狗狂要挨棒 人狂必挨砖

疯狗克星 发表于 2020-3-11 09:34:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
事情的起因是19年9月22号我在吧里看了一则关于破坏哈罗共享单车的照片贴,觉得实在过分就评论了一句:没素质,怪不得酒泉的钱都让外地人挣走了。这句话仅代表本人观点看法,没有言语攻击和针对性,主要表达的意思就是没有地域自强性,不管是不是本地人干的,这种下三滥行为发生在酒泉地界,我们每个人都应该引以为耻,题外话酒泉的资源流向民生民情和生活条件比例懂点的人也很清楚我们酒泉的资源财富有没有实在回馈给酒泉人民。结果评论里就冒出来一条嘴里装屎的狗来咬我,人常说狗咬你一口,你不可能咬狗吧,不要和畜生计较,结果这条狗不依不饶,追着咬,那我就给你讲讲经,让你出出名!

出于好奇我翻了翻此狗日常,让人哭笑不得,哈哈哈,原来你不光是条到处喷人咬人的狗你TM还是一只多情癞蛤蟆!引用电视剧诸葛亮一句话:我从未见过如此厚颜无耻之人!还建交友群?长得含蓄的不要!素质低的飞机票!还绝不姑息?哈哈哈,请问一米八二还是八一的这位大哥,您长这么高思维如此清奇,您是因为个子高缺血脑萎缩了吗?还是您骨骼惊奇脸皮是城墙拐弯处?拜托,换位思考一下!我幻想我要是个姑娘,我会告诉你,您家有镜子吗或者您有尿吗?没有的话我帮你尿一泡,您好好照照您自己!您这长相都不能用含蓄来形容了,简直是丧尽天良啊,您以为自己是加拿大炮王?酒泉姑娘是布蒙了眼还是脑壳装的核桃仁?把你是个什么品种看不懂?真是相由心生,丑人多作怪!都说网络喷子键盘侠是现实的弃婴,现实里活的低身下气,就在网上满嘴喷粪寻找存在感,我看你如假包换呐!我觉得阁下身上有一股特殊的气质!我虽和你一样是90后,16岁辍学拜师学艺到现在也有十来年了,自认达不到阅人无数也见识的多了,我觉得你与其一边喷人一边又想咸鱼翻身,倒不如你发起个募捐贴!给吧里大众讲讲你的悲惨命运,酒泉人民都是善良的劳苦大众,看你这么惨,绝对给你凑个百八十万,你好拿着钱迎娶愿意和你同流合污的那个她,从此过上没皮没脸的性福生活,岂不美哉?不过得把名字改改,不要叫冰,不然你多行不义哪天真冰了,不就辜负了这么多人对你的希望你说对吗?自信一点!不要打个电话问候一下你都不敢接!男人嘛!敢做就要敢当,不要网上逼逼赖赖,我们被你咬过的人一起在现实中等你硬碰硬!好不好?乡村非主流大师!
 楼主| 疯狗克星 发表于 2020-3-11 18:49:34 | 显示全部楼层
本帖意在曝光喷子所作所为,吃瓜群众注意审题!请理性看待委婉发言!小心被咬。。。社会主义言论自由,但也要合情合理,理性讨论、社会需要正能量的同时也不能让喷子为虎作伥横行霸道!
回复 支持 1 反对 0

下一秒待续 发表于 2020-3-12 16:42:36 手机APP | 显示全部楼层
李冰这勺逼就是这么个怂货,键盘狗一条,躲在狗窝里喷喷行呢,出来就蔫了,看那长的贼眉鼠目的样就知道。渣子一个。毫不客气的说,废物,狗都不如。

下一秒待续 发表于 2020-3-12 16:55:06 手机APP | 显示全部楼层
这勺逼吧。自己没出息,还瞧不起别人,以前酒泉在线上,有个干保安的,这勺逼就说人家混吃等死,而自己呢,边端盘子边舔指头,客人一走啥都吃,哪怕你有点逼本事,有那条件你再小看人,看不起这看不起那的,天天打广告应聘火锅店,好像已经有多大本事一样,可能最近疫情严重,这逼玩意找不到事做了,心里压抑的,又挣不上钱,窝到个出租房里,没屌事了,就开始乱喷乱咬了,就这德行,要是知道你这么个人品,那个火锅店要你?多顶顶,让大家了解下这孙子的为人。

管他誰或谁 发表于 2020-3-12 19:01:29 | 显示全部楼层
我看了下这人发的所有帖子,和一些他这几天的回复,感觉此人三情商,智商都不咋滴,三观也不太正,现实生活中估计没几个朋友!

