只想要一个诚恳的道歉。

开心果航航 发表于 2019-8-5 16:04:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是酒泉市上坝乡下坝村村民,自5月29日起原下坝8队现下坝5队,政府出资为我们修后院,我们挺高兴的第一个拆了后院的院墙,积极配合政府。房屋前门也给整修,我家门口前四五年搭了个车棚,不说,想必你们也知道,这个车棚必须要拆。  就在积极配合之下,19年8月2日村上几位领导下来帮我们拆,大家也知道现在正是农忙时节,在加上后院整修也是忙上加忙,我们家今年在外地租了些地,我老公在外种地,家里就剩下我和我公公还有一个九岁的女儿,不到一岁的儿子,老公公有高血压,偏瘫,脑梗,我还要带宝宝,为了拆个后院,整理后院老公公只剩下半条命了,在这期间我公公都摔了好几跤,可就在8月2日早上村领导来拆车棚,第一个先拆的是刘俊家的,第二个准备拆我家的,就在和领导聊怎样拆我家的车棚时,我们村的张新建张书记说车棚的前面拴一个绳子,后面栓一个绳子,就像抬棺材一样就抬上走掉啦,我听了这话很不舒服,当时就把张新建张书记给说了一顿,这个事情于主任和程主任可以给我作证,本来说8月5号早上张新建张书记来给我道个歉也就过去了,哦!8月2日下午我家就把车棚拆了一半了,剩下的8月3号早上拆完的,可是8月5号张新建张书记在我们队给刘宁拆车棚,看到我就像没看到,我就想问你在为一个村书记在大清早说出这么不吉利的话难道连一声道歉的话都不愿意说吗?今天借助酒泉在线这个平台也不为啥,只为一句诚恳的道歉。
、在水一方 发表于 2019-8-5 16:27:08 | 显示全部楼层
......{:sweat:}

╰青青寶貝ヤ 发表于 2019-8-5 16:34:33 手机APP | 显示全部楼层
虽然心里不舒服,但是这点小事再发出来让大家评理我认为不合适。

晴天51814 发表于 2019-8-5 16:40:45 | 显示全部楼层
估计这个叫张建新的,打死都想不到为了这么一件事而上酒泉在线的{:}
回复 支持 1 反对 0

海阔天空_899 发表于 2019-8-5 16:46:48 | 显示全部楼层
不留口德

生若病马 发表于 2019-8-5 16:53:14 | 显示全部楼层
家有老人,确实不愿意听到这样不吉利的话。

康忙北鼻 发表于 2019-8-5 17:06:54 | 显示全部楼层
风口浪尖,办他,如此怎能当人民的父母官

远处的背影 发表于 2019-8-5 17:35:02 | 显示全部楼层
这书记有文化水平,但文化名用到地方上

楼主| 开心果航航 发表于 2019-8-5 18:24:13 | 显示全部楼层
生若病马 发表于 2019-8-5 16:53
家有老人,确实不愿意听到这样不吉利的话。

谢谢理解

2011039 发表于 2019-8-5 18:31:18 手机APP | 显示全部楼层
说实在的,在农村,这种口误的事情多了去了,只要不是刻意的针对,没必要较真。楼主这也太……
回复 支持 1 反对 0

为了遇见你 发表于 2019-8-5 19:03:39 | 显示全部楼层
我相信这个张书记当时是开玩笑说的,没恶意
回复 支持 2 反对 0

夕阳无限好 发表于 2019-8-5 19:08:44 手机APP | 显示全部楼层
我也认为就是顺口的错误,既然你也说他了,何必如此计较呢?理肯定在你这一边,只是论人情上一个大男人因为口误被一个小女人当众抢白几句也够呛。道歉是肯定能得到,尤其在舆论之下,但是,真的有必要这么较真吗?宽容也是德!
回复 支持 2 反对 0

jq带头大哥 发表于 2019-8-5 21:02:47 | 显示全部楼层
屁大点事,也在这儿说。你当时不是也把那个书记说了一顿吗。一看你平时就是个爱斤斤计较的个人。
回复 支持 3 反对 0

