酒泉政府请回复

zwlzdm 发表于 2020-2-1 08:56:00 手机APP | 显示全部楼层
我也会骂人,但是这个时候我不想骂。请那些愤世嫉俗的人动动脑子,非常时期政府谁敢提着脑袋送死,改停业肯定会让停业的

你没胸凶什么凶 发表于 2020-2-1 08:57:04 | 显示全部楼层
震寰宇内 发表于 2020-1-31 21:02
嘴上的劲那么大把老板炒了你想干啥干啥,没逼本事夹住上班去。做好防护措施,做细排查工作,保障供应、保障 ...

说的对

失落的叶子 发表于 2020-2-1 09:31:00 手机APP | 显示全部楼层
就是,这样还不是起不到真正的防疫情,每天多少还是有顾客进来,谁敢保证都是健康的呢?这样对员工也不负责任

一个酒泉老实人 发表于 2020-2-1 09:36:38 手机APP | 显示全部楼层
一个市区的防护工作,还不如我们一个乡,一个村么。我们乡里你乱跑一个试试,出去了你就不要回来了。真是不把员工的健康放在第一位,这种老板跟着他干啥,这年头好工作多的是,建议不干了等疫情过了重新找个工作,那些挣不上个钱桑!

hairun1028 发表于 2020-2-1 09:44:23 | 显示全部楼层
一个酒泉老实人 发表于 2020-2-1 09:36
一个市区的防护工作,还不如我们一个乡,一个村么。我们乡里你乱跑一个试试,出去了你就不要回来了。真是不 ...

今年很明显是个灾年,如果疫病无法彻底根除,那就绝对是个经济寒冬,保住现有的工作才是最明智的,就算是企业彻底停摆还能因为特殊时期的政策原因发给你基本的工资,如果辞职还没有存款,估计你连生计都成问题,再别给他人灌输错误思想了,没有了工作你养她啊?
回复 支持 1 反对 0

一个酒泉老实人 发表于 2020-2-1 09:47:01 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2020-2-1 09:44
今年很明显是个灾年,如果疫病无法彻底根除,那就绝对是个经济寒冬,保住现有的工作才是最明智的,就算是 ...

你的意思是要钱不要命?为了这工作?

hairun1028 发表于 2020-2-1 09:52:21 | 显示全部楼层
一个酒泉老实人 发表于 2020-2-1 09:47
你的意思是要钱不要命?为了这工作?

没钱你能有饭吃?能活?你是准备让人家去要饭啊?当前我们酒泉并不是疫区,政府也是考虑到很多人的生计问题而不阻碍正常的企业经营,除了几万政府企事业公职人员,剩下的酒泉几十万人没有收入得花存款,那些年轻人没有存款的再丢了工作你让她们怎么活?

一个酒泉老实人 发表于 2020-2-1 09:54:18 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2020-2-1 09:52
没钱你能有饭吃?能活?你是准备让人家去要饭啊?当前我们酒泉并不是疫区,政府也是考虑到很多人的生计问 ...

你很缺钱吗?来一天一万,你去武汉转一圈。回来你要有命花,我再给你加十万。

一个酒泉老实人 发表于 2020-2-1 09:58:12 手机APP | 显示全部楼层
纯粹就是鼓动人出门么,国家三令五申的不让出门,控制病情。在家蹲半个月就能饿死?我们都听话不要出门,这病情很快就过去了,你都出门乱跑怎么控制?没有大局意识,你天生的穷命。

hairun1028 发表于 2020-2-1 09:58:12 | 显示全部楼层
一个酒泉老实人 发表于 2020-2-1 09:54
你很缺钱吗?来一天一万,你去武汉转一圈。回来你要有命花,我再给你加十万。 ...

随你吧,爱咋咋地。

一个酒泉老实人 发表于 2020-2-1 10:00:37 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2020-2-1 09:58
随你吧,爱咋咋地。

大家好,我是在说1028哪个朋友。

hairun1028 发表于 2020-2-1 10:06:19 | 显示全部楼层
一个酒泉老实人 发表于 2020-2-1 10:00
大家好,我是在说1028哪个朋友。

你说我咋了?我持不同观点你就不乐意了?难道政府领导没有你聪明没有你有大局意识,按你的思维大街上就不应该有人走动,做生意的就该全部停业,你咋不喷超市不喷粮油蔬菜市场,都关了你食屎啊你,脑残的废物。

非常道 发表于 2020-2-1 10:15:45 手机APP | 显示全部楼层
珠儿 发表于 2020-1-31 17:33
防止疫情漫延最好的方法就是大家在家里呆着,不给病毒感染你的机会。但是,政府也考虑维持广大居民的正常生 ...

人家说的是衣服卖场,不是生活必需品,阁下大可不必乱扣帽子,本身商场人流密集是存在交叉感染的危险区域,而且由于口罩紧张,商场防护措施有限,无论从哪方面都应该关停,不过我们也都是闲说不起作用。

一个酒泉老实人 发表于 2020-2-1 10:16:54 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2020-2-1 10:06
你说我咋了?我持不同观点你就不乐意了?难道政府领导没有你聪明没有你有大局意识,按你的思维大街上就不 ...

首先我们从大局想想,粮油超市,商超。这些正常生活用品做好防护工作,有顾客购买很正常。你说,一个卖衣服的商场,连个防护都没有的情况下,还在营业,还让员工继续上班?在其次,不让出门是控制这次病情最好的办法,也是国家提倡的。你想出门可以出去,请戴口罩,不要把病毒传给其他人。还有就是这辈子你把屎吃的撑死我都吃不上!

非常道 发表于 2020-2-1 10:18:00 手机APP | 显示全部楼层
珠儿 发表于 2020-1-31 17:33
防止疫情漫延最好的方法就是大家在家里呆着,不给病毒感染你的机会。但是,政府也考虑维持广大居民的正常生 ...

人家说的是衣服卖场,不是生活必需品,阁下大可不必乱扣帽子,本身商场人流密集是存在交叉感染的危险区域,而且由于口罩紧张,商场防护措施有限,无论从哪方面都应该关停,不过我们也都是闲说不起作用。

17718678288 发表于 2020-2-1 11:37:03 手机APP | 显示全部楼层
zwlzdm 发表于 2020-1-31 20:00
都动动脑子不要有人喷就跟着发牢骚,都关门了,你吃不上是不是又质问政府:都关门了老百姓喝西北风去呢,政 ...

超市可以不关

17718678288 发表于 2020-2-1 11:37:33 手机APP | 显示全部楼层
震寰宇内 发表于 2020-1-31 21:02
嘴上的劲那么大把老板炒了你想干啥干啥,没逼本事夹住上班去。做好防护措施,做细排查工作,保障供应、保障 ...

估计你就是那种转商场的闲人

17718678288 发表于 2020-2-1 11:38:56 手机APP | 显示全部楼层
实现中国梦 发表于 2020-1-31 17:39
就有些把生命不当回事儿的,一天没事就是胡串乱跑,肺炎离我们越来越近了,在家里杵哈,没人购物还上啥班啊 ...

你说的对,等酒泉啥时候有了他们才啥时候关门吧,他们觉得有了关门也不晚

赵昊昊 发表于 2020-2-1 13:54:16 手机APP | 显示全部楼层
你能想到的村干部也能想到,市政府领导也能想到。

王牌女人9 发表于 2020-2-1 15:37:10 手机APP | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2020-1-31 15:35
可以举报啊→_→我们都放假,每天100的底薪

你就是个祸害,不关门是为了社会稳定,,没有严重的疫情关门只会造成人心里的惶恐,行为上的过激,给政府添麻烦,保护好自己就行了,别一天自己休息了拿上100块钱,占点小便宜就逼叨叨让别人投诉政府,政府跟你一样闲呀
回复 支持 2 反对 0

凌晨的夜 发表于 2020-2-1 15:43:45 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2020-2-1 09:52
没钱你能有饭吃?能活?你是准备让人家去要饭啊?当前我们酒泉并不是疫区,政府也是考虑到很多人的生计问 ...

等成了疫区一切都就迟了

17718678288 发表于 2020-2-1 17:45:57 手机APP | 显示全部楼层
我在商场上班,每天就有呢闲驴啥都不买乱转乱看,平时也就算了,现在不让出门还这样。

热爱酒泉3000 发表于 2020-2-1 17:55:27 手机APP | 显示全部楼层
上一天班发一天工资,大型商场也有它的社会责任。如果你个人觉得危险,可以休息,商场肯定不会拦着你。不要自己想的美还要别人给你背锅。
回复 支持 2 反对 0

楼主| 酒泉通 发表于 2020-2-1 22:13:04 手机APP | 显示全部楼层
zwlzdm 发表于 2020-1-31 20:00
都动动脑子不要有人喷就跟着发牢骚,都关门了,你吃不上是不是又质问政府:都关门了老百姓喝西北风去呢,政 ...

请问你一日三餐吃衣服吗?

玛丽苏的妹妹 发表于 2020-2-2 01:08:14 手机APP | 显示全部楼层
看看这些卖衣服的啥素质,“总有些闲驴啥都不买乱转”,这个话说的谁以后愿意去商场转,转了就得买?没合适的没喜欢的不买就成闲转的驴了?商场赶紧把这种人辞退了,这个心态就该家里去养老。淘宝那么大的平台比商场折扣大还七天无理由退货,去商场购物也就是调节一下心情,要这种说法不去也罢

jqzx_sr 发表于 2020-2-2 09:45:08 | 显示全部楼层
建议酒泉一星期后恢复正常生活 - 甘肃省酒泉市综合门户网站
https://jqcom.cn/thread-545249-1-1.html       建议你们两个加个好友了好好喧卡{:biggrin:}

烟花丨丶易冷 发表于 2020-2-6 21:17:24 | 显示全部楼层
自己觉得不合适就别上呗。谁也不可能架着你去上班

火柴ZRX 发表于 2020-2-6 22:05:12 | 显示全部楼层
一个酒泉老实人 发表于 2020-2-1 09:36
一个市区的防护工作,还不如我们一个乡,一个村么。我们乡里你乱跑一个试试,出去了你就不要回来了。真是不 ...

是商场不让闭店不是商家非要开门,说的是给所谓的社会稳定做贡献?一天的房租水电啊这些个谁去为商家承担亏损、?真的不明白什么商管局是怎么想的?干服务的就得命贱吗?步行街强制关门不许营业,商场就必须得开门营业?道理在哪?所谓的商场比步行街通风人气还少吗?

迷人的微笑 发表于 2020-2-6 22:59:56 | 显示全部楼层
能减少群众的活动范围就减少,政府部门也是为了这个城市人的生命安全,可能损害了一些商家的利息,但不是只有你一家不是吗,请相互理解!

三公公 发表于 2020-2-7 10:49:34 | 显示全部楼层
一看是个不想上班的家伙发的。跳出来自己干吧,世界这麽大,受人管不乐意发泄那叫发牢骚,帽子一摔走出来才是耍个性。

补充内容 (2020-2-7 10:50):
东方广场算个啥?我要创立东方不败!