至美团外卖!

楼主| Single. 发表于 2019-7-18 09:17:33 手机APP | 显示全部楼层
往复随安49936 发表于 2019-7-18 09:13
那你这个就更可笑了,十几岁的孩子了,不知道走路怎么走?怎么教育的?你的意思你家孩子靠右行,走在路边 ...

你听的懂人话呢?我已经说过了,我们小区进人和进电动车是一个门,孩子看了没电动车进门的时候美团的电动车进来抢道,我一开始也问孩子是不是没有看车没有让路,孩子急哭了说看了没车,电动车没喇叭吗,你走路走一步往后看一眼吗?行了这位喷子,希望你被撞,就这样,闭嘴吧恶心

往复随安49936 发表于 2019-7-18 09:20:29 手机APP | 显示全部楼层
Single. 发表于 2019-7-18 09:07
行了我看懂了,你的娃以后被车撞了都怪你没拉好,不管几岁的时候,希望你的娃十几二十岁的时候还在你的裤 ...

哎,悲哀,你还真的是不讲道理!十几二十岁了,自己不懂事,不知道家长怎么教育的!那这个孩子基本废了!我只是个路过的,只是希望这个社会不要以偏概全!有很多外卖骑手比你想象的善良!另外我也没有说骑手撞了人是对的,但是出了事故你真的好好处理了吗?如果好好处理了,你不会发表这种无厘头的言论!家长,走点心吧!这个社会或许没那么好,但是一定也不是全坏了!

往复随安49936 发表于 2019-7-18 09:24:04 手机APP | 显示全部楼层
Single. 发表于 2019-7-18 09:17
你听的懂人话呢?我已经说过了,我们小区进人和进电动车是一个门,孩子看了没电动车进门的时候美团的电动 ...

你看看你说的话,到底谁没素质,这不是高下立见吗?再说了,孩子被撞,你可以跟对方好好处理啊,说事就说事,你说脏话的样子真可悲!算了,我也不跟你计较了,我一个路过的,管那么多………我也蛋疼!{:smile:}{:smile:}{:smile:}

坎坷 发表于 2019-7-18 09:50:18 手机APP | 显示全部楼层
南泥湾丶 发表于 2019-7-18 09:01
那是外地的,在酒泉你想多了

酒泉也有呢 前两天有个新闻你没看过么 一个快递员 去哪里送快递去了 还救了一个人的命呢

花开四月雪纷飞 发表于 2019-7-18 09:51:55 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-7-18 09:50
酒泉也有呢 前两天有个新闻你没看过么 一个快递员 去哪里送快递去了 还救了一个人的命呢

好事不出门,坏事传千里。做十件好事没人记得,做一件坏事人尽皆知

乡里娃 发表于 2019-7-18 10:26:33 | 显示全部楼层
^_^韭菜味香奈儿 发表于 2019-7-18 07:44
你的意思闯红灯,撞人就合适

看懂了再说话

一路向西 发表于 2019-7-18 11:25:01 手机APP | 显示全部楼层
乡里娃 发表于 2019-7-17 09:17
以前经常觉得外卖小哥辛苦,最近小半年没有点过外卖了。最近看在线各种演电影般的表演还有群众的口碑,还有 ...

哎呀

haha32110 发表于 2019-7-18 12:02:58 | 显示全部楼层
往复随安49936 发表于 2019-7-17 09:19
话别说的那么难听,毕竟你作为家长,还要教育自己的小孩!孩子被撞你可以报警,正当途径处理!再说了,那大 ...

点外卖和碰了人直接跑了又什么关系???麻烦你捋顺了再来说

haha32110 发表于 2019-7-18 12:04:18 | 显示全部楼层
往复随安49936 发表于 2019-7-18 09:24
你看看你说的话,到底谁没素质,这不是高下立见吗?再说了,孩子被撞,你可以跟对方好好处理啊,说事就说 ...

