关于“汇丰印刷、霸道企业欺人太甚”网贴的情况说明

火.. [复制链接]
晓雨天空 发表于 2020-2-19 18:26:43 | 显示全部楼层
门口停车活该
回复 支持 1 反对 0

国勛 发表于 2020-2-19 18:42:25 手机APP | 显示全部楼层
海天梦想 发表于 2020-2-19 18:02
汇丰印刷,是不是开店的门前马路,道牙都是自己的了,单位的车可以停,不是你们单位的就不可以停,那不是停 ...

假如你租的店门口停满车你愿意吗?
回复 支持 3 反对 0

hairun1028 发表于 2020-2-19 19:20:44 | 显示全部楼层
海天梦想 发表于 2020-2-19 18:02
汇丰印刷,是不是开店的门前马路,道牙都是自己的了,单位的车可以停,不是你们单位的就不可以停,那不是停 ...

你这就是胡搅蛮缠嘛,你这纯粹不讲道理的胡说八道,你看人家汇丰都把监控截图放到那里了,车主把车停在人家正门口,人可以绕道,人家的货怎么装卸,怎么出入库?你这思维方式简直就是逆天的,你本事了去把你的车停到公安局正门口试试,你也跟警察说门前的马路不是他们的,道牙不是他们的,看看人家公安局给你讲个啥故事。

王老五 发表于 2020-2-19 20:14:41 | 显示全部楼层
非常道 发表于 2020-2-19 16:09
乱停车不对,恶意损坏人家车辆更不对,如果贵单位能出示土地使用证,证明房屋外面土地归你们所有,那你们挂 ...

贴个条子损坏哪了?

王老五 发表于 2020-2-19 20:19:50 | 显示全部楼层
买门店的时候价钱里是有公摊面积的钱在里面的,租门店的时候也是这样,有停车位进出方便的肯定租的高些,如果像图片那样停车哪个门店能租出去?

戈壁飞沙北 发表于 2020-2-19 20:25:14 | 显示全部楼层
老板这话说的真可笑!人家没事自己砸自己的车,脑子有病呢么?要是能撕掉人家砸车干嘛?
回复 支持 0 反对 1

crush 发表于 2020-2-19 20:25:37 | 显示全部楼层
这个孰是孰非,看门前三包责任书就一目了然!
回复 支持 2 反对 0

戈壁飞沙北 发表于 2020-2-19 20:25:51 | 显示全部楼层
最后补充一句,过多的解释就是掩饰......

戈壁飞沙北 发表于 2020-2-19 20:28:11 | 显示全部楼层
A【睿鑫科技】 发表于 2020-2-19 15:13
支持汇丰印刷!!!有些人就是停车没出息!!!玻璃上贴条子,这事我也干过!!总比放气刮车文明的多了!! ...

给朋友撑场子也是要明辨是非的!

戈壁飞沙北 发表于 2020-2-19 20:32:03 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2020-2-19 14:35
不管是禁止还是有偿都不能停到人家正门口。

可以打电话叫拖车或者110过来解决,为什么要私自款贴条子呢?

风行者2012 发表于 2020-2-19 20:34:32 手机APP | 显示全部楼层
谁给你的权利立牌收费的?

坎坷 发表于 2020-2-19 20:44:36 手机APP | 显示全部楼层
我怎么特反感没眼色乱停车的人呢?

坎坷 发表于 2020-2-19 20:50:00 手机APP | 显示全部楼层
戈壁飞沙北 发表于 2020-2-19 20:32
可以打电话叫拖车或者110过来解决,为什么要私自款贴条子呢?

哎吆我去 !不就贴个纸条 告知了一下嘛 那乱停车影像到人车 开不出来的 被砸了的多了去了   贴个纸条 能对车多大损失? 您就这么激动了? 人要客观的说 设身处地的想  你站在车主的位置想特别生气你 被堵住那你要是

坎坷 发表于 2020-2-19 20:51:14 手机APP | 显示全部楼层
戈壁飞沙北 发表于 2020-2-19 20:32

哎吆我去 !不就贴个纸条 告知了一下嘛 那乱停车影像到人车 开不出来的 被砸了的多了去了   贴个纸条 能对车多大损失? 您就这么激动了? 人要客观的说 设身处地的想  你站在车主的位置想特别生气 那你要是被堵住门的商家呢 那你又会怎么想怎么说呢

坎坷 发表于 2020-2-19 20:54:08 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2020-2-19 19:20
你这就是胡搅蛮缠嘛,你这纯粹不讲道理的胡说八道,你看人家汇丰都把监控截图放到那里了,车主把车停在人 ...

在线就是什么样思维的人都有  

沉睡的狼 发表于 2020-2-19 20:56:45 | 显示全部楼层
从头到尾看了一遍水军真多啊,明辨是非就好。

坎坷 发表于 2020-2-19 21:11:48 手机APP | 显示全部楼层
实话讲 像这种 大楼正门面前的场地 在酒泉 都是被大楼的所有者圈起来收费了 像光明大厦 电信大楼 ……等  至于像这样建筑物产权证上 周围四至 究竟是怎样一个划定 不知道在线有没有相关专业人士知道 但是按惯例 都是大楼所有者优先使用的的 这也无可厚非的 毕竟是人家的大门  不然就是你自己家门停个别人的车堵住 你能高兴?

