人民医院收费处工作人员与患者发生冲突

楼主| 点点的姐姐 发表于 2019-7-18 11:10:41 手机APP | 显示全部楼层
花开四月雪纷飞 发表于 2019-7-18 11:03
一点小矛盾 不至于上纲上线的,总不能因为对方是医生就道德绑架么。这样说可能你心里不怎么能 ...

不是我非要把人家怎么样,是希望医院注意这方面的影响,毕竟如此理直气壮侮辱歧视患者还是在窗口,对医院的影响很恶劣,我大可以事不关己高高挂起,但是谁能保证下一个被辱骂的人不是我们自己,要是人人都注意自己工作的态度,人人都对此类现象嫉恶如仇零容忍,社会肯定会更加和谐美好
回复 支持 1 反对 0

楼主| 点点的姐姐 发表于 2019-7-18 11:11:49 手机APP | 显示全部楼层
云做的雨 发表于 2019-7-18 11:09
一个巴掌拍不响,也许你看见的己是事态发展到一定程度的产物。前期什么情况你知道吗?医院现在的态度各方面 ...

所以我说不能妄加评论,作为患者,多体谅,少苛责,作为医院窗口工作人员多注意

花开四月雪纷飞 发表于 2019-7-18 11:13:37 | 显示全部楼层
点点的姐姐 发表于 2019-7-18 11:10
不是我非要把人家怎么样,是希望医院注意这方面的影响,毕竟如此理直气壮侮辱歧视患者还是在窗口,对医院 ...

嫉恶如仇也要看你针对的对象是谁是什么人。你也说了你不了解全部的事情,目前也是你的片面之词,不是说你说的不是事实,这只是你眼中的事实。可能整个事情下来的真相并不是你说的这样呢?你想过这个问题吗?

楼主| 点点的姐姐 发表于 2019-7-18 11:16:54 手机APP | 显示全部楼层
花开四月雪纷飞 发表于 2019-7-18 11:13
嫉恶如仇也要看你针对的对象是谁是什么人。你也说了你不了解全部的事情,目前也是你的片面之词,不是说你 ...

所以我也说了不能妄加评论,但是不管是什么事实,如此嚣张跋扈理直气壮的歧视侮辱患者人格总是不对的,也不知道是谁给她的底气

花开四月雪纷飞 发表于 2019-7-18 11:19:04 | 显示全部楼层
点点的姐姐 发表于 2019-7-18 11:16
所以我也说了不能妄加评论,但是不管是什么事实,如此嚣张跋扈理直气壮的歧视侮辱患者人格总是不对的,也 ...

姐啊,你是看不懂吗?哎,内部的处理是肯定有了,但是不一定让你知道,明白了不{:titter:}

楼主| 点点的姐姐 发表于 2019-7-18 11:25:22 手机APP | 显示全部楼层
花开四月雪纷飞 发表于 2019-7-18 11:19
姐啊,你是看不懂吗?哎,内部的处理是肯定有了,但是不一定让你知道,明白了不

这我当然知道,我怕医院没人看到

花开四月雪纷飞 发表于 2019-7-18 11:28:59 | 显示全部楼层
点点的姐姐 发表于 2019-7-18 11:25
这我当然知道,我怕医院没人看到

我也不好过多的说啥,只能说,肯定看到了,有巡察的。

haha32110 发表于 2019-7-18 11:57:04 | 显示全部楼层
第一   一会肯定有水军出现。。。。第二:地区医院确实不咋地,医德败坏 。亲身经历!!!
回复 支持 2 反对 0

玻璃杯子 发表于 2019-7-18 11:58:24 | 显示全部楼层
一个巴掌拍不响,我就听到一个人说过我得病了心情本来就不好,我骂你怎么了?我可以骂你但是你必须笑脸陪着,因为你是服务窗口。你得病也不是人家让你得的,人家也是在挣自己的劳动所得,为什么要受这样的气。现在社会上的坏人也是有的,好人也很多。