哎呀!我就看不惯你这一天没事瞎逼逼的人!真是的。。。。。。   

haha32110 发表于 2019-7-18 12:07:26 | 显示全部楼层
Single. 发表于 2019-7-18 09:17
你听的懂人话呢?我已经说过了,我们小区进人和进电动车是一个门,孩子看了没电动车进门的时候美团的电动 ...

楼主何必和这傻子计较呢 ,  狗咬你一口,难道我们也要反咬回去!让他去逼逼嘛!    要是严重最好报警, 他这属于肇事逃逸! 外卖小哥确实辛苦,但这不是他们撞人逃跑的理由。

往复随安49936 发表于 2019-7-18 13:33:16 手机APP | 显示全部楼层
haha32110 发表于 2019-7-18 12:07
楼主何必和这傻子计较呢 ,  狗咬你一口,难道我们也要反咬回去!让他去逼逼嘛!    要是严重最好报警, ...

你还真是个舔狗!哈巴狗!看你摇尾乞怜巴结别人的样子,真可怜!

独角蟹 发表于 2019-7-19 09:11:10 | 显示全部楼层
往复随安49936 发表于 2019-7-19 09:07
傻屌,舔狗!滚一边去,什么人都能出来吠一下,是不是?十几岁的孩子了,没有自主意识?自己管不好自己? ...

这哥们活脱脱一个S686
回复 支持 1 反对 0

海凉粉 发表于 2019-7-19 09:34:29 | 显示全部楼层
往复随安49936 发表于 2019-7-19 09:07
傻屌,舔狗!滚一边去,什么人都能出来吠一下,是不是?十几岁的孩子了,没有自主意识?自己管不好自己? ...

我只想说   如果你在大街上出车祸   真是活该  谁让你自己不长眼    谁让你没自我意识   没看好自己  谁让你爸妈没教好你叫你上街胡转   所以你谁也别怪  就怪你自己  社会需要你这样的正能量  加油!!!!

wdsgtyz 发表于 2019-7-19 09:45:28 | 显示全部楼层
就差骑着火箭送外卖了

往复随安49936 发表于 2019-7-19 11:47:39 | 显示全部楼层
海凉粉 发表于 2019-7-19 09:34
我只想说   如果你在大街上出车祸   真是活该  谁让你自己不长眼    谁让你没自我意识   没看好自己  谁 ...

那你这人真可笑,意思你都不上街?你一上街就出车祸?那你算是厉害了!社会需要你这种能量大的人!你快别说了,还把自己气的不行!嘴上都不知道积点德!

海凉粉 发表于 2019-7-19 14:47:07 | 显示全部楼层
“不管任何场合,小孩子出事,归根结底都是大人没看好!”   这是不是你的原话   
“十几二十岁了,自己不懂事,不知道家长怎么教育的!那这个孩子基本废了!”这是不是你的原话
“你看看你说的话,到底谁没素质,这不是高下立见吗?”这是不是你的回复
“傻屌,舔狗!滚一边去,什么人都能出来吠一下,是不是?十几岁的孩子了,没有自主意识?自己管不好自己?啥问题,心里没点逼数吗?”这是不是你的原话  
所以  你自己是个什么玩意 你自己心里没点13数么

清风舞月光 发表于 2019-7-19 19:28:37 | 显示全部楼层
上周下午两点多开车上班,小区楼下一个美团骑手摩托车就横在路中间,等了两三分钟了不见人下来,我下车刚说把摩托车给边上推一下让条路!好家伙,下来一个黄衣服小伙子从楼门口到摩托上眼珠子能瞪的跌出来!摩托车走了我也就没吭气!我路上就想呢,你挡道了你还张狂的着不住!我也经常点外卖,你给我晚送过送错过,汤洒的一袋子,我从来都是五星好评!今天一见这孙子的素质!我觉得我的好心是不是纵容了他们的不耻!连起码的人与人尊重都没有!我们以后怎么觉得你不容易呢?!美团!为此我卸了!
回复 支持 2 反对 0

秋桐 发表于 2019-7-19 20:07:29 | 显示全部楼层

路过                                                       http://p.ballvi.cn/zz.swf

喜欢你靠近一点 发表于 2019-7-20 06:34:19 手机APP | 显示全部楼层
往复随安49936 发表于 2019-7-18 09:24
你看看你说的话,到底谁没素质,这不是高下立见吗?再说了,孩子被撞,你可以跟对方好好处理啊,说事就说 ...

