酒泉富康购物中心乐空间亲子体验中心

火... [复制链接]
弹珠倪倪 发表于 2019-8-8 11:13:26 手机APP | 显示全部楼层
不定期做消毒哪还敢去玩,空气质量太差

上善若水49547 发表于 2019-8-8 11:23:34 手机APP | 显示全部楼层
{:10_832:}

上善若水49547 发表于 2019-8-8 11:26:37 手机APP | 显示全部楼层
{:10_846:}

余笙 发表于 2019-8-8 11:32:14 手机APP | 显示全部楼层
{:10_855:}

☆科楠☆ 发表于 2019-8-8 11:38:11 手机APP | 显示全部楼层
所有深爱都是秘 发表于 2019-8-8 00:26
您说彻底清理,整顿了?消防安全通道打开了?当然,我如果默不作声,可能对医院的儿科有利,那么请问,难 ...

没什么啊,我就是孩子的妈妈,带孩子去玩了,我没说啥啊,看到的什么就说什么了,你这么激动干嘛

楼主| 所有深爱都是秘 发表于 2019-8-8 11:47:48 手机APP | 显示全部楼层
☆科楠☆ 发表于 2019-8-8 11:38
没什么啊,我就是孩子的妈妈,带孩子去玩了,我没说啥啊,看到的什么就说什么了,你这么激动干嘛

您带孩子去了,不知道有没有进去看垫子底下呢?我们都知道,蟑螂这个东西,不是一天两天能除干净的,有些家里出现蟑螂,可能这连续好几年都一直有蟑螂。这也是我们对蟑螂如此反感和无奈的地方,不过您肯定没有掀起来垫子看,因为他们决不允许客户进去去看,您又不是他们的工作人员,怎么能让您进去打扫和视察呢?对吧。

☆科楠☆ 发表于 2019-8-8 11:52:17 手机APP | 显示全部楼层
所有深爱都是秘 发表于 2019-8-8 11:47
您带孩子去了,不知道有没有进去看垫子底下呢?我们都知道,蟑螂这个东西,不是一天两天能除干净的,有些 ...

确实没看……卫生确实要好好做一下,

舒金云 发表于 2019-8-8 12:09:40 手机APP | 显示全部楼层
这环境,家长能放心吗?真是太寒人心

弹珠倪倪 发表于 2019-8-8 12:12:03 手机APP | 显示全部楼层
三楼的智多宝可以玩呀,为什么要选连卫生都很差的地方呢
回复 支持 2 反对 0

楼主| 所有深爱都是秘 发表于 2019-8-8 12:42:05 手机APP | 显示全部楼层
前段时间说是做9.9的活动,我朋友带孩子去玩了一下,结果有推着让她办年卡,现在我朋友说幸亏没报,不然的话后悔都来不及了呢

候鸟91928 发表于 2019-8-8 13:03:40 手机APP | 显示全部楼层
环境影响孩子安全问题了,谁敢让孩子去玩  而且也算不了恶意攻击吧   毕竟有图有真相滴{:10_830:}
回复 支持 1 反对 0

余笙 发表于 2019-8-8 13:34:07 手机APP | 显示全部楼层
{:10_832:}

唯豬 发表于 2019-8-8 14:41:38 手机APP | 显示全部楼层
{:10_832:}{:10_832:}

扎扎帕楚里亚 发表于 2019-8-8 14:45:51 手机APP | 显示全部楼层
咦。 必须安排他。安排的明明白白的

莫失.莫忘 发表于 2019-8-8 14:46:01 手机APP | 显示全部楼层
      实在忍住了要说两句,昨天无意间看见的这篇帖子,吸引了我。因为我家孩子就办的他们家的年卡。所以特意点开看了一下。看完的第一感觉就是同行的恶意诋毁。这种帖子酒泉在线上见多了,没当回事。该去玩还是要玩的。是不是楼主说的那样我自己清楚。本来这事也许就过了但是今天中午再次看见的时候评论已经有150条之多。再看到评论时我忍不住了,我要说两句。帖子是8月7号发的。一天时间评论量就达到了150条。清一色的一边倒,大家可以看看这些账号的注册时间和评论时间包括楼主的。全部都是为了诋毁商家在当天注册新号,我想请问楼主,你觉得人家店里卫生不好,你大可再也不去,玩一天收你35块钱,又不是收了你几千几万,不满意可以要求退款,不用再这发帖吧,闲的蛋疼是不是。就好比你吃牛肉面出来个苍蝇,难道也要在酒泉在线上发帖吗。我也可以理解为你是个好人好心发帖提醒他人,但是看看评论明眼人都能看出来。全部是为了评论而去注册的新号。说明评论是不真实的。我家孩子都完了大半年了,我还不清楚吗,大人进去要脱鞋穿鞋套,小孩也要脱鞋,并且手上要消毒。 他家里开了好几年了。生意一向很好,要是真像楼主说的那样。谁还会去。我们消费者眼睛不瞎。到是楼主眼神不好,第二张和第三张图片里的小黑点(就是楼主所谓的蟑螂)那是决明子,决明子你知道吗。是用来沙池里面当沙子用的  纯天然的。小孩玩高兴了洒出来很正常。有时间去看看眼睛吧 ,当时楼主你要是在场的话不可能不知道那是什么东西。我不管你们是不是同行,还是有什么过节。我只是看不惯楼主这样的做法  卑鄙,无耻。小人,
    在此我想告诉大家,酒泉在线是一个非常好的平台。对我们的生活,工作都非常有帮助。应该多发一些积极向上的东西,请大家正确对待。 而不是被一小
人,奸商所利用的工具。

