酒泉校场广场舞大妈太霸道,真是牛逼

开心就好哈哈 发表于 2019-7-16 11:47:03 | 显示全部楼层
一群老不正经的,给脸不要脸

天眼看世界 发表于 2019-7-16 16:03:05 | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2019-7-13 21:36
天下本无路 走的人多了就变成路了  楼主请你试想一下老人们能够坚持广场舞是一件很不容易的事 而且人家天天 ...

既然是广场,公共场所,自然是谁先来谁用,不能因为你们是老人,或你们习惯了每天在这里,这块地方就变成了你们的地盘,你们七点半来跳,别人就得给你们让开,,,,,这是什么逻辑。就和共交车上抢坐的一样,反正我是老人你就应该让给我坐,火车上、飞机上,我想坐在你的位置上,你就得让给我,因为我是老人。。。。。。。虽然这样的老人毕竟是少数,但是已经让全国的人对老人有了成见。老人们,请多一点自尊。。。。

血色殇歌 发表于 2019-7-16 21:51:00 | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2019-7-14 00:06
最老爱幼懂不懂 还是大妈们做什么十恶不赦的事情了?过街老鼠?我看是你内心不健康

尊老爱幼没毛病,但她们有什么地方是值得我们尊敬的?是高音扰民?还是校场一霸?很多老人确实值得尊敬,但是绝对不包括她们!

lievcx 发表于 2019-7-16 22:44:23 | 显示全部楼层
血色殇歌 发表于 2019-7-16 21:51
尊老爱幼没毛病,但她们有什么地方是值得我们尊敬的?是高音扰民?还是校场一霸?很多老人确实值得尊敬, ...

我实在不明白 所谓高音扰民 是人家在你休息的时间闹了 还是入户去吵了 在广场跳舞怎么可以说是扰民?任何一种解释都不能这么牵强吧

你没胸凶什么凶 发表于 2019-7-17 11:51:30 | 显示全部楼层
虽然不能一杆子抽,但确实是一大公害!不可否认!

雪中飞5588 发表于 2019-7-17 17:11:53 | 显示全部楼层
她们画地为牢,用那个带子把好端端的广场硬是圈起来据为舞场,别人是不允许进的哦!

血色殇歌 发表于 2019-7-17 23:46:23 | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2019-7-16 22:44
我实在不明白 所谓高音扰民 是人家在你休息的时间闹了 还是入户去吵了 在广场跳舞怎么可以说是扰民?任何 ...

你跟我在这当杠精也没用,话都说这份上了你还不明白也没办法。要不是实在忍无可忍,谁有那美国时间去说你们?大家都很忙的好不好。

唠唠叨叨 发表于 2019-7-18 14:22:46 手机APP | 显示全部楼层
一看见这样的帖子满肚子都是气,我们幸福里小区路边的广场有一群唱歌的老人,每天早中晚,雷打不动,音响,阔音器,话筒,声音都调到最大,全小区的人头都疼,唱的还特别难听,直接就是噪音,还不能说,一说就骂人,提不成了!我妈妈也在参加合唱团,人家在郊区树林里练歌,谁都不打扰,你们不是练,是显摆,自己唱的好听,一