路灯问题

皓月棒棒棒 发表于 2020-5-14 18:59:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
夏天到了,使我们农村人大量卖菜的季节,老312国道茅岩河到春光大桥、银达酒航路顶到312国道都没有路灯,是在是天太黑,很容易出安全事故,望路灯管理处给予考虑,解决下我们的实际困难。
忍者无敌 发表于 2020-5-14 21:39:44 手机APP | 显示全部楼层
大实话,的确不安全

Jqyhlry 发表于 2020-5-14 22:45:20 手机APP | 显示全部楼层
架路灯不花钱吗?要是不花钱我家门口晚上也黑的很让给我也架个

路灯管理处 发表于 2020-5-15 10:49:33 | 显示全部楼层
皓月棒棒棒网友:
       您好!看到您在酒泉在线反映的路灯问题,我单位高度重视。该路段架设路灯项目我单位去今两年向上级部门报审计划,上级计划近一两年道路改造时一次完成,请您理解。
      在此,感谢您对我们工作的支持!欢迎您继续提出宝贵意见和建议。

肃州区路灯管理处
                                                                               2020年5月15日

管他誰或谁 发表于 2020-5-15 11:27:44 | 显示全部楼层
路灯是一方面,你们自己的三轮也应该把安全警示做好,尾部反光条,刹车灯,转向灯,前大灯!有些破三轮上啥都没有,龟速还想还不往边上骑,有以后想拐弯就拐弯,连个转向灯都不打,有时候天黑了,自己大灯不开,让别人怎么看见!

慕紫风0 发表于 2020-5-15 18:32:57 | 显示全部楼层
当政府的钱是大风刮来的?

楼主| 皓月棒棒棒 发表于 2020-5-16 08:30:32 | 显示全部楼层
路灯管理处 发表于 2020-5-15 10:49
皓月棒棒棒网友:
       您好!看到您在酒泉在线反映的路灯问题,我单位高度重视。该路段架设路灯项目我单 ...

谢谢回复