富康的工资真高,疫情期间我发了1200,你们发了多少?

管他誰或谁 发表于 2020-3-24 01:10:21 | 显示全部楼层
百因必有果 发表于 2020-3-23 20:28
志愿者一天都两百块呢

[cp]#中国青年志愿者协会声明#
近日,我们注意到一些媒体和机构对志愿者概念存在误读,个别自媒体和中介机构有意混淆,把疫情防控期间的有偿劳务称为志愿服务。中国青年志愿者协会认为,这是对疫情防控战斗中真诚奉献、不辞辛劳的广大志愿者的不尊重,也不利于我国志愿服务事业的发展。
在这次疫情防控的人民战争、总体战、阻击战中,全国广大青年踊跃参与疫情防控志愿服务,目前已有170多万人向各级青年志愿者协会、共青团组织报名,其中140多万人上岗服务,在秩序维护、物资配送、社区服务、医护服务、心理疏导等方面提供志愿服务数千万小时。广大青年志愿者展示了崇高的精神境界和道德品质,他们所提供的服务是自愿的、公益的、无偿的。
回复 支持 1 反对 0

管他誰或谁 发表于 2020-3-24 01:10:57 | 显示全部楼层
志愿者一天都两百块呢

拿钱的不要再说志愿者了

浩瀚相框花坊 发表于 2020-3-24 01:12:02 手机APP | 显示全部楼层
志愿者一天都两百块呢

志愿者两百,发钱怎么还叫志愿者呢

李冰工作 发表于 2020-3-24 01:39:24 手机APP | 显示全部楼层
你这高帽子戴的有水平,别把自己跟抗疫医护比,人家是舍己舍家去疫区救人的,你商场导购一不救人二没在疫区,有你没你对疫情没影响。私人企业可有可无的人又没签合同,有这个结果很正常,人别的不说,最起码的得把自己看清楚。你完全可以不干啊,又没人逼着你干。
回复 支持 0 反对 2

王老五 发表于 2020-3-24 05:04:53 | 显示全部楼层
缘来是 发表于 2020-3-23 23:40
明天早班的下班后劳动局门口集合,明天晚班的后天下斑后劳动局门口集合。 ...

好啊,你具体组织实施

王老五 发表于 2020-3-24 05:06:27 | 显示全部楼层

就你这智商水平,1200足够了

qking3560911 发表于 2020-3-24 06:54:37 | 显示全部楼层
富康一顿操作猛如虎,一看工资1200。

楼主| cyd13473438388 发表于 2020-3-24 07:48:15 手机APP | 显示全部楼层
李冰工作 发表于 2020-3-24 01:39
你这高帽子戴的有水平,别把自己跟抗疫医护比,人家是舍己舍家去疫区救人的,你商场导购一不救人二没在疫区 ...

人要有责任心,按你的说法,动不动就不干,李文亮医生也可以不干,习大大也没必要去武汉鼓舞人心,社会的发展离不开每一位劳动者,遇到不公平的待遇就去争取权益

zxl110a 发表于 2020-3-24 08:24:23 | 显示全部楼层
志愿者一天都两百块呢

成年人了,说话有时候严谨点好吧,志愿啥意思应该知道吧

恶龙咆哮 发表于 2020-3-24 08:26:02 | 显示全部楼层
你们去跟富康管理层反映啊协商啊,或者去找工会,协商不成再去告

QQ 发表于 2020-3-24 08:45:55 | 显示全部楼层
家家有本难念的经

17718678288 发表于 2020-3-24 08:51:17 手机APP | 显示全部楼层
缘来是 发表于 2020-3-23 23:40
明天早班的下班后劳动局门口集合,明天晚班的后天下斑后劳动局门口集合。 ...

没用的,之前就有人发帖了,劳动局给评论了个好像再没音信了。

mcx740504 发表于 2020-3-24 09:00:37 | 显示全部楼层
这就是剥削阶级于被剥削阶级的关系,从古至今的定律。

17718678288 发表于 2020-3-24 09:15:12 手机APP | 显示全部楼层
李冰工作 发表于 2020-3-24 01:39
你这高帽子戴的有水平,别把自己跟抗疫医护比,人家是舍己舍家去疫区救人的,你商场导购一不救人二没在疫区 ...

你怎么知道商场是私人企业?莫非你是商场柜台的老板?都是规定提前半个月打辞职报告,突然不干了你发工资不?劝你人与人多点真善美吧!

caoxingahu 发表于 2020-3-24 09:26:10 | 显示全部楼层
chenjr 发表于 2020-3-23 20:49
有工资不错了,想想没有工资的吧!

