胡杨林!

jq5928770 发表于 2019-10-9 08:36:20 手机APP | 显示全部楼层
℡Mr韡峇 发表于 2019-10-5 18:06
不愧是金塔毛卵子,只对金塔人免费也太小气了,你对酒泉的都免费,去的人多了,给你宣传的也就多了,外面来 ...

鄙视你们这些骂金塔的酒泉人,能耐就在嘴皮子上!防风压沙几十年,几辈人上至机关领导下至未成年学生,晒太阳流臭汗换来的金秋一月黄凭什么对外免费!肃州区搞啊!搞个世界出名的的景点了免费呀!先看看交通承受的了!

jq5928770 发表于 2019-10-9 08:39:18 手机APP | 显示全部楼层
品牌美工刀 发表于 2019-10-7 16:21
看了各种评论,无论你是肃州人或者金塔人,包括敦煌、玉门、瓜州人,现在都属于是酒泉人民,为什么这么多年 ...

这样视野应该点赞!

乡里娃 发表于 2019-10-9 08:58:40 | 显示全部楼层
额济纳旗的胡杨林门票多少?住宿多难?吃了酸葡萄的人去额济纳旗啊
且不说金塔这几年为了绿化花了多少财政,百姓种树付出了多少,就说金塔这几年不断扩张的绿化带和不断改善的生态,就该点赞
以前在酒泉,周末没有个游的转的,只能去张掖嘉峪关,现在慢慢各县市区都有了,周末和节假日短途自驾游可以了,可是这种景点动辄投入几千万,只靠财政能养住?适度收点,这样才能可持续发展,才能让后期管理和运行维护有序有效
不能光看见蟊贼吃肉,看不见蟊贼挨打
不能光看见景区收费,看不见景区投入
咱还没有到那个阶段

酒泉刀郎 发表于 2019-10-9 09:02:38 | 显示全部楼层
一个景点而已,想去就去,不想去就不去,至于吗!这么个事情

大漠剑客 发表于 2019-10-9 09:23:25 | 显示全部楼层
我是酒泉人,对公众平台发表地域歧视者表示鄙视,你这是无知的表现!

wdsgtyz 发表于 2019-10-9 09:36:07 | 显示全部楼层
舍不得掏门票就不要出去游

sholincong 发表于 2019-10-9 10:48:40 | 显示全部楼层
既然大家意见不一致,能不能折中下,比如酒泉本地人打个折{:shy:}。

愤笔奇书 发表于 2019-10-9 11:39:49 手机APP | 显示全部楼层
红白球鞋 发表于 2019-10-8 17:03
外省的人不了解甘肃不了解酒泉也还能理解,作为一个酒泉人连自己的家乡都不清楚我怀疑你真的孤陋寡闻甚至 ...

多出去走走吧,甘肃全国最穷的省,酒泉金塔县很富吗,穷不可怕,可怕的是不思进取,井底之蛙,我们穷要面对,我们甘肃经济整体都不好,但我们要有努力奋斗创造,不是你说你很富就带表所有富,我就想问问你金塔县GDP多少,人均GDP多少,我也是甘肃酒泉人,我深知酒泉经济也不是很好,但我不会离开,也会好好建设酒泉我的家乡,我希望酒泉富起来,每个酒泉人都在为家乡建设做出努力,希望酒泉能大力发展经济,为建设美丽酒泉做贡献,80后的我,一直努力奋斗,希望酒泉越来越好。

坎坷 发表于 2019-10-9 13:11:18 手机APP | 显示全部楼层
银达 怀茂一带的湿地 旅游资源也是有的 不知道为什么不开发 垃圾遍地人都走不到跟前

zyx861220 发表于 2019-10-9 22:56:55 | 显示全部楼层
就是,敦煌的月牙泉甘肃人去了才收的两块钱的保险费,直接是没见过钱的,往钱眼里钻呢

真真诚诚 发表于 2019-10-11 14:58:27 | 显示全部楼层
zyx861220 发表于 2019-10-9 22:56
就是,敦煌的月牙泉甘肃人去了才收的两块钱的保险费,直接是没见过钱的,往钱眼里钻呢

请问十一假期去也是2元门票吗{:}

云层过客 发表于 2019-10-12 09:50:49 | 显示全部楼层
zyx861220 发表于 2019-10-9 22:56

这两者就不在一个层次上,没有可比性。
月牙泉属于老天爷赏饭吃,经过多年的发展和积淀,早已是弛名中外,财大气粗;
金塔胡杨林是人工造林,历经一代人的辛苦和汗水,如今才是家有小女初长成,蹒跚学步;
她也想给酒泉人民都免费,无奈囊中羞涩,穷啊......
而月牙泉,120的门票收了多少年了?酒泉人2块钱游玩也是近两年的事吧。人家的游客来自五湖四海,世界各地;而年轻的胡杨林,每年仅仅只有一个月的旅游旺季。这个差距,就是胡杨林放开直追50年, 也未必能赶上。我们得给时间让她成长。
希望我们能早日等到胡杨林对我们酒泉人民都免费的那一天。

回复 支持 1 反对 0

大漠孤狼 发表于 2019-10-16 07:47:25 | 显示全部楼层
世界上没有免费的午餐。

780331 发表于 2019-10-16 11:01:45 | 显示全部楼层
敦煌来回一趟得多少过路费和油费衣食住行 样样不便宜 即便是免费 恐怕去的人也很少 金塔胡杨林收费正常 但是作为酒泉市下面的一个县市是不是可以对半优惠下 这样也能带动其它方面的收入 有人流才有财流 听说金塔胡杨林前几年就被外地老板承包了?如果真是这样 我还真不去 即便是免费也不去 要实实在是在金塔县政府收费的 我回去 出去玩好了 心情也好了 我回来好好搬砖多多努力赚钱

A一个未接来电 发表于 2019-10-16 12:30:49 手机APP | 显示全部楼层
真真花的那个冤枉钱,连人带车一个人平均75了,几堆堆沙子,几棵沙枣树,几棵胡杨树,一摊摊水,啥意思都没有,一龙小笼包子15,你们是没见过钱还是咋回事,我不是掏不起那个钱,我只是想知道哪里值,你们怕是没出过金塔县吧,建议你们到外面的世界去看看

余儿 发表于 2019-10-17 13:04:00 | 显示全部楼层
金塔胡杨林挺有特色,就是门票费有点贵,成人65元,景区公交车费20元,两项加起来共85元,要是酒泉地区人氏门票费减一半可以接受!

坎坷 发表于 2019-10-17 13:27:22 手机APP | 显示全部楼层
鸳鸯池周边的胡杨也黄了 看看也一样的

bai4511639 发表于 2019-10-17 17:01:10 | 显示全部楼层
有些人啊,不愿买门票就不要去么.,需要这样B叨叨地域黑骂人么,什么素质啊,人家前期建设不花钱么?总得把投资的钱收回来吧,月牙泉免费也是17年才开始的吧,泉湖公园以前也还收费呢,不想花那个钱可以不去,你可以去免费的地方看。

挚爱你的美 发表于 2019-10-17 17:08:59 手机APP | 显示全部楼层
不免费,酒泉人半价也行