79464277 发表于 2020-3-11 11:33:41 | 显示全部楼层
这娃自信的很么

那都不是事 发表于 2020-3-11 11:36:06 | 显示全部楼层
ε=(?ο`*)))唉

恶龙咆哮 发表于 2020-3-11 11:37:15 | 显示全部楼层
最近怎么不见这个“云若寒”活跃了

云若寒 发表于 2020-3-11 11:53:14 手机APP | 显示全部楼层
你是真贱,你贱就真没辙,别人站着你跪着,你看看你改那个昵称吧,不知道的还以为我把你老婆睡了。

坎坷 发表于 2020-3-11 12:01:59 手机APP | 显示全部楼层
论坛 论坛 只评事 不论人 可惜这个论坛经常充斥着一批少不更事的碎娃子 有时候就把在线污染的污秽不堪……

飘一阵子 发表于 2020-3-11 12:08:03 | 显示全部楼层
屌丝的生活我不懂!别人没素质就不去计较了

坎坷 发表于 2020-3-11 12:10:30 手机APP | 显示全部楼层
一个虚拟的网络世界 把一个人的背后的内在素质涵养体现的淋漓尽致

云若寒 发表于 2020-3-11 12:13:08 手机APP | 显示全部楼层
我没那么厚的脸皮,你别吐你一口你还得舔的吞下去,你这真真就是贱了。

缘来是 发表于 2020-3-11 12:19:56 | 显示全部楼层
虚心接受批评,改过就是好孩子

云若寒 发表于 2020-3-11 12:25:35 手机APP | 显示全部楼层
你在别说我追着你咬了,我最起码没改个你这号的昵称吧?我老早以前的回帖,你也要跑过去喷,你给我说说谁追谁的?你自己说你自己贱不贱?

wyh250838929 发表于 2020-3-11 12:26:16 | 显示全部楼层
这个叫李冰的帅哥文采斐然啊,行云流水,滔滔不绝。不错。哎,就是这口水仗打的,没意思,哥们

云若寒 发表于 2020-3-11 12:30:32 手机APP | 显示全部楼层
wyh250838929 发表于 2020-3-11 12:26
这个叫李冰的帅哥文采斐然啊,行云流水,滔滔不绝。不错。哎,就是这口水仗打的,没意思,哥们 ...

你看看它昵称,我也真真是服了,帖子里吵几句,跑去我几个回帖里骂我,狗咬了我,我还不能咬回去?

楼主| 疯狗克星 发表于 2020-3-11 12:37:07 | 显示全部楼层
wyh250838929 发表于 2020-3-11 12:26
这个叫李冰的帅哥文采斐然啊,行云流水,滔滔不绝。不错。哎,就是这口水仗打的,没意思,哥们 ...

过奖 文是我写 但孤儿李冰本尊是你上面这位疯狂乱吠的选手 好奇的人会去看此狗发帖日常 或许有人会可怜他

云若寒 发表于 2020-3-11 12:44:33 手机APP | 显示全部楼层
你发撒都行呢,我又没活别人嘴里,我又不像你圣母舔狗,装的一副可怜样子,你发那么多截图你想证明撒呢,证明你自己不贱啊,你嘴贱我还得把你供上。你嘴贱我喷你就行了,我不需要证明啊,我证明了也没意义,都是一群看热闹的,有撒必须要证明的意义没?我能把你喷的不说话就行了,你自己看看你那个论坛名字,你是当了飚子还想立牌坊呢,论坛你都这么虚伪,我也真真是醉了。

挚爱你的美 发表于 2020-3-11 12:45:42 手机APP | 显示全部楼层
...都是扯淡,我这边一线城市都没有共享单车了,也是破坏的,也没听说外地人把本地人钱赚跑了...

云若寒 发表于 2020-3-11 12:49:14 手机APP | 显示全部楼层
孤儿李冰 发表于 2020-3-11 12:37
过奖 文是我写 但孤儿李冰本尊是你上面这位疯狂乱吠的选手 好奇的人会去看此狗发帖日常 或许有人会可怜他 ...

