酒泉市政府和肃疫办的领导们,请听听一个酒泉普通餐饮商户的心声!

泡泡ymy 发表于 2020-2-28 14:52:02 | 显示全部楼层
并不是为了配合疫情 这不是强求的事 这是自觉的事 这么危险 还是做好一点吧 有些店不是也开着么 别着急 慢慢来 虽然这个月可能损失大些 但是一旦放开了 绝对都是爆满 别着急

泡泡ymy 发表于 2020-2-28 14:52:51 | 显示全部楼层
你问问 为啥停了 其他地方都还外卖着呢啊 好好去打问一下

强者恒强666 发表于 2020-2-28 15:52:12 | 显示全部楼层
对啊,纯粹是不让我们餐饮人活人啊,上有老下有小的都要养活,厨师员工工资发上,送个外卖政府都不让?真的是拿我们纳税人的钱站的说话不腰疼。
回复 支持 1 反对 0

强者恒强666 发表于 2020-2-28 15:57:34 | 显示全部楼层
奔跑的狼 发表于 2020-2-28 01:10
大局为重,最起码你还减免房租了有的店面连房租都没有减免,人家不也是在硬抗吗?卫生过关会不让你们开?现 ...

酒泉不需要GDP的?人不需要吃饭的?厨师和员工,全家老小不需要养的?已经一个多月过去了,现在国家都提倡复工了,楼主只是需要开店送个外卖赚钱养家有错吗?我也是干餐饮的,东方第一个卫生过关都是下了文件的,不懂就不要张个嘴乱说。大街上基本都慢慢开了,人送个外卖还不让送了,你是个啥人CNM
回复 支持 3 反对 0

nn7w5z 发表于 2020-2-28 16:14:29 | 显示全部楼层
云若寒 发表于 2020-2-28 12:38
地方不一样啊,一个是临街店,一个是商场店,商场空气流通差人员密度高。 ...

卖的是外卖,外卖,能有多少人。我估计就是这些DGD想收些礼呢,拿的一根鸡毛当令箭的呢。。

那都不是事 发表于 2020-2-28 16:19:47 | 显示全部楼层
强者恒强666 发表于 2020-2-28 15:57
酒泉不需要GDP的?人不需要吃饭的?厨师和员工,全家老小不需要养的?已经一个多月过去了,现在国家都提 ...

东方店铺太多。。。。一开始,就是一大批人啊。话说回来,好想吃个鸭恋虾啊

那都不是事 发表于 2020-2-28 16:21:31 | 显示全部楼层
nn7w5z 发表于 2020-2-28 16:14
卖的是外卖,外卖,能有多少人。我估计就是这些DGD想收些礼呢,拿的一根鸡毛当令箭的呢。。 ...

特殊时期,不至于。有问题的也是为了不出错,矫枉过正

nn7w5z 发表于 2020-2-28 16:25:24 | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2020-2-28 16:21
特殊时期,不至于。有问题的也是为了不出错,矫枉过正

不是说不至于,我感觉酒泉现在响应的是3级。不是一级了该开门的开门,该干啥的干啥别乱跑,往疫区跑都没有啥大事情。从疫区回来的隔离,弄得啥么谁把钱也赚不上。带到家里饿求死呢么。

那都不是事 发表于 2020-2-28 16:33:37 | 显示全部楼层
nn7w5z 发表于 2020-2-28 16:25
不是说不至于,我感觉酒泉现在响应的是3级。不是一级了该开门的开门,该干啥的干啥别乱跑,往疫区跑都没 ...

我是说 某些LD收钱才让开门这种事情不至于,没这个胆子。你说的没错,这样是可行,关键是在于有些不要脸的人,从哪里来的压根不说老实话。就酒泉开放了这些天,从外地回来了好两三万人呢。。。吓人不

那都不是事 发表于 2020-2-28 16:34:19 | 显示全部楼层
nn7w5z 发表于 2020-2-28 16:25
不是说不至于,我感觉酒泉现在响应的是3级。不是一级了该开门的开门,该干啥的干啥别乱跑,往疫区跑都没 ...

而且。不乱跑。。。。有点高估了。就昨天,街面上已经出现了不少不戴口罩的,你说,咋整?

hongyihongyi 发表于 2020-2-28 17:11:09 手机APP | 显示全部楼层
奔跑的狼 发表于 2020-2-28 10:54
就你逼话多

我看你的话也不少。站着说话不腰疼,什么是大局,我看你的事才是大局,所有人的生计是不是大局?是这个一个店的事吗?肯定也有其他店的呀,人都说了外卖外卖,别处没开吗?在店里吃我觉得真的还不是时候,但是如果别的店都能外卖和一人一桌的吃了,这边外卖都不让做就有点欺负人了。

kinkiaishana 发表于 2020-2-28 17:32:20 手机APP | 显示全部楼层
要么都别让开,要么公平选择几个卫生标杆店让开,感觉净弄了些让人抓话巴子的事情,论管理我觉得商场店比街边店好的不止一节!

kinkiaishana 发表于 2020-2-28 17:36:17 手机APP | 显示全部楼层
最底层的群体往往努力的生存,却不受待见做个体的跟个体户打工的这些人,自己解决了很多就业问题,却没人关心他的死活

nn7w5z 发表于 2020-2-28 17:43:18 | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2020-2-28 16:34
而且。不乱跑。。。。有点高估了。就昨天,街面上已经出现了不少不戴口罩的,你说,咋整? ...

