,干啥啥不行,一天还尿子还高的很!

就算你一个月挣3000,4000,三年以后呢,五年之后呢,想过10年后人工智能对行业的冲击,大量基础岗位失业后,你自己还能干嘛??混吃等死么?得过且过吗?

现在的你,在送快递,在送外卖,在工地搬砖,在餐厅当服务员,在办公室天天加班,风吹日晒,你们以为这些行业这些工作高贵的很么,你们有什么资格看不起别的行业,看不起金融行业?看不起保险行业?

就说了,这里就是中国人寿售后服务部招聘,没有人是傻子,说这里不挣钱,那我还呆这里干嘛,我自己傻么,还是不喜欢钱?
正事因为有钱赚,还比较轻松,所以才留下来继续干!所以,请各位有讨厌的,不喜欢的,觉得骗人的这种想法的人,把脑子带上,没有人是傻子,你不来请不要摸黑这个行业,你不喜欢,也请不要偷偷给自己买保险,生病了,出意外了,也不要找国寿来理赔!因为你们觉得这是骗人的!!!!

当初网购你们也觉得是骗人的,现在照样不是觉得很香么!!!呵呵!!现在中国人寿你们也觉得是骗人的,但是三年后你们觉得香的时候,不要说喝汤了,连个渣渣都没有了,你们只能是消费者了,现在入行是先驱者,赚钱者!

更何况,售后服务部不做销售不卖保险,只管理发展团队,只要有人就有收入,所以,懂得人来吧,一起共事一起创业,一年后月收入20000以上不是梦,很轻松!!

收入最低5000起步

非诚勿扰13119466389

风语者。。 发表于 2020-6-4 16:43:47 手机APP | 显示全部楼层
看来保险公司的人都是百万富翁啊,方便透露一下楼主多大的身价,说的话比脚气都大!任何一个行业有好的一面也有不好的一面,保险行业也是如此,请楼主说话带脑子,为了招人啥都不管不顾。呵呵。
回复 支持 4 反对 0

snbbtri1 发表于 2020-6-5 10:13:34 | 显示全部楼层
现在保险公司的人都这么不要脸么?先以售后的名义拉人头进公司,进去就是各种做单子,还让自己买保险不说,还要让拉亲戚朋友买,这就是所谓的上万的工资!!
回复 支持 1 反对 0

巴郎 发表于 2020-6-5 10:23:29 | 显示全部楼层
楼主,错别字有点多!

QQ 发表于 2020-6-5 10:44:15 | 显示全部楼层
66666{:}

月夜魂翼 发表于 2020-6-5 10:54:16 | 显示全部楼层
所以,这是看似吐槽实则招聘的广告贴?

静静地盛开 发表于 2020-6-5 11:13:08 | 显示全部楼层

最清风 发表于 2020-6-5 11:19:18 | 显示全部楼层
颠覆了对保险公司的认识

780331 发表于 2020-6-5 13:06:42 手机APP | 显示全部楼层
保险公司真好,需要天天做广告拉人

许你两鬓霜华 发表于 2020-6-5 15:54:17 手机APP | 显示全部楼层
看来是个HR小白

楼主| 不安分爱折腾 发表于 2020-6-5 16:43:08 | 显示全部楼层
风语者。。 发表于 2020-6-4 16:43
看来保险公司的人都是百万富翁啊,方便透露一下楼主多大的身价,说的话比脚气都大!任何一个行业有好的一面 ...

你还别说,年薪百万的人真的很多,可惜你们看不见也不相信!

楼主| 不安分爱折腾 发表于 2020-6-5 16:43:49 | 显示全部楼层
780331 发表于 2020-6-5 13:06
保险公司真好,需要天天做广告拉人

爱来不来,随意,招聘本来就是你情我愿,还需要做广告?

楼主| 不安分爱折腾 发表于 2020-6-5 16:46:30 | 显示全部楼层
静静地盛开 发表于 2020-6-5 11:13
满篇的错别字啊,文化素养一定高不到哪里去呢,就这口气这么大,谁敢跟你去啊,去了不让你折磨摧残的完蛋了 ...

错字是因为就这么随意的打出来,也是这么随意的说出来而已,至于有没有人应聘,我每个月收入都是那么高,言辞犀利是好多应聘者连个最基本的想法都没有,这就是大部分都是穷人

楼主| 不安分爱折腾 发表于 2020-6-5 16:47:18 | 显示全部楼层

你是大神,是骡子是马,出来溜溜?

楼主| 不安分爱折腾 发表于 2020-6-5 16:52:48 | 显示全部楼层
静静地盛开 发表于 2020-6-5 11:13
满篇的错别字啊,文化素养一定高不到哪里去呢,就这口气这么大,谁敢跟你去啊,去了不让你折磨摧残的完蛋了 ...

