中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司

xuanyuneyeye 发表于 2019-10-27 20:02:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问你们给第一次开通暖气的住户上门通暖不知道给打电话的吗?门上留个纸条也不留个你们上门人员的电话号码?谁家里没有些急事,否则肯定都等下了。二问常青园小区都通暖三天了,你们的通暖人员才姗姗来迟的给新开通暖气的住户来通暖?难道暖气费少交了三天吗?三问打压试水的10月15日至10月16日家中也一直留人在,怎么不见你们的人员?暖气费9月份你们收取的时候就第一时间缴费了,电话号码也去都留了两遍,打压试水完没见来人又去留了一次号码,你们通知上留得座机号要么不接电话要么就无法接通,打个电话通知一声就难的很么?

最后回复时间:2019-10-28 14:25:28官方发言人回复了此贴
冯℡先森 发表于 2019-10-27 21:08:09 手机APP | 显示全部楼层
收钱不办事的供暖公司
回复 支持 1 反对 0

℡Mr韡峇 发表于 2019-10-27 21:16:31 手机APP | 显示全部楼层
这公司让人骂的脸皮够厚啊

耳聪目明 发表于 2019-10-27 23:51:59 | 显示全部楼层
这个号码根本无人接!

平头百姓 发表于 2019-10-28 08:29:51 | 显示全部楼层
维修人员给我回的电话更坑爹,撒时候去你家不知道,家里等着就行,他们去没人的话就不管了{:sweat:}

楼主| xuanyuneyeye 发表于 2019-10-28 08:49:06 | 显示全部楼层
耳聪目明 发表于 2019-10-27 23:51
这个号码根本无人接!

就是的,收暖气费的时候积极的很。

楼主| xuanyuneyeye 发表于 2019-10-28 08:51:33 | 显示全部楼层
冯℡先森 发表于 2019-10-27 21:08
收钱不办事的供暖公司

主要是办事效率差,提前交了那么多暖气费就不知道打电话或发短信通知一声的!

楼主| xuanyuneyeye 发表于 2019-10-28 08:52:17 | 显示全部楼层
℡Mr韡峇 发表于 2019-10-27 21:16
这公司让人骂的脸皮够厚啊

估计都麻木僵硬了

楼主| xuanyuneyeye 发表于 2019-10-28 08:57:43 | 显示全部楼层
平头百姓 发表于 2019-10-28 08:29
维修人员给我回的电话更坑爹,撒时候去你家不知道,家里等着就行,他们去没人的话就不管了

维修人员上门敲门没人都不知道打电话的?不要说维修人员上门不知道该住户电话号码(交暖气费的时候电话号码都问三遍)谁家里没有些要紧事情出去个半小时,留个纸条就说是来上门过了家中无人,你还是说你下次大概几点过来或留个电话号码都不敢留。

平头百姓 发表于 2019-10-28 08:59:55 | 显示全部楼层
xuanyuneyeye 发表于 2019-10-28 08:57
维修人员上门敲门没人都不知道打电话的?不要说维修人员上门不知道该住户电话号码(交暖气费的时候电话号 ...

这个供热公司做事太不像话了。

kxrwh 发表于 2019-10-28 09:06:20 | 显示全部楼层
福泽华庭也是中环寰慧供暖,都28号了晚上冷的不行,打电话问了一下,说是才准备注水呢。收钱的时候他妈的积极得很

℡Mr韡峇 发表于 2019-10-28 09:16:23 手机APP | 显示全部楼层
我严重怀疑这公司来酒泉就是圈钱得
回复 支持 1 反对 0

QQ 发表于 2019-10-28 09:21:28 | 显示全部楼层
{}

我的家我的爱 发表于 2019-10-28 10:17:28 | 显示全部楼层
惠泽苑的暖气也是今年换这家收费了,旁边凯旋苑都通暖了,两个小区就隔二十米,惠泽苑没暖气,什么情况啊

酒泉寰慧热力 发表于 2019-10-28 14:25:28 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!
首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您提出的问题我公司十分重视,已在第一时间安排生产维修部门进行核实处理。
经核实:
1.注水加压指的是由换热站向相应供热片区供热管网内进行注水加压的行为,而并非是逐户进行的。通知热用户在试水加压期间家中留人留意,主要是为了在换热站进行注水加压时,万一有住户家供暖设施出现漏水等问题后,能及时向我们反馈,紧急情况能在第一时间得到解决,避免住户因此造成设施及财产的损失,
2.由于供暖初期发生的紧急事件较多,为最大程度减少用户的损失,我公司依照事件的紧急程度,优先解决漏水跑水等问题,防止水淹水泡造成住户较大损失。
3.为第一时间接听到热用户诉求电话并及时处理热用户反映的问题,我公司已设置多条同号分线,安排客服人员全天候24小时不间断接听电话并在线解答问题。由于供暖初期接入电话较多,同时又有较多现场紧急问题需尽快反馈,占线繁忙时间比较长,未能及时接听到您的电话,对此我们深表歉意。
4.为尽快落实您反映的问题,请提供您的详细住址及联系方式,我们将安排相关人员第一时间为您落实处理相关问题。
感谢您对我们工作的理解和支持,如您还有其他疑问,请联系我们,我们将对您反映的问题第一时间进行安排落实。
公司电话:0937-2888501
中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
2019年10月28日

duankl 发表于 2019-10-28 14:40:56 | 显示全部楼层
这几天   天气又热了,但是晚上特别冷,白天不烧暖气可以理解,晚上希望能热点

远处的背影 发表于 2019-10-28 15:06:29 | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2019-10-28 14:25
酒泉在线网友:
您好!
首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您提出的问题我公司十分重视,已 ...

看你们微信公众号,你们首都来领导在酒泉了!
真的是苦了领导一片心啊!
看着你们所做的工作,和领导的要求,你们不知道能不能睡着?
我想应该可以,因为你们工资发了!!!

网事随风 发表于 2019-10-28 20:38:56 | 显示全部楼层
根本没人管