楼主| 开心果航航 发表于 2019-8-5 21:03:35 | 显示全部楼层
2011039 发表于 2019-8-5 18:31
说实在的,在农村,这种口误的事情多了去了,只要不是刻意的针对,没必要较真。楼主这也太……

不是我不懂谅解,第一我家老人病着。第二今年是我本命年,第三我老公经常开车去外地,张新建在知道的情况下而且在大清早说这么不吉利的话,这个我是真的会在乎,况且我也说过只要他道歉我会原谅的,可他见了我三次都无动于衷你让我咋办

楼主| 开心果航航 发表于 2019-8-5 21:06:32 | 显示全部楼层
2011039 发表于 2019-8-5 18:31

在农村口误在多也不可能在大清早说不吉利的话,不然会闹得不可开交。

yanxl10 发表于 2019-8-5 21:06:38 | 显示全部楼层
{:sweat:}

楼主| 开心果航航 发表于 2019-8-5 21:11:17 | 显示全部楼层
不好意思今年我本命年这个张书记不知道

酒泉老马 发表于 2019-8-5 21:21:10 | 显示全部楼层
楼主你也有点过了,张书记打的比方不恰当,也是为了工作,你也当众数落了人家。可以了,你公公偏瘫,你孩子小,你又代孩子又干活,这些和张书记有多少关系?这个道歉你可能会得到,对你不会加分的。
回复 支持 5 反对 0

夜_微醺 发表于 2019-8-5 21:36:19 | 显示全部楼层
无语了…

圆圆111 发表于 2019-8-5 22:55:50 | 显示全部楼层
这个事情没啥啊,主任道个歉就可以了啊,人们对事情的感受度不同吧

王老五 发表于 2019-8-5 23:06:55 | 显示全部楼层
盯闲话

jq小鱼儿 发表于 2019-8-5 23:16:43 手机APP | 显示全部楼层
哎呀,一语不合就上酒泉在线了,无语了。

暖暖心的骄阳 发表于 2019-8-5 23:40:07 | 显示全部楼层
屁大点事,静静计较。过不去了。

大眼睛的姑娘 发表于 2019-8-6 00:10:40 | 显示全部楼层
确有不恰当之处,但不至于如此方式解决问题。与公,他没有问题,与私,是你们沟通有问题。

若梅 发表于 2019-8-6 00:23:44 | 显示全部楼层
随口这么一说罢了!女人们啊…………

喜欢你靠近一点 发表于 2019-8-6 00:32:54 手机APP | 显示全部楼层
kouyinbing 发表于 2019-8-5 21:02
屁大点事,也在这儿说。你当时不是也把那个书记说了一顿吗。一看你平时就是个爱斤斤计较的个人。

好好说话  谁有谁的看法  你这人…

楼主| 开心果航航 发表于 2019-8-6 07:00:37 | 显示全部楼层
酒泉老马 发表于 2019-8-5 21:21
楼主你也有点过了,张书记打的比方不恰当,也是为了工作,你也当众数落了人家。可以了,你公公偏瘫,你孩子 ...

我也不是个斤斤计较的人,只是早上书记说了这话下午全队人都知道了,有些人还叫这我的名字说你咋把你家门口的棺材拆了,在一个修后院老公公病这,我带孩子确实没必要写,但是后院的东西折腾了四次,今天说在这修,明天又改了说在那儿修,最后在原房地子上往里挪了两三米,这才定下,不说了,以后有啥都往肚里咽就是了,打扰你们了,不好意思

18693733998 发表于 2019-8-6 09:10:45 | 显示全部楼层
大家都换位思考一下吧,不要这样说楼主

楼主| 开心果航航 发表于 2019-8-6 09:48:36 | 显示全部楼层
18693733998 发表于 2019-8-6 09:10
大家都换位思考一下吧,不要这样说楼主

谢谢

楼主| 开心果航航 发表于 2019-8-6 09:49:53 | 显示全部楼层
谢谢大家的理解