致酒泉交警队

酒泉交警队的各位领导:交管12123能否给完善处理一下,一键挪车用十次,成功一次就不得了,啥时候实用都是网络拥堵,烦请领导给重视解决一下。万分感激! 58B706CA-7305-443A-95AF-936D394BFCB4.jpeg E230CD85-8B84-4AF7-BBAD-F4D2B46679C1.png 08B5A153-2741-4BBA-9437-A24D37F5255E.jpeg
坎坷 发表于 2020-4-17 10:17:46 手机APP | 显示全部楼层
乱停的只有多派巡骑警巡查贴条重罚才能奏效  就算没地方停你车里得有人随时挪车也行桑 又没人又没电话  太气人

楼主| 我不上就打野 发表于 2020-4-17 10:27:33 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2020-4-17 10:17
乱停的只有多派巡骑警巡查贴条重罚才能奏效  就算没地方停你车里得有人随时挪车也行桑 又没人又没电话  太 ...

是的,停车挡道也就罢了,不留电话的这种人真的是没教养

恶龙咆哮 发表于 2020-4-17 10:45:42 | 显示全部楼层
这个一键挪车屁用没有,不是网络拥堵就是没人过来,谁知道联系上了没有

snbbtri1 发表于 2020-4-17 16:25:33 | 显示全部楼层
碰到车上没有留电话的,我都是打122,直接说我把这个车给蹭了,联系不上车主。一会那车主跑着就来了
还有看过说是看他是哪个保险公司的,打那个保险的电话说车给蹭了,也能联系上。
回复 支持 1 反对 0

俗人丶426 发表于 2020-4-17 16:55:30 | 显示全部楼层
我不上就打野 发表于 2020-4-17 10:27
是的,停车挡道也就罢了,不留电话的这种人真的是没教养

这种狗能把车挺成那样,基本就没有留电话的

坎坷 发表于 2020-4-18 21:42:50 手机APP | 显示全部楼层
乱停的那些王八蛋 基本都不留电话 留电话的 基本都不乱停

坎坷 发表于 2020-4-18 21:44:23 手机APP | 显示全部楼层
snbbtri1 发表于 2020-4-17 16:25
碰到车上没有留电话的,我都是打122,直接说我把这个车给蹭了,联系不上车主。一会那车主跑着就来了
还有看 ...

这也是个办法 报警就说车把人车刮了 来就赶紧来 不来就走了 免得说我蹭车逃逸了

9132 发表于 2020-4-18 22:10:34 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2020-4-18 21:44
这也是个办法 报警就说车把人车刮了 来就赶紧来 不来就走了 免得说我蹭车逃逸了 ...

算报假警吗?

坎坷 发表于 2020-4-18 22:21:55 手机APP | 显示全部楼层
9132 发表于 2020-4-18 22:10
算报假警吗?

你硬往出倒么 差不多挨上了停下 算报假警么?

坎坷 发表于 2020-4-18 22:22:29 手机APP | 显示全部楼层
看交警来训谁呢?

坎坷 发表于 2020-4-18 22:23:48 手机APP | 显示全部楼层
既然不碰上报警没人管 那你就碰上再报警么  看他管不?

1340112855zy 发表于 2020-4-19 16:07:02 | 显示全部楼层
这个一键挪车我用过几次,一键挪车没有一次成功的,建议大家停车的时候要么放二维码挪车,要么留电话挪车,方便你我他。

精彩人生 发表于 2020-4-19 20:42:33 手机APP | 显示全部楼层
一键挪车真的是个摆设,根本没用。有几次小区门口堵住出不去进不来打交警队电话让联系车主,几次了听口音应该是个四五十岁的男的接的电话,说他们也联系不上。让用12123一键挪车。然而那个真的没什么卵用。我就很好奇难道车辆登记留下的信息仅仅是为了有违章给发短信用的?

QQ 发表于 2020-4-22 15:50:30 | 显示全部楼层
用了几次也没有啥用