蓝洁家政,专业源自匠心

w52518 发表于 2019-10-17 19:25:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
蓝洁家政服务中心,专业承接擦玻璃、做卫生、瓷砖美缝、电路维修、洁具安装、疏通下水、钟点服务等家政工作,只用客户最满意的服务、最优惠的价格承接各类保洁服务,24小时服务热线18896342655

匠心是对细节的苛求

匠心是对细节的苛求

尚品福城正在施工中

尚品福城正在施工中
 楼主| w52518 发表于 2019-10-28 14:44:13 | 显示全部楼层
蓝洁家政服务中心长年承接以下内容,做卫生,擦玻璃,门牌清洁,家装清洁,线路维修,楼宇清洁、安装洁具、疏通下水等,联系电话18893642655........15693746170

楼主| w52518 发表于 2019-11-12 16:11:50 | 显示全部楼层
专业擦玻璃,做卫生,联系电话18893642655,最美丽的价格,最优质的服务。

楼主| w52518 发表于 2019-11-15 17:46:23 | 显示全部楼层
专业擦玻璃、做卫生、线路维修18893642655

楼主| w52518 发表于 2020-5-13 08:35:12 | 显示全部楼层
蓝洁家政服务中心,专业承接擦玻璃、做卫生、瓷砖美缝、电路维修、洁具安装、疏通下水、钟点服务等家政工作,只用客户最满意的服务、最优惠的价格承接各类保洁服务,24小时服务热线18896342655

楼主| w52518 发表于 2020-5-22 09:25:14 | 显示全部楼层
蓝洁家政服务中心,专业承接擦玻璃、做卫生、电路维修、洁具安装、疏通下水、钟点服务等家政工作,只用客户最满意的服务、最优惠的价格承接各类保洁服务,24小时服务热线18896342655

楼主| w52518 发表于 2021-9-18 15:05:05 | 显示全部楼层
保洁找我们准没错

楼主| w52518 发表于 2022-1-7 17:27:31 | 显示全部楼层
年前做卫生、擦玻璃,十年老店,值得信赖,18893642655