2020年甘肃品尚奥美门窗招聘司机等

章鱼哥 发表于 2020-2-27 15:03:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

一、司机   任职要求:(2名)
1、男性、24-35岁;
2、具有较强的组织、协调、沟通能力及敏锐的洞察力、领悟能力强;
3、形象好,稳重,责任心强,具有很强的独立工作能力及良好的职业道德及素养;
6、驾龄3年以上,负责驾车接送总经理,按照工作需要随时出车;熟悉市区路况,遵守交通规则,服从交通管理,安全驾驶;
7、退伍军人优先,工资面议。

二、文员任职要求:(3名)
1、25-38岁,大专或以上学历,有同岗位工作经验优先;
2、具备一定的文字功底,熟悉各类办公软件的使用,会使用、建设网络平台;
3、具有较强的组织、协调、沟通能力及敏锐的洞察力、领悟能力强;
4、形象好,稳重,责任心强,具有很强的独立工作能力及良好的职业道德及素养;
5、具有一定的法律基础,熟悉合同编写规范,能制定及撰写一般的确企业合同。

三、销售任职要求:(若干)
1、形象气质佳,高中及以上学历,会流利的普通话,28-40岁;
2、从事销售行业工作经验2年以上,具有一定的销售基础、经验和资源者优先;
3、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧;
4、良好的客户服务意识,有责任心,能承受一定的工作压力;
5、有团队协作精神,有挑战高薪欲望,多劳多得;
6、工资面议。

四、钣金工、表面工任职要求(若干)
钣金工:剪、冲、折;
表面:喷漆工、喷塑工、装配工、转印工、拉丝工;
以上工种要求熟练工,包吃住;
工资面议

五、普工任职要求:(若干)
1、30-45岁;
2、具有初中以上学历;
3、身体健康,有从业经验,具有较强的协作精神;
4、退伍军人优先;
5、工资面议。

六、设计师(1名)
1、22-35岁,大专或以上学历,3年以上同岗位工作经验;
2、熟练掌握各类画图软件;
3、责任心强、有上进心;
4、工资待遇面议。

七、展厅前台(1名)
1、22-35岁,中专或以上学历   
2、形象气质佳
3、责任心强,具有很强的独立工作能力及良好的职业道德及素养
联系电话:15390576789(张主任)
                18293754888(李经理)
 楼主| 章鱼哥 发表于 2020-2-28 15:19:45 | 显示全部楼层

一、司机兼秘书任职要求:(3名,2男1女)
1、28-35岁,大专或以上学历,3年以上同岗位工作经验;
2、具备深厚的文字功底,法律相关专业优先考虑;
3、具有较强的组织、协调、沟通能力及敏锐的洞察力、领悟能力强;
4、具备商务谈判技巧,有商务相关工作经验;
5、形象好,稳重,责任心强,具有很强的独立工作能力及良好的职业道德及素养;
6、驾龄3年以上,负责驾车接送总经理,按照工作需要随时出车;熟悉市区路况,遵守交通规则,服从交通管理,安全驾驶;
7、退伍军人优先,工资面议。

二、文员任职要求:(3名)
1、25-38岁,大专或以上学历,有同岗位工作经验优先;
2、具备一定的文字功底,熟悉各类办公软件的使用,会使用、建设网络平台;
4、形象好,稳重,责任心强,具有很强的独立工作能力及良好的职业道德及素养;
5、具有一定的法律基础,熟悉合同编写规范,能制定及撰写一般的确企业合同。

三、销售任职要求:(若干)
1、形象气质佳,高中及以上学历,会流利的普通话,28-40岁;
2、从事销售行业工作经验2年以上,具有一定的销售基础、经验和资源者优先;
3、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧;
4、良好的客户服务意识,有责任心,能承受一定的工作压力;
5、有团队协作精神,有挑战高薪欲望,多劳多得;
6、工资面议。

四、钣金工、表面工任职要求(若干)
钣金工:剪、冲、折;
表面:喷漆工、喷塑工、装配工、转印工、拉丝工;
以上工种要求熟练工,包吃住;
工资面议

五、普工任职要求:(若干)
1、30-45岁;
2、具有初中以上学历;
3、身体健康,有从业经验,具有较强的协作精神;
4、退伍军人优先;
5、工资面议。
联系电话:18293754888(李经理)

炽热 发表于 2020-3-3 10:42:27 手机APP | 显示全部楼层
请问司机还招吗?

楼主| 章鱼哥 发表于 2020-3-3 16:53:59 | 显示全部楼层
炽热 发表于 2020-3-3 10:42
请问司机还招吗?

本招聘广告长期有效

JustOrdinary 发表于 2020-3-10 13:23:47 手机APP | 显示全部楼层
招短期工吗,本科生找个活干

楼主| 章鱼哥 发表于 2020-3-10 17:19:34 | 显示全部楼层
JustOrdinary 发表于 2020-3-10 13:23
招短期工吗,本科生找个活干

本公司招聘长期工

.瓜皮 发表于 2020-3-20 23:48:49 手机APP | 显示全部楼层
没有相关工作经验可以吗

楼主| 章鱼哥 发表于 2020-3-23 09:52:58 | 显示全部楼层
.瓜皮 发表于 2020-3-20 23:48
没有相关工作经验可以吗

只要能吃苦耐劳   普工就可以

春梦总被尿憋醒 发表于 2020-3-23 13:02:00 手机APP | 显示全部楼层
司机招吗?

楼主| 章鱼哥 发表于 2020-3-24 17:04:23 | 显示全部楼层

有应聘意向  请打电话联系

哦苦你了啦陆奇 发表于 2020-3-31 22:02:39 手机APP | 显示全部楼层
喷漆工一个月大概多少

哦苦你了啦陆奇 发表于 2020-4-1 12:08:32 手机APP | 显示全部楼层
有社保吗

楼主| 章鱼哥 发表于 2020-4-2 11:17:56 | 显示全部楼层

请打电话咨询