潇妹 发表于 2019-7-18 11:59:39 手机APP | 显示全部楼层
各个行业都有这样的人,周一去金塔县医院送病人,由于走不动路就把车开进医院院子,停车位也没任何标识是医院职工停车位,就把车停下上去送病人了,中午两点半左右下来开车准备回酒泉,结果一辆黄色车直接就横着停在我和旁边车位的车头前面,转了一圈车上也没留电话,我就一直等,等的着急但是打电话也没查到车主电话,后来碰到一个熟人说是让我到妇产科去找,上去我就楼下有辆黄色车是不是你们科里医生的,麻烦挪一下车。我就随口说了一句停车也停的不是地方,然后那个医生还在那发牢骚说停的不是地方你说话我挪车就行了,我说挪车对着呢,你总要在车上留个电话呀,要不是遇到个本地的熟人我还不知道到这里来找你!

楼主| 点点的姐姐 发表于 2019-7-18 12:23:38 手机APP | 显示全部楼层
haha32110 发表于 2019-7-18 11:57
第一   一会肯定有水军出现。。。。第二:地区医院确实不咋地,医德败坏 。亲身经历!!!

第一条已经印证了

楼主| 点点的姐姐 发表于 2019-7-18 12:25:27 手机APP | 显示全部楼层
玻璃杯子 发表于 2019-7-18 11:58
一个巴掌拍不响,我就听到一个人说过我得病了心情本来就不好,我骂你怎么了?我可以骂你但是你必须笑脸陪着 ...

是的,大多数人还是好的

楼主| 点点的姐姐 发表于 2019-7-18 12:29:26 手机APP | 显示全部楼层
潇妹 发表于 2019-7-18 11:59
各个行业都有这样的人,周一去金塔县医院送病人,由于走不动路就把车开进医院院子,停车位也没任何标识是医 ...

说到底还是人家停车停的堵住其他车辆正常出行了,好好停就不会发生这事了

失控的saner、 发表于 2019-7-18 12:51:46 手机APP | 显示全部楼层
前几天发了市医院妇产科大夫让产妇去外面药店买指定的保健品 问了问大家有没有类似情况  结果没两天就被酒泉在线删了  而且重发审核不过  可想而知黑幕   蛇鼠一窝说不成

楼主| 点点的姐姐 发表于 2019-7-18 12:53:56 手机APP | 显示全部楼层
失控的saner、 发表于 2019-7-18 12:51
前几天发了市医院妇产科大夫让产妇去外面药店买指定的保健品 问了问大家有没有类似情况  结果没两天就被酒 ...

还能这样,我去,也太黑了吧

失控的saner、 发表于 2019-7-18 12:57:55 手机APP | 显示全部楼层
点点的姐姐 发表于 2019-7-18 12:53
还能这样,我去,也太黑了吧

一问大家好多人都有类似情况  市医院不但不做答复 还让酒泉在线删帖子  说不成  所以任何地方都有黑幕 只要你认识人  

jq5928770 发表于 2019-7-18 13:32:18 手机APP | 显示全部楼层
今早去市医院看病,问医生病情引起的原因,医生不耐烦的说让我去手机上查!我都怀疑我来错地方了。出门自己查吧!

楼主| 点点的姐姐 发表于 2019-7-18 13:35:16 手机APP | 显示全部楼层
失控的saner、 发表于 2019-7-18 12:57
一问大家好多人都有类似情况  市医院不但不做答复 还让酒泉在线删帖子  说不成  所以任何地方都有黑幕 只 ...

不知道这个帖子能存在多久

楼主| 点点的姐姐 发表于 2019-7-18 13:36:57 手机APP | 显示全部楼层
jq5928770 发表于 2019-7-18 13:32
今早去市医院看病,问医生病情引起的原因,医生不耐烦的说让我去手机上查!我都怀疑我来错地方了。出门自己 ...

可能他也不知道吧

hairun1028 发表于 2019-7-18 14:03:39 | 显示全部楼层
前几天路过酒钢医院就顺带的去检查了一下耳鸣,然后又顺带的做了很多体检项目,酒钢医院居然挂号是免费的,我们酒泉市医院好像到现在挂号还是收费的。

补充内容 (2019-7-18 14:07):
常规血液检查还有乙肝两对半,乙肝DNA,血糖,化验单出来以后只需要在电子挂号机免费上挂上需要的几个科室的号,拿化验单去人家医生就会给你说存在哪些问题,真的很不错啊!

