紫瑞苑物业的靠山有多牛逼,举报了都没人查?

lovehaven 发表于 2019-8-19 09:17:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
   紫瑞苑的物业,小区里的人都清楚怎么回事,卫生就不用说了,能对凑就对凑,小区的公共设施坏了也没有人去维修,大家都看在眼里。现在更要命的是,安全管理也出问题,17号楼1楼的3个小孩带着别人家的小孩竟然能爬到17楼楼顶,站在护栏边上往下扔砖头,仍牛粪!多危险,且不说砖头能不能砸到人或者车,如果小孩从楼顶掉下来怎么办?最关键的是小孩怎么上到楼顶的!!!更要命的不是这一件事情,据群里小区住户反应,17号楼的电梯的供电也是被这几个小孩关掉的,380V的电啊,多危险!!!
    紫瑞苑物业,你的靠山得有多牛逼,大家一直反应问题,你们视而不见,只收钱不办事,而且举报了,到现在都没人查?
我是农民1 发表于 2019-8-19 10:32:43 | 显示全部楼层
怕是举报的地方不对{:mocs_4:}{:mocs_4:}{:mocs_4:}

cg6882 发表于 2019-8-19 10:39:21 | 显示全部楼层
http://www.jiuquan.gov.cn/apps/zmhd/default-D1-C2   这里去举报

梅西的小ciro 发表于 2019-8-19 10:45:34 | 显示全部楼层
物业不作为,孩子家长也不管,说句不好听的,哪天掉下来一个就都长记性了

gsymljb 发表于 2019-8-19 10:47:13 | 显示全部楼层
我就想知道:楼顶哪里来的牛粪?不会有人在楼顶养牛吧。

楼主| lovehaven 发表于 2019-8-19 11:13:27 | 显示全部楼层
cg6882 发表于 2019-8-19 10:39
http://www.jiuquan.gov.cn/apps/zmhd/default-D1-C2   这里去举报

谢谢,已经举报了!

佳谊 发表于 2019-8-19 11:23:28 | 显示全部楼层
这几天每天晚上的狗叫,吵得没办法睡觉
回复 支持 1 反对 0

网名不存在 发表于 2019-8-19 11:28:32 | 显示全部楼层
每天晚上的野狗叫,单元门锁坏了没人管,单元门口四五只野狗我就日了他仙人了

花开四月雪纷飞 发表于 2019-8-19 11:32:06 | 显示全部楼层
弱弱的问一句  物业费 交了吗?

昊天雄鹰 发表于 2019-8-19 12:06:52 | 显示全部楼层
天哪!听着都害怕!

暖暖心的骄阳 发表于 2019-8-19 13:18:03 | 显示全部楼层
物业费也别交,让他跑个八百回收,孙子一样的收。

jq小鱼儿 发表于 2019-8-19 13:36:28 手机APP | 显示全部楼层
一言难尽,物业确实太差,而那三个娃的家长才是问题的根源,娃娃直接处于放养状态,浑身脏的没法看,在楼道里面大小便不说,大中午不睡觉拿两米长的竹竿从11楼一路敲着楼梯扶手跑下来,绿化带只要浇水就把稀泥巴抹到人家的电动车座,单元门,墙壁上无一幸免!直接无法无天为所欲为,家长不闻不问不管不顾,特别奇葩!
回复 支持 4 反对 0

花开四月雪纷飞 发表于 2019-8-19 13:56:31 | 显示全部楼层
jq小鱼儿 发表于 2019-8-19 13:36
一言难尽,物业确实太差,而那三个娃的家长才是问题的根源,娃娃直接处于放养状态,浑身脏的没法看,在楼道 ...

哎  奇葩的业主啊

美好烟酒专卖马 发表于 2019-8-19 15:40:30 手机APP | 显示全部楼层
单元门禁一直处于正常使用   是2019   8   18下午4点多本单元业主人为弄坏     

楼主| lovehaven 发表于 2019-8-19 16:18:07 | 显示全部楼层
花开四月雪纷飞 发表于 2019-8-19 11:32
弱弱的问一句  物业费 交了吗?

你是物业派来的吗?你怎么知道我物业费没交?没交物业费我会在这说吗?