挑几个出来,看看是不是你说的满篇错别字

楼主| 不安分爱折腾 发表于 2020-6-5 16:56:04 | 显示全部楼层
snbbtri1 发表于 2020-6-5 10:13
现在保险公司的人都这么不要脸么?先以售后的名义拉人头进公司,进去就是各种做单子,还让自己买保险不说, ...

你怕是智障吧,公司那个规则说让你自己买保险了,你想卖保险你可以去营销部呀,来售后部干嘛!售后部,公司给你发那么多售后客户,让你做个维护,你就觉得是让你卖保险了?再说,就说卖保险,你比得过那些40岁以上的大妈么,干啥啥不行,还怪公司是骗你的,你自己没脑子么?
回复 支持 0 反对 1

楼主| 不安分爱折腾 发表于 2020-6-5 16:59:30 | 显示全部楼层
风语者。。 发表于 2020-6-4 16:43
看来保险公司的人都是百万富翁啊,方便透露一下楼主多大的身价,说的话比脚气都大!任何一个行业有好的一面 ...

请你看清楚,我只是说现在的人穷是有原因的,就是思维穷,不像好多人说话不带脑子,我入职6个月,团队下面8个人,每个月工资就10000多,比你们这些所谓的高贵职业来说,确实低了些!

楼主| 不安分爱折腾 发表于 2020-6-5 17:03:02 | 显示全部楼层
最清风 发表于 2020-6-5 11:19
颠覆了对保险公司的认识

以前保险公司名声确实不好,是因为10年前,那个时候卖保险的为了赚钱,说话不着边际,而那个时候买保险的人正好现在生病要理赔了,结果因为保险不对口无法理赔,所以才说保险公司是骗人的,现在招人就是为了处理以前的遗留问题,同时做团队发展管理

楼主| 不安分爱折腾 发表于 2020-6-5 17:09:12 | 显示全部楼层
现在杠精很多啊,没事的时候说保险公司是骗人的,出事了没保险的,抱着一堆钱跪下求人让给卖个保险,有保险的恨不得要求保险公司给你赔上个几百上千万;

你说说你们,咋不上天呢!都这么厉害,都去用社保呀,有本事把买的保险都退了!!

、在水一方 发表于 2020-6-5 17:28:32 | 显示全部楼层
人人都喷你们,不无道理~
才看完一个人寿保险公司不退押金的帖子~
http://www.jqcom.cn/thread-554419-1-1.html
你也可以全看看
这年月,把信用透支完了,想重建很难的!
另外,一个招聘的贴有错别字,说明你作为管理者很不严谨
你代表的是中国人寿招聘,理应对所表达的文字表述负责。
如若因文字表达引发什么争议,你以及公司需要承担责任哦{:}
另外,以德服人,和我等穷人对喷,并不能体现出你月入万元的优越性!
回复 支持 2 反对 0

kingvi 发表于 2020-6-5 18:39:39 | 显示全部楼层
    你怎么不谈谈大家对保险的偏见怎么来的

静静地盛开 发表于 2020-6-5 21:52:39 | 显示全部楼层

静静地盛开 发表于 2020-6-5 22:00:57 | 显示全部楼层

最清风 发表于 2020-6-5 22:29:25 | 显示全部楼层
、在水一方 发表于 2020-6-5 17:28
http://www.jqcom.cn/thread-554419-1-1. ...

是啊,我们这等穷人{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

最清风 发表于 2020-6-5 22:29:56 | 显示全部楼层
、在水一方 发表于 2020-6-5 17:28
http://www.jqcom.cn/thread-554419-1-1. ...

并不适合偌大的保险企业

小老 发表于 2020-6-7 11:00:02 | 显示全部楼层
sb

lievcx 发表于 2020-6-7 11:37:47 | 显示全部楼层
保险的历史可长的去了 这么多年了 不还是汤么

墨凝珠澜 发表于 2020-6-8 20:13:24 | 显示全部楼层
好了知道你们厉害了,下次打广告多看几遍,错别字改一改可能还有点人信

lgj 发表于 2020-6-8 21:26:59 | 显示全部楼层
待遇这么好?大家不应该挤破头请客吃饭送礼往里钻才对,怎么到处招人呢?

天堂有猫 发表于 2020-8-2 15:41:28 手机APP | 显示全部楼层
那个保险公司?出来聊聊呗,强制交一百的培训费,强制交五百的押金,当月工资下月发!完事月底强制让你刷fyc,还他妈售后?你家售后得自己出钱打电话维护客户?fyc刷不刷?举绩任务做不做?增员条件打不打?不打工资就各种给你扣,各种压,是,保险公司不骗人,骗人的基本全是你们这群狗屁主管团经理之类的玩意!门都不进先给你画个大饼,还他妈售后,自己啥玩意自己不知道?
回复 支持 2 反对 0