肃州区城关医院将3岁孩子严重烫伤 态度恶劣

独角蟹 发表于 2019-7-29 15:16:34 | 显示全部楼层
肃州工商局 发表于 2019-7-29 15:10
网友“wwxyzz”:
      您好!您帖中反映的问题我局已高度关注并安排药械监管股、区城市食品药品监督管理 ...

牛逼牛逼,效率可以

补充内容 (2019-7-29 15:16):
希望后续可以公平公正啊

创新娱乐 发表于 2019-7-29 15:21:39 | 显示全部楼层
太可怜了

康忙北鼻 发表于 2019-7-29 17:17:29 | 显示全部楼层
把你的孩子当实验品了

真的是马甲 发表于 2019-7-29 17:23:36 | 显示全部楼层
三伏贴,这个东西,效果一直有疑问。给孩子贴就不合适

钢铁炼成的笨蛋 发表于 2019-7-29 18:27:04 手机APP | 显示全部楼层
什么成份呀,这么厉害

天眼看世界 发表于 2019-7-29 18:52:02 | 显示全部楼层
三伏贴出现皮肤灼伤的案例一直有,前段时间国家中医药管理局组织专家去江西指导处理,经调研,都在可控范围内,部分人,小孩皮肤敏感度不同,发生灼伤的程度也不一样,有部分家长贴上后回家,孩子有不舒服的情况,也会主观认为是贴上东西,本身就不舒服,忽略了孩子的感受,不及时咨询医院,或认为花钱的东西,不能浪费,而让孩子忍着,再因为三伏贴的灼伤不像其他烫伤一样,疼痛那么强烈,所以导致时间过长,引起严重的皮肤反应。所以每个人的皮肤存在差异,有问题及时与医生沟通。
    希望问题及时、稳妥解决,宝宝早日康复,也希望大家不要因噎废食,全盘否定老先人几千年的中医文化。
    本人只是一过客,发表一些自己的看法,不喜勿喷,还有那怕些在网上骂人的,如果有,如数奉还,请自重。

肃州区卫健局 发表于 2019-7-29 19:48:51 手机APP | 显示全部楼层
网友“WWXYZZ”您好:
       得知您孩子在贴敷“三伏贴”过程中出现的情况,我局深表痛心,高度关切。您反映的相关问题,我局已安排专人正在进行调查。同时,为进一步了解和掌握情况,便于与您联系,请将您的联系方式向我局医政股告知(卫健局医政股电话0937-2656087),我局将进一步向您了解情况,及时调查反馈,并依法跟进处理。

肃州区卫生健康局
                                   2019年7月29日

楼主| wwxyzz 发表于 2019-7-29 19:57:28 | 显示全部楼层
肃州区卫健局 发表于 2019-7-29 19:48
网友“WWXYZZ”您好:
       得知您孩子在贴敷“三伏贴”过程中出现的情况,我局深表痛心,高度关切。您 ...

您好,我是孩子父亲,联系电话是18609379100

大眼睛的姑娘 发表于 2019-7-29 22:07:37 | 显示全部楼层
早日康复

LRBQH 发表于 2019-7-29 22:19:50 | 显示全部楼层
好人一生平安

西北胡杨 发表于 2019-7-30 00:21:58 手机APP | 显示全部楼层
我是孩子的姥爷,现在为医治护理安抚孩子心力交瘁,欲哭无泪,也没有时间和精力去讨说法。孩子对医院和医生产生了严重的心理恐惧,一听说去医院就大声哭叫“我不去医院……”。到现在院方和相关医生从未主动过问过孩子的情况。相关部门如果需要了解情况,可以联系我:13830710130

安依诺诺 发表于 2019-7-30 00:54:12 | 显示全部楼层
告他们这些不负责任没有医德的所谓医生!那医院确实差劲

云若寒 发表于 2019-7-30 03:11:06 手机APP | 显示全部楼层
知道为啥明知有问题还要贴不?暴利啊。懂不懂?

一直走下去 发表于 2019-7-30 08:19:48 | 显示全部楼层
xiaonvzi1990 发表于 2019-7-29 18:27
什么成份呀,这么厉害

感觉就像石灰和辣面子

糖果罐子 发表于 2019-7-30 08:39:27 | 显示全部楼层
一直觉得这个医院不靠谱{:mocs_4:}为啥嘞,社区医院指定要让带着孩子去城关医院做血常规才给打疫苗,到了城关医院,里面的人一个个的精神状态啥的和市医院的完全不一样,好不容易问了个穿白大褂的孩子血常规单子在哪开,她倒是刷刷开好了,做完了想知道有没有问题,看到另一个白大褂,人家直接说谁给你开的你找谁看{:mocs_17:}{:mocs_17:}{:mocs_17:}这啥医院啊,后面不管幼儿园还是社区再让去城关医院做检查都没去过,花钱买罪受吗?真不知道为什么会有城关医院这样的存在

欢乐园 发表于 2019-7-30 09:45:48 | 显示全部楼层
我是个旁观者,孩子治病受伤,我也看着心疼,但从医生的角度出发,都是想着把病治好,出现 这样的问题,首先不是故意这样做的,也是想着把病治好的;其次这是医院里的医疗责任,医生和护士的不负责,也应该是医德败坏的表现;第三出现这样的事情,重在解决问题,近快给孩子把病看好,医院里拿出好的态度正确对待这样的医疗事故,配合孩子家长把这件事情处理好,给孩子,给医院,给医生都有个交待!

酒泉刀郎 发表于 2019-7-30 10:25:45 | 显示全部楼层

可怜的娃娃,我儿子上个月也一直咳嗽,为治疗也是东奔西走,到处寻医问药,最后还是去鼓楼医院吊瓶子5天才解决问题。楼主反映问题,感同深受,关注。

大山 发表于 2019-7-30 10:53:42 | 显示全部楼层
烫成这样,可能连皮带肉都烫坏了,赶紧住院治疗吧,千万不能耽误了

qiuyu018221 发表于 2019-7-30 12:53:40 | 显示全部楼层
这是把生石灰入药了吧,卫生局举报啊,绝不姑息,放任则会自流,该管管了,我们伟大的酒泉政府

袁欣 发表于 2019-7-30 15:04:29 | 显示全部楼层
一定要注意啊,我去年也被烫伤

坎坷 发表于 2019-7-30 22:12:26 手机APP | 显示全部楼层
胆子够大

15193722727 发表于 2019-7-31 22:34:49 | 显示全部楼层
孩子的皮肤那么嫩,这种药贴根本不能贴的,伤这么大片,看着都疼,这些无德的医生去死吧,

天地在我心0612 发表于 2019-8-1 08:39:49 | 显示全部楼层
我儿子去年贴了三伏贴,(那个医院就不说了)胸膛和脊背后面也被烧伤了,也起了好多小水泡,但没这么严重,虽然好了但还是留了一大片疤痕,今年路过医院开玩笑说再去贴个三伏贴他说啥都不去了,个人感觉那三伏贴小孩子还是不要去尝试了。贴的不好孩子就要受罪了!

余罪 发表于 2019-8-1 14:33:55 | 显示全部楼层
收集证据,赶紧去法院起诉,走法律途径,否则医院绝对不会负责的。