丑鱼 发表于 2019-8-19 16:29:07 | 显示全部楼层
学孟母三迁吧,

花开四月雪纷飞 发表于 2019-8-19 16:35:44 | 显示全部楼层
lovehaven 发表于 2019-8-19 16:18
你是物业派来的吗?你怎么知道我物业费没交?没交物业费我会在这说吗?

有病回家吃药,别出来乱咬。正常问一句不可以?

楼主| lovehaven 发表于 2019-8-19 17:18:27 | 显示全部楼层
花开四月雪纷飞 发表于 2019-8-19 16:35
有病回家吃药,别出来乱咬。正常问一句不可以?

你那个叫正常问?正常人不会关心物业费交没交,而是关心安全问题!首先你就心理不正常,到这瞎BB啥?

花开四月雪纷飞 发表于 2019-8-19 17:31:17 | 显示全部楼层
lovehaven 发表于 2019-8-19 17:18
你那个叫正常问?正常人不会关心物业费交没交,而是关心安全问题!首先你就心理不正常,到这瞎BB啥?

对于疯狗不想搭理。这社会不交物业费反而整天叫唤的人多了去了。都说物业不作为,是物业有太多的是特码的操蛋玩意。拿钱不办事。业主素质就没问题了?安全不安全是靠物业?高空抛物没砸到人警察都不管。至于为什么上的去楼顶 ,这特码就得找物业问清楚了。

楼主| lovehaven 发表于 2019-8-19 17:33:50 | 显示全部楼层
花开四月雪纷飞 发表于 2019-8-19 17:31
对于疯狗不想搭理。这社会不交物业费反而整天叫唤的人多了去了。都说物业不作为,是物业有太多的是特码的 ...

从你这个像狗一样的回答就可以看出来,你真的是物业的一条狗!

花开四月雪纷飞 发表于 2019-8-19 17:38:43 | 显示全部楼层
lovehaven 发表于 2019-8-19 17:33
从你这个像狗一样的回答就可以看出来,你真的是物业的一条狗!

你特码就一疯狗 只要不合你意就得让你带帽子是吧。劳资跟物业半毛钱关系没有 沙比。

山丘 发表于 2019-8-19 18:22:58 手机APP | 显示全部楼层
嘎嘎,安置户小区就这么个。。要习惯。。木素质的乡棒多的逮
回复 支持 1 反对 1

chen4651 发表于 2019-8-19 18:27:55 | 显示全部楼层
照这么说这物业确实很差,

花开荼蘼 发表于 2019-8-19 18:31:15 | 显示全部楼层
野猫把我们家的五只鸽子都咬死了{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:},本来是要炖给哺乳妈妈喝的

花开荼蘼 发表于 2019-8-19 18:34:23 | 显示全部楼层
jq小鱼儿 发表于 2019-8-19 13:36
一言难尽,物业确实太差,而那三个娃的家长才是问题的根源,娃娃直接处于放养状态,浑身脏的没法看,在楼道 ...

不会都是那一家的小孩吧。我知道有一家有三个小孩。那小男孩玩渴了。直接过来18号楼这边有个桶就舀水喝,有时候那里面都有下雨的雨水

chen4651 发表于 2019-8-19 18:40:24 | 显示全部楼层
花开荼蘼 发表于 2019-8-19 18:31
野猫把我们家的五只鸽子都咬死了,本来是要炖给哺乳妈妈喝的

地上跑的把天上飞的给咬死了,也是厉害。

生若病马 发表于 2019-8-19 19:04:12 | 显示全部楼层
娃娃没人管麽,太夸张了。作为一个母亲,我无法想像孩子没人管教成这个样子。说的难听些,迟早要出大问题!

mjlwk 发表于 2019-8-19 19:32:37 | 显示全部楼层
物业就是恶霸

正阳 发表于 2019-8-19 20:20:26 | 显示全部楼层
偏离主题了,物业没有出来,自己倒先杠上了。

不再回忆 发表于 2019-8-19 20:58:34 | 显示全部楼层
你们还说什么这些问题,大家还记得上次下大雨的时候各家地下室进水的事情吗,一次进水也就罢了,物业来吧泡的塌陷的地方挖了土一填,都没有夯实就把砖铺上了,结果呢,没有过几天有是原来的老样子,地下室进水都成了天灾了,都没有处理。你说安全有什么用呢,估计楼房踏了才有人管呢。你就等着吧!!!这几天半夜的闹钟都是狗叫声,不停的叫。。。。。