你活着不累么?一边当彪子一边立牌坊,一个论坛你都能装可怜,绿茶婊?我不在乎别人咋看,论坛无所谓啊,谁在乎我呢?你是真贱,一边卖惨一边装可怜,你自己慢慢玩,让坛友给你讨回公道。我看好你。

楼主| 疯狗克星 发表于 2020-3-11 12:50:13 | 显示全部楼层
说你是脑萎缩你还自己骗自己你不是,19年9月22-24我的评论及回复,20年1月10号我发的新贴!你是咬人咬红眼了?2月4-5号两天你追着帖子你又咬我?穷鬼!买个好点的眼镜 截图有时间的,你上喷警察是瞎子 下咬老汉要睡人家夫人 说你是狗 真的 够抬举你了 酒泉不大你记住 找个人很容易 不要嘴上没毛逼让人打歪了

缘来是 发表于 2020-3-11 12:53:42 | 显示全部楼层
你俩不要吵了,一线城市的人都笑话开咱们了

wyh250838929 发表于 2020-3-11 12:59:32 | 显示全部楼层
我建议你俩加个微信,打开和平精英,建个房间,一对一,单挑。不拿枪,你一拳我一拳多好。说不定不打不相识成好哥们了

云若寒 发表于 2020-3-11 13:02:04 手机APP | 显示全部楼层
缘来是 发表于 2020-3-11 12:53
你俩不要吵了,一线城市的人都笑话开咱们了

笑就笑呗,你能管住人家笑不笑你么?本来就看不起你,你跪着人家更看不起你了。我以前上班,招聘员工的事,老板动不动酒泉人都是骗子不讲信用,还有附和的呢:对就是的。人自卑跪习惯了没辙,都人身攻击了还能跑过去舔,你说这得多自卑?

呵呵…… 发表于 2020-3-11 13:07:23 | 显示全部楼层

我好像记得你上次说了几句自己的意见,和人家的不一样,追着你喷啊{:mocs_9:}

云若寒 发表于 2020-3-11 13:07:58 手机APP | 显示全部楼层
孤儿李冰 发表于 2020-3-11 12:50
说你是脑萎缩你还自己骗自己你不是,19年9月22-24我的评论及回复,20年1月10号我发的新贴!你是咬人咬红眼 ...

你嘴贱怨我咯?你当我跟你似的,圣母啊?我又不立牌坊。咋的你扯这么多被我喷过得你想说明撒呢?说明你们嘴贱我就不能喷你们了?我还得把你们供上啊?你是不是舔人口水舔傻了?你贱也怨我?

云若寒 发表于 2020-3-11 13:11:02 手机APP | 显示全部楼层
呵呵…… 发表于 2020-3-11 13:07
我好像记得你上次说了几句自己的意见,和人家的不一样,追着你喷啊 ...

我必须得喷啊,嘴一张国人喜欢钻空子,我就不知道想表达个撒呢,世界上就他一个国人还是所有国人都喜欢钻空子?不是国人就不钻空子了?

那都不是事 发表于 2020-3-11 13:14:07 手机APP | 显示全部楼层
呵呵…… 发表于 2020-3-11 13:07
我好像记得你上次说了几句自己的意见,和人家的不一样,追着你喷啊 ...

唉~有些事,总有明眼人。惹不起,惹不起。起码物以类聚人以群分不是嘛。

云若寒 发表于 2020-3-11 13:15:40 手机APP | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2020-3-11 13:14
唉~有些事,总有明眼人。惹不起,惹不起。起码物以类聚人以群分不是嘛。 ...

说的好,赞一个。

泡泡ymy 发表于 2020-3-11 13:16:18 | 显示全部楼层
酒泉在线的管理员来管管吧

云若寒 发表于 2020-3-11 13:17:55 手机APP | 显示全部楼层
wyh250838929 发表于 2020-3-11 12:59
我建议你俩加个微信,打开和平精英,建个房间,一对一,单挑。不拿枪,你一拳我一拳多好。说不定不打不相识 ...

我不跟跪舔自卑都成本能的人做朋友,我怕我被影响的跟他一样呢。

780331 发表于 2020-3-11 13:20:51 | 显示全部楼层
千万不要和狗一般见识

管他誰或谁 发表于 2020-3-11 13:26:29 | 显示全部楼层
两嘴毛