我认为既然国家已经放开成3级的话,就是这个已经得到控制了。

那都不是事 发表于 2020-2-28 17:45:00 | 显示全部楼层
nn7w5z 发表于 2020-2-28 17:43
我认为既然国家已经放开成3级的话,就是这个已经得到控制了。

没这么简单,也没这么快。光火车每天回来酒泉的就多少人呢,还有自己开车的。我们这边一个人去了兰州,拿着镇政府的证明,去了就是宾馆14天套餐。你自己体会

zyx861220 发表于 2020-2-28 17:45:16 | 显示全部楼层
若有来生,一定好好学习,做个官员~

那都不是事 发表于 2020-2-28 17:46:16 | 显示全部楼层
zyx861220 发表于 2020-2-28 17:45
若有来生,一定好好学习,做个官员~

娶个当官的也行啊

nn7w5z 发表于 2020-2-28 17:48:04 | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2020-2-28 16:33
我是说 某些LD收钱才让开门这种事情不至于,没这个胆子。你说的没错,这样是可行,关键是在于有些不要脸 ...

从乡镇上来的居多吧。这会子这个外卖应该开开。坐下吃就再等一等吧。收礼也许不敢,我们国家的这个腐败现象你没有从巡视利剑呢个纪录片看过,老虎不害怕苍蝇恶心人呢。

nn7w5z 发表于 2020-2-28 17:48:40 | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2020-2-28 17:45
没这么简单,也没这么快。光火车每天回来酒泉的就多少人呢,还有自己开车的。我们这边一个人去了兰州,拿 ...

哪些去都一样啊。都是14天必须隔离。

那都不是事 发表于 2020-2-28 17:52:19 | 显示全部楼层
nn7w5z 发表于 2020-2-28 17:48
从乡镇上来的居多吧。这会子这个外卖应该开开。坐下吃就再等一等吧。收礼也许不敢,我们国家的这个腐败现 ...

ε=(?ο`*)))唉  我也想让开开了点个吃的 馋的把人

nn7w5z 发表于 2020-2-28 17:54:01 | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2020-2-28 17:52
ε=(?ο`*)))唉  我也想让开开了点个吃的 馋的把人

想吃个大河宴呢不开门么。咋组呢。

那都不是事 发表于 2020-2-28 17:56:02 | 显示全部楼层
nn7w5z 发表于 2020-2-28 17:54
想吃个大河宴呢不开门么。咋组呢。

我想吃鸭恋虾{:}
回复 支持 2 反对 0

nn7w5z 发表于 2020-2-28 18:00:26 | 显示全部楼层

具体不让开啥原因么,就因为人多么。东方广场呢么多摄像头让调去看看有多少人啊,要是人多不让开情有可原,么人光是些取外卖的就说不过去了,就真是拿上鸡毛当令箭的呢。

那都不是事 发表于 2020-2-28 18:01:36 | 显示全部楼层
nn7w5z 发表于 2020-2-28 18:00
具体不让开啥原因么,就因为人多么。东方广场呢么多摄像头让调去看看有多少人啊,要是人多不让开情有可 ...

布吉岛哇 我是蒙的

奔跑的狼 发表于 2020-2-28 18:44:04 | 显示全部楼层
强者恒强666 发表于 2020-2-28 15:57
酒泉不需要GDP的?人不需要吃饭的?厨师和员工,全家老小不需要养的?已经一个多月过去了,现在国家都提 ...

我CNM小逼崽子,活该关。不自身找问题还出来逼逼。你去看看你们档口后厨是什么逼样。泔水桶放在门背后。自己没点逼数吗?在这装可怜。垃圾

为了明天努力 发表于 2020-2-28 19:04:31 | 显示全部楼层
疫情非常时期,应该是先去市场监管局提交申请,审核通过后在营业吧!
回复 支持 2 反对 0

nn7w5z 发表于 2020-2-28 19:53:09 | 显示全部楼层
奔跑的狼 发表于 2020-2-28 18:44
我CNM小逼崽子,活该关。不自身找问题还出来逼逼。你去看看你们档口后厨是什么逼样。泔水桶放在门背后。 ...

网络喷子又开始骂人了。

云若寒 发表于 2020-2-28 19:56:15 手机APP | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2020-2-28 14:17
东方餐家太多了,你想想,每家店,只是做外卖的人员上班,就得多少人,再加上人来人往的外卖员,确实人员 ...

做外卖厨房两个人,老板跟上去打个下手就完了。一个炒菜的一个打下手,老板给看的出单子,接电话。

云若寒 发表于 2020-2-28 19:58:27 手机APP | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2020-2-28 16:34
而且。不乱跑。。。。有点高估了。就昨天,街面上已经出现了不少不戴口罩的,你说,咋整? ...

低危险地区,外防输入,把外面的人防住就行。

那都不是事 发表于 2020-2-28 20:50:22 | 显示全部楼层
云若寒 发表于 2020-2-28 19:56
做外卖厨房两个人,老板跟上去打个下手就完了。一个炒菜的一个打下手,老板给看的出单子,接电话。 ...

东方四楼都上班得多少个人啊