海凉粉 发表于 2019-8-8 14:48:57 | 显示全部楼层
传说中的狗咬狗    你们那么牛逼  咋不去咬万达的大玩家

余笙 发表于 2019-8-8 15:34:48 手机APP | 显示全部楼层
莫失.莫忘 发表于 2019-8-8 14:46
实在忍住了要说两句,昨天无意间看见的这篇帖子,吸引了我。因为我家孩子就办的他们家的年卡。所以特 ...

一看就是乐空间的托 这种事 能编出来么 你在这胡说  能挡事实么

余笙 发表于 2019-8-8 15:36:00 手机APP | 显示全部楼层
海凉粉 发表于 2019-8-8 14:48
传说中的狗咬狗    你们那么牛逼  咋不去咬万达的大玩家

和万达有什么关系 做好自己的卫生 才是最重要的

15109370448 发表于 2019-8-8 15:36:01 | 显示全部楼层
发帖的这位家长真的很可笑,我们的宝宝也一直在那里玩,你把宝宝玩的沙子当脏东西拍,难道是你眼睛近视的太厉害吗?

晒影子5522 发表于 2019-8-8 15:37:23 手机APP | 显示全部楼层
实在忍住了要说两句,昨天无意间看见的这篇帖子,吸引了我。因为我家孩子就办的他们家的年卡。所以特 ...

第三张脏乱的地面还有狭窄的安全通道怎么说呢

余笙 发表于 2019-8-8 15:37:47 手机APP | 显示全部楼层

一有问题就是同行 奸商 自己就是奸商 不用消毒水 只用洗衣粉洗玩具 说的免费 全是托 把资源卖给别人 谁是奸商 自己摸摸自己

余笙 发表于 2019-8-8 15:38:38 手机APP | 显示全部楼层
15109370448 发表于 2019-8-8 15:36
发帖的这位家长真的很可笑,我们的宝宝也一直在那里玩,你把宝宝玩的沙子当脏东西拍,难道是你眼睛近视的太 ...

你是哪个孩子家长 那么脏 你居然说的出来 我看你就是乐空间的老板

余笙 发表于 2019-8-8 15:39:15 手机APP | 显示全部楼层
晒影子5522 发表于 2019-8-8 15:37
第三张脏乱的地面还有狭窄的安全通道怎么说呢

大家为了孩子 你确觉得又脏又差是对的

楼主| 所有深爱都是秘 发表于 2019-8-8 15:39:36 手机APP | 显示全部楼层

您说的很对。我很赞同。
也就是说,您的意思是,我觉得不好,大可以不带孩子去玩。相同的,您觉得我说的不对,大可以继续带孩子去玩,也没有必要在这里指责我的言论。对吗?
那么您为什么要过来指责我揭发了丑恶的事实呢?是出于同情乐空间?还是保护乐空间?
不论出自什么心情,都可以,您可以有您的立场。您可以义愤填膺的指责我揭发了丑恶的事实。那么,您有您的义愤填膺,我也有我的愤愤不平。
您有您的言论自由,我也有我的,评论者也有评论者的言论自由。

余笙 发表于 2019-8-8 15:40:01 手机APP | 显示全部楼层

你就是黑心老板 乐空间的老板 站出来 光明正大站出来

晒影子5522 发表于 2019-8-8 15:40:45 手机APP | 显示全部楼层
15109370448 发表于 2019-8-8 15:36
发帖的这位家长真的很可笑,我们的宝宝也一直在那里玩,你把宝宝玩的沙子当脏东西拍,难道是你眼睛近视的太 ...

这位家长难到没有在发帖的前两天闻到刺鼻的脚臭味吗?请问您是鼻子不太好吗?

余笙 发表于 2019-8-8 15:41:14 手机APP | 显示全部楼层
晒影子5522 发表于 2019-8-8 15:40
这位家长难到没有在发帖的前两天闻到刺鼻的脚臭味吗?请问您是鼻子不太好吗?

闻过才发的 你这会去闻闻

烟火里的尘埃 发表于 2019-8-8 15:41:18 手机APP | 显示全部楼层
+1

余笙 发表于 2019-8-8 15:41:48 手机APP | 显示全部楼层
所有深爱都是秘 发表于 2019-8-8 15:39
您说的很对。我很赞同。
也就是说,您的意思是,我觉得不好,大可以不带孩子去玩。相同的,您觉得我说 ...

顶你

余笙 发表于 2019-8-8 15:42:21 手机APP | 显示全部楼层

黑心老板 女老板 肯定没孩子
回复 支持 2 反对 0