给北京环慧供热公司提个意见,

清晨一滴泪 发表于 2019-10-27 10:39:52 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
偌大的北京环慧供热公司来到我们酒泉供暖,麻烦把你们的热线电话多留几个,一个2888501都被打爆了,本人打了两天一直通话。供个暖供的一塌糊涂。北新花园一到四楼有暖气五楼六楼没水问一下你们什么意思。需要增压泵不,这事做的真不地道。不要问我是哪一家全小区都一样。今年市政府花了好多钱为全城进行了棚户区外墙楼顶改造。这也在为冬季供暖做铺垫。我也相信你们对供暖是做好准备的,毕竟你们是北京来的大公司肯定对供暖系统有一套全面而有效的一套供热办法。我也相信你们对供暖是用着科学.严谨的工作态度。而不是以前酒泉那些小老板们中饱私囊的那种态度。没工人人不够可以多招些,北新花园和东方名都这一片就两个工人是远远不够的。北新花园暖气已经N多年没热过了也属于最末端的老旧小区,如果你能把这个小区供热了全城你觉得不热的有多少。你们的到来让全城老少爷们不知道是喜还是忧。既然已经接管了就要付起责任来,城市在发展会越来越大楼越来越多。你们在这片土地上也会有更多的生意。让大西北的城市都知道你们环慧供热真心真意在做供热,你们做供热是专业的。总之不要毁了你们北京环慧供热的招牌。
 楼主| 清晨一滴泪 发表于 2019-10-28 08:10:24 手机APP | 显示全部楼层
这个暖气心里凉嗖嗖的

平头百姓 发表于 2019-10-28 08:27:57 | 显示全部楼层
中环寰慧脾气可大了{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}

tsqar 发表于 2019-10-28 09:38:52 | 显示全部楼层
{:}

serpnet 发表于 2019-10-28 09:45:28 手机APP | 显示全部楼层
早上听别人说老城区好多楼暖气不通,得自己去他们公司找人,说什么维修都排队,排上了才能来看,不知道是真是假,

平头百姓 发表于 2019-10-28 09:54:32 | 显示全部楼层
serpnet 发表于 2019-10-28 09:45
早上听别人说老城区好多楼暖气不通,得自己去他们公司找人,说什么维修都排队,排上了才能来看,不知道是真 ...

去 他们公司,你上的去楼算你赢!

szqzfcgb 发表于 2019-10-28 09:57:14 | 显示全部楼层
酒泉师范6号楼也是冰的。

szqzfcgb 发表于 2019-10-28 10:10:44 | 显示全部楼层
寰慧还有人吗?接电话呀!!!

酒泉寰慧热力 发表于 2019-10-28 15:28:52 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!
首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督,以及您诚心诚意给我公司提出的宝贵意见!针对您提出的问题我公司十分重视,已在第一时间进行了核实处理,现回复如下:
1.您反映的北新花园小区由于供热管线老旧,在供热过程中发生漏点,因失水造成压力较低,致使楼栋低层有温度、中上层供不上水。经过对漏点的连夜抢修,目前已恢复供暖正常。
2.为第一时间接听到热用户诉求电话并及时处理热用户反映的问题,我公司已设置多条同号分线,安排客服人员全天候24小时不间断接听电话并在线解答问题。由于供暖初期接入电话较多,同时又有较多现场紧急问题需尽快反馈,占线繁忙时间比较长,未能及时接听到您的电话,对此我们深表歉意。
3.感谢您对我们工作的理解和支持,如您还有其他疑问,请联系我们,我们将对您反映的问题第一时间进行安排落实。
公司电话:0937-2888501
中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
2019年10月28日

奔跑的蜗牛 发表于 2019-10-28 15:50:46 | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2019-10-28 15:28
酒泉在线网友:
您好!
首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督,以及您诚心诚意给我公司提出的宝贵意 ...

你们这电话2888501有人接呢吗

楼主| 清晨一滴泪 发表于 2019-10-28 17:46:12 手机APP | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2019-10-28 15:28
酒泉在线网友:
您好!
首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督,以及您诚心诚意给我公司提出的宝贵意 ...

本以为你们会以负责任的态度回答,最后还是几句话敷衍过去了,牛逼

涅槃3222 发表于 2019-10-28 18:51:52 手机APP | 显示全部楼层
一夏天不维护,不维修,一到天冷就掉链子

微尘204 发表于 2019-10-28 19:50:08 | 显示全部楼层
现在物业公司投诉电话都是接起来在旁边放着,