为什么我酒泉在线号码一登录就显示在白银或者张掖

狐狸精 发表于 2019-12-24 20:30:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
安全提醒
本次登录位置 27.225.175.99 - 甘肃省白银市 电信
上次登录位置 27.225.169.233 - 甘肃省张掖市 电信
上次登录时间 2019-12-22 14:24
登录地点异常,建议立即更改密码
韦林 发表于 2019-12-25 08:21:31 | 显示全部楼层
甘肃电信动态ip地址段跨度比较大,第三方ip归属地无法及时更新所在地,就会显示一个段在白银,一个段在张掖,一个段在敦煌等。不影响的,如果确认是自己登录就不用管。如果不是自己登陆的信息,就需考虑更改密码。

QQ 发表于 2019-12-25 08:39:32 | 显示全部楼层
证明你跑得快

丿潇洒灬无悔丶 发表于 2019-12-25 15:57:57 | 显示全部楼层
韦林 发表于 2019-12-25 08:21
甘肃电信动态ip地址段跨度比较大,第三方ip归属地无法及时更新所在地,就会显示一个段在白银,一个段在张掖 ...

站长,我在等新版本{:mocs_4:}{:mocs_4:}你懂的

楼主| 狐狸精 发表于 2019-12-27 18:35:12 | 显示全部楼层

这话说的{:smile:} {:smile:} {:smile:} {:smile:}

楼主| 狐狸精 发表于 2019-12-27 18:37:05 | 显示全部楼层
韦林 发表于 2019-12-25 08:21
甘肃电信动态ip地址段跨度比较大,第三方ip归属地无法及时更新所在地,就会显示一个段在白银,一个段在张掖 ...

知道了,谢谢你站长{:smile:}

楼主| 狐狸精 发表于 2019-12-27 18:38:10 | 显示全部楼层

{:smile:} {:smile:} {:smile:} {:smile:} {:smile:} 谢谢你回帖