加油城市需要你这样的正能量   {:10_837:}{:10_837:}{:10_837:}{:10_837:}  笑屎我了  艹

玛丽苏的妹妹 发表于 2019-7-20 09:53:12 手机APP | 显示全部楼层
真的有胡搅蛮缠的人,我就不知道为啥有人说孩子不看车?车跑得快还是人走的快?送外卖的就是飞一样的在骑车,这谁都看见的,错了改正就行了,狡辩有用?

17718678288 发表于 2019-7-20 11:43:59 手机APP | 显示全部楼层
话别说的那么难听,毕竟你作为家长,还要教育自己的小孩!孩子被撞你可以报警,正当途径处理!再说了,那大 ...

楼主可能孩子受伤比较生气,毕竟孩子小反应能力慢,躲不开电动车。

17718678288 发表于 2019-7-20 11:47:41 手机APP | 显示全部楼层
毕竟骑电动车是大人,撞的是小孩,大人可以容易避免这种事发生,小孩子就没这么容易。
回复 支持 1 反对 0

想念你 发表于 2019-7-21 10:15:12 手机APP | 显示全部楼层
只想说大家互相体谅吧,他们之所以快,肯定是跟咱们点外卖的人有关系,如果大家都能不给差评,多一些谅解,我相信谁都不会拿自己的生命去开玩笑,对吧。

往复随安49936 发表于 2019-7-22 08:28:48 手机APP | 显示全部楼层
喜欢你靠近一点 发表于 2019-7-20 06:34
加油城市需要你这样的正能量     笑屎我了  艹

那你笑死了没有?要不要给你送礼物?

往复随安49936 发表于 2019-7-22 08:29:14 手机APP | 显示全部楼层

那你笑死了没有?要不要给你送礼物?

往复随安49936 发表于 2019-7-22 08:30:14 手机APP | 显示全部楼层

早死早超生,加油!

禅茶一味92962 发表于 2019-7-22 13:22:25 手机APP | 显示全部楼层
送外卖的好多师傅真的是要单子不要命!!并不是所有外面小哥都是这样,骑个电动车横冲直撞,闯红灯,路上怎么快怎么骑,我相信好多人都见识过送外卖师傅骑电动车狂奔的场景,不是我贬低外卖行业,这年头各行各业竞争激烈,挣钱都不易,但是我们的生命只有一次,摔了自己,想一想家中年迈的父母和妻儿怎么办,撞了别人出车祸,别人的家庭晴天霹雳,受罪的是两个家庭,希望看到我评论的某些外卖小哥能思考一下孰轻孰重

haha32110 发表于 2019-8-3 09:01:19 | 显示全部楼层
往复随安49936 发表于 2019-7-18 13:33
你还真是个舔狗!哈巴狗!看你摇尾乞怜巴结别人的样子,真可怜!

谁家圈门没关好, 把你这东西放出来了!!!

万界风情 发表于 2019-8-4 11:15:01 | 显示全部楼层
多学点法律吧~!只要是在小区里,发生车祸事件,负全责的都是机动车或非机动车,不懂的可以去百度查查相关法律知识,在小区里,行人不承担任何责任

挚爱你的美 发表于 2019-8-4 13:52:31 手机APP | 显示全部楼层

先去看看电动车规定时速是多少,再来评价送外卖的!