关于“疫通行”的一点问题?望解答

success5588 发表于 2020-2-8 20:42:31 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
马上要实行“疫通行”了,本人家住在北关辰润园小区,因为现在是非常时期,所以年前就到父母处,父母家在东关楼群!请问我现在注册“疫通行”地址填哪里?填东关楼群是不是意味着我北关辰润园小区是不是就进不去了?那我填北关的地址,那父母这边也进不去了?父母年岁比较大,单独把他们放在东关也是个问题!求助相关部门,我这类的问题该如何解决?
冰昕 发表于 2020-2-9 10:13:11 | 显示全部楼层
哪边住的时间长就填哪边,最好填父母那边的地址,地址填不好,确实进不去

朝陽 发表于 2020-2-9 10:43:26 | 显示全部楼层
不管填哪,反正只能填一个地方,按你的说法你说填父母那吧,一起住几天吧

平头百姓 发表于 2020-2-9 10:54:10 | 显示全部楼层
其实有小区的还好说,
但是我觉得这种有小区的管的很严,但是酒泉实际情况是很多老旧小区门房都没有?别提物业了。社区都没办法!(话说最近社区真的很辛苦,顺便点个赞!)
而且这种小区很多房子都是租出去的?怎么严防严控啊!这种楼房是最应该严防严控的吧!

qianjiao 发表于 2020-2-9 16:01:53 | 显示全部楼层
跟我情况一样,儿子在西关,我在南关,年前就来西关了,现在要上班了,我要填的是南关的,是不是意味着我西关就不能再来了,儿子才一岁不到。唉