你没工资是你没上班,人家是上班了。

wdsgtyz 发表于 2020-3-24 09:26:51 | 显示全部楼层
基层工作也的有人干啊,要不然我们这社会机器 也就瘫痪了

那都不是事 发表于 2020-3-24 09:33:38 | 显示全部楼层
干不了辞职不干了呗,多闹心的事?换个地方就不可以了嘛,不敢和领导起冲突又想要工资,哎,这疫情期间真心有工资都不错了,满大街的人多少一分钱收入没有。

tyq123456 发表于 2020-3-24 09:47:04 | 显示全部楼层
为了遇见你 发表于 2020-3-23 21:44
听说导购的基本工资2000,再我看就算给你发2000块,也还是低,你为什么不在自己身上找原因呢?比 如你可以 ...

你说话也太极端了吧!百行行业都得有人去做,就事说事,怎能如说,搞清楚啥叫社会,照你这么说人人都去高端职业,那就等500以后都让机器人服务你吧

sweetlinling 发表于 2020-3-24 09:48:18 | 显示全部楼层
不错了,你还发工资的呢

缘来是 发表于 2020-3-24 09:55:50 | 显示全部楼层
富康的导购员们,你们都出来说句话桑,光让一两个人出头得罪人,你们都等着坐享其成,是不是太不厚道了!!!

笑看蹉跎 发表于 2020-3-24 10:17:55 | 显示全部楼层
这个帖子昨晚看了,也看了各位大侠的回复,一直是要想说点什么,可是在沉思中不知不觉的竟然睡着了,今天早晨看到这么多的优质回复,感叹这个世界的精彩绝伦。
  在这里,我想对楼主说:你是在为谁工作?富康商圈是一个多种经营,各色商家的经营场所,你应该把你的对象搞清楚了,不应惯“富康”的统称,富康有超市,服装卖场,你的老板是谁?要写清楚。如果是超市,你的代理商是谁?销售什么产品?这个要说清楚。你出勤工天多少,发了1200的工资,群主舆论要有一个指向的目标,否则会误导视听,让群主消费者搞不清目标。
疫情期间本就一个消费的淡季,各行各业萧条,但是如果你是满勤,有一个《甘肃最低工资保障》,你可以依法办事了……现在领导来了,先不说了……
回复 支持 1 反对 0

缘来是 发表于 2020-3-24 10:33:12 | 显示全部楼层
大家看一看这个通知合理合法吗!!2月26曰才公示

缘来是 发表于 2020-3-24 10:38:46 | 显示全部楼层
大家可以看一下另一个贴字上面有通知内容

17718678288 发表于 2020-3-24 10:40:25 手机APP | 显示全部楼层
@肃州区劳动局是应该管一下了,社保不交,福利没有,合同没有,更不要想什么五金,上百号员工疫情严重时减工资,疫情缓解了才发公告。

缘来是 发表于 2020-3-24 10:43:05 | 显示全部楼层
月头不发通知,月底发开工资了发通知,2月的工资3月底了才发,唉!!

那都不是事 发表于 2020-3-24 10:43:48 | 显示全部楼层
真的,你们冷静的想一想,就算帖子刷的再高,工资就能要的涨起来了吗?

缘来是 发表于 2020-3-24 10:50:55 | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2020-3-24 10:43
真的,你们冷静的想一想,就算帖子刷的再高,工资就能要的涨起来了吗?

就是这个问题,导购员们都持观望状态,人心不齐么,我在这里就是干叫唤!!!

那都不是事 发表于 2020-3-24 10:54:06 | 显示全部楼层
缘来是 发表于 2020-3-24 10:50
就是这个问题,导购员们都持观望状态,人心不齐么,我在这里就是干叫唤!!! ...

中国人在乎面子,你们在这里刷刷刷,富康领导的面子还有没有,面子丢了你还想涨工资,你仔细想想领导能低头的可能性有多少?所以,换个思路吧。纯属个人建议。

zadzad 发表于 2020-3-24 10:58:31 | 显示全部楼层
2020年1月20日就有了新冠肺炎这个词了?这个假造的让人大跌眼镜

恶龙咆哮 发表于 2020-3-24 11:04:18 | 显示全部楼层
缘来是 发表于 2020-3-24 10:43
月头不发通知,月底发开工资了发通知,2月的工资3月底了才发,唉!!

你们去投诉了没有啊,在这叫唤啥用没有。