楼主| 点点的姐姐 发表于 2019-7-18 14:23:32 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2019-7-18 14:03
前几天路过酒钢医院就顺带的去检查了一下耳鸣,然后又顺带的做了很多体检项目,酒钢医院居然挂号是免费的, ...

那真的不错啊

花开四月雪纷飞 发表于 2019-7-18 14:49:16 | 显示全部楼层
素质啊素质,不得不说,市医院越来越发展了,你说这素质跟不上,得多丢人啊?

酒泉市人民医院 发表于 2019-7-18 14:57:56 | 显示全部楼层
楼主及广大网民大家好:
     针对楼主所反应的问题,医院高度重视,第一时间安排财务科对此事进行调查。现将调查结果向大家公布: 2019年7月17日上午11时,门诊收费处收费员因忘记为一名患者找三元钱而引发患者误解,在找钱过程中,双方因曲解对方意思,引发语言冲突,在收费员向患者道歉后事态平息。通过走访周边工作人员和个别患者,经了解,在收费员与患者争执中,收费员未有辱骂患者现象。
     在此,医院向患者及家属表示歉意。事件发生后,医院财务科非常重视此事,已对当事人进行批评教育,同时安排科室会议,就服务质量和服务态度、服务礼仪加强培训。请广大市民朋友监督。

广大市民已经监督曝光了,你们的处理结果就是批评教育这四个字风轻云淡的飘过了。。。怎么我听说你们经常对医护人员做什么技能考试之类的,做不好就绩效考核呢,难不成这个绩效考核是专门考试用的?  发表于 2019-7-19 15:48

五月寒 发表于 2019-7-18 15:10:59 | 显示全部楼层
医院这地方不比其他消费场所。因为在这里,主要一点是你不能讨价还价。

楼主| 点点的姐姐 发表于 2019-7-18 15:31:01 手机APP | 显示全部楼层
五月寒 发表于 2019-7-18 15:10
医院这地方不比其他消费场所。因为在这里,主要一点是你不能讨价还价。

这倒是

楼主| 点点的姐姐 发表于 2019-7-18 15:33:26 手机APP | 显示全部楼层
酒泉市人民医院 发表于 2019-7-18 14:57
#在这里楼主及广大网民大家好:     针对楼主所反应的问题,医院高度重视,第一时间安排财务科对此事进行调 ...

你们看到并重视就好,我为我说的每一个字负责任,每!一!个!字!希望你们多向博物馆学习学习诚恳客观的承认工作过失态度

楼主| 点点的姐姐 发表于 2019-7-18 15:34:36 手机APP | 显示全部楼层
花开四月雪纷飞 发表于 2019-7-18 14:49
素质啊素质,不得不说,市医院越来越发展了,你说这素质跟不上,得多丢人啊?

出了事后越着急维护自己的形象,越没有用,老百姓又不是傻子

独角蟹 发表于 2019-7-18 15:46:04 | 显示全部楼层
点点的姐姐 发表于 2019-7-18 15:34
出了事后越着急维护自己的形象,越没有用,老百姓又不是傻子

你该不会是把我当成医院的人了吧?

楼主| 点点的姐姐 发表于 2019-7-18 16:01:24 手机APP | 显示全部楼层
独角蟹 发表于 2019-7-18 15:46
你该不会是把我当成医院的人了吧?

没有没有,我是觉得医院的回复有点急于找补自己的面子了,结合你的回复,医院是越发展越好,人里面的人确实提高速度没跟上趟

独角蟹 发表于 2019-7-18 16:24:30 | 显示全部楼层
点点的姐姐 发表于 2019-7-18 16:01
没有没有,我是觉得医院的回复有点急于找补自己的面子了,结合你的回复,医院是越发展越好,人里面的人确 ...

较真的人呐,不过真需要那你这种人的存在