戈壁飞沙北 发表于 2020-2-19 21:12:12 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2020-2-19 20:51
哎吆我去 !不就贴个纸条 告知了一下嘛 那乱停车影像到人车 开不出来的 被砸了的多了去了   贴个纸条 能 ...

贴条子胶水不好用还是透明胶带不好用,非要用撕不下来的那种胶!夹到玻璃缝隙里也行啊!

海天梦想 发表于 2020-2-19 21:29:27 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2020-2-19 19:20
你这就是胡搅蛮缠嘛,你这纯粹不讲道理的胡说八道,你看人家汇丰都把监控截图放到那里了,车主把车停在人 ...

车主都说了人家车上留着电话号码,可以打电话啊,干嘛贴条,干嘛锁铁链啊!你给人家打个电话让人家把车开走就可以了吧!贴条,锁铁链啥人能干出来这样的事,不能停车你也可以在门口放个锥形桶就行不,就这么个小事,唉!

人间有情 发表于 2020-2-19 21:35:29 | 显示全部楼层
要是我把它气全放了让它B歪!做什么事也不考虑一下要是你开的公司人家把车停到门口你咋想?

hairun1028 发表于 2020-2-19 22:04:58 | 显示全部楼层
海天梦想 发表于 2020-2-19 21:29
车主都说了人家车上留着电话号码,可以打电话啊,干嘛贴条,干嘛锁铁链啊!你给人家打个电话让人家把车开 ...

车主如果是个有眼色的人会把车停到挂着那么大牌子的人家公司办公楼正楼门口?还大言不惭的让人家公司的人打她的挪车电话,就算一个电话一毛钱,也不是大风刮来的吧,她咋不堵到公安局门口看看人家会不会给她打挪车电话。我觉得你这三观确实和那个车主一样自成一格标新立异啊!

AAA燕子 发表于 2020-2-19 22:43:45 手机APP | 显示全部楼层
明眼人都看的出来,那个地方不是他们的,是公家的,但是车停到人家门口就是不对,我每次停车也特别费劲,都要找好久,生怕挡人家的道,总之,不要把车停人家正门口

zhongcheng 发表于 2020-2-20 02:07:29 | 显示全部楼层
1汇丰不让在前面停车多年了这次又与疫情联系上了真可笑自己都停车都封道挡路还说别人

王朝登胜 发表于 2020-2-20 05:33:29 | 显示全部楼层
我在前面也发过评论。有个大母指的伤我看像吃指头的后遗症。都别骂我了。

情缘使者 发表于 2020-2-20 09:27:33 | 显示全部楼层
真的是的没事干,车挪开了,啥事也就没有了。非要耗时间,找茬,扰乱谁会公共治安秩序。这样的人送派出所让公家处理去。疫情期间,别没事找事干。

QQ 发表于 2020-2-20 09:57:11 | 显示全部楼层
停车还是要有出息

钢管舞 发表于 2020-2-20 16:01:54 | 显示全部楼层
比窟窿瞎着呢,停车撒出息都没有

云若寒 发表于 2020-2-20 16:49:26 手机APP | 显示全部楼层
我给你说,以后别贴条,直接给他划了。车上贴个条搞得把她车弄坏了。撒素质都没有,停个车堵人家门口,人家进不来出不去,我前面就看这帖子了,我就等着看后面的呢。最反感停车没素质的。

章鱼哥 发表于 2020-2-21 09:50:18 | 显示全部楼层
这一闹  人家以后为了不必要的麻烦  说不定放几个大石墩子   在出口拉个铁链子  圈起来谁都停不进去了   

悲伤落幕ˇ 发表于 2020-2-21 10:41:31 | 显示全部楼层
监控都有了,还有什么好说的,现在这蛮不讲理的人越来越多了,平时霸道惯了吧,你堵个小超市的门人都都嫌你影响人家生意,别说堵住人家进出原料产品的通道了,那个地方我也停过,不过我是在边上停,也没见有人出来收费,想想也能理解,经常性被堵的话换谁不想点办法,不管是立牌子、贴条子、拉链子,还不是这些个没素质的车主停车造成的,对停车堵车堵门的人我是一点同情都没有,你停车的时候就是自私的,只考虑自己方便,不考虑是不是影响别人,人家出来维护自己的利益,又装弱者博取同情引导舆论,我们小区门口你把人家门堵了人家不出来和你吵一天,俩字,活该。也给汇丰也给点建议,那个牌子不管你实际收没收费,如果没有肃州区建设和物价部门的审批备案,确实有违规的地方,还是拆了好,对这种堵门还胡讲蛮缠,取好证据,必要的时候采取法律手段维权,就像那种疫情期间闯卡的,当时很牛B,完事还不是认错认罚。