高铁南站的黑车

wdsgtyz 发表于 2020-1-13 09:22:31 | 显示全部楼层
挺好的,要不出租就是乱要价

市交通执法队 发表于 2020-1-13 09:35:47 | 显示全部楼层
网友叮当您好,目前,肃州区道路运输市场专项专项整治工作正在有序推进。针对酒泉火车站、酒泉南站等重点客运集散地非法营运车辆的整治工作按照专项执法计划进行。感谢您对我们工作的关注与支持,祝您生活愉快。

芝麻开门 发表于 2020-1-13 09:38:35 | 显示全部楼层

正电子 发表于 2020-1-13 09:41:28 | 显示全部楼层
楼主,明明白白的告诉你,管理即收费,管理即涨价,管理即一潭死水!

真希望有一天,把酒泉所有的黑车都禁止了,包括滴滴、嘀嗒、曹操,乱七八糟的各种网约车,酒泉能拉人的只有公交车和出租车,这样才好!这样才合法合规,这样才能保障人民群众的人身安全!这样的好吗?也不现实!

市交通执法队 发表于 2020-1-13 09:51:24 | 显示全部楼层
18139786232 发表于 2020-1-11 13:58
交通执法队根本不管黑车,要么是亲戚,要么是朋友,争眼闭眼就过去了!

网友“18139786232”:
       您好,您在“高铁南站的黑车 ”一贴中反映“交通执法队根本不管黑车,要么是亲戚,要么是朋友,争眼闭眼就过去了!”情况,经我队核查,您所反映的情况不属实。自2019年10月15日启动的肃州区道路运输市场专项整治行政以来,我队共检查获各类违法违规运营行为一百余起,对投诉举报及执法检查中发现的非法营运车辆均严格按照《行政处罚法》《交通运输行政执法程序规定》的规定调查处理。我队执法监督电话为0937-2851559,如您有相关证据,请及时向我队反映,也可直接向市纪委监察部门反映。网络不是法外之地,还请您不造谣、不信谣、不传谣,避免对正常的执法工作造成干扰。感谢您对我们工作的关注。祝您生活愉快。
                                                       酒泉市交通运输综合行政执法队
                                                                 2020年1月13日

QQ 发表于 2020-1-13 10:01:20 | 显示全部楼层
没车叨叨,有车也叨叨

海天梦想 发表于 2020-1-13 21:15:05 手机APP | 显示全部楼层
tmd闲球没事干了,有本事把出租车随意停车,随意掉头,乱停乱放,不打表,停在路中间拉客的让管管这才是正事。

银~河 发表于 2020-1-13 21:20:49 手机APP | 显示全部楼层
18993745156 发表于 2020-1-11 23:47
我从航天家园十字去高铁站,遇到个出租车,张嘴就15,打了滴滴花了7块钱

我从春光市场座出租,还以为打表呢没注意。到南站下车司机张嘴就20

银~河 发表于 2020-1-13 21:21:46 手机APP | 显示全部楼层
市交通执法队 发表于 2020-1-13 09:35
网友叮当您好,目前,肃州区道路运输市场专项专项整治工作正在有序推进。针对酒泉火车站、酒泉南站等重点客 ...

那人胡扯呢别相信

五月寒 发表于 2020-1-14 17:22:53 | 显示全部楼层
真是个闲求娃的外甥子,出租车也好,黑车也好,人家刀又没架你脖子上逼着你坐。或许你是出租车司机

gs-wjy 发表于 2020-1-15 15:10:57 手机APP | 显示全部楼层
这几天技术学院门口高铁站黑车又开始了

AA一帆风顺2 发表于 2020-1-15 20:06:55 手机APP | 显示全部楼层
出租车前面刚老实了几天,最近又乱了

flydogfff 发表于 2020-1-16 09:02:03 | 显示全部楼层
安晾 发表于 2020-1-13 21:20
我从春光市场座出租,还以为打表呢没注意。到南站下车司机张嘴就20

果断录音录像,然后举报啊
遇到这种垃圾就要坚决举报,打击嚣张

凡尘如斯 发表于 2020-1-19 13:53:58 手机APP | 显示全部楼层
是要把活路都给堵死么?人家也是靠辛苦劳动挣钱的,非要逼得没活路…

年年岁岁今朝 发表于 2020-1-20 08:40:36 | 显示全部楼层
楼主一看就是出租车司机

正电子 发表于 2020-1-20 09:33:35 | 显示全部楼层
出租车如果能满足大家出行需要,如果能打表,如果不拼车,如果服务态度好,如果干净,谁坐黑车啊!
出租车公司就是自己给自己挖坑,自己把自己活埋了,怨不得人啊!
回复 支持 1 反对 0

漂泊的蒲公英 发表于 2020-1-20 21:06:22 | 显示全部楼层
呵呵一笑,继续吃瓜{:mocs_3:}{:mocs_3:}{:mocs_3:}{:mocs_3:}

邪恶派 发表于 2020-2-6 22:29:20 | 显示全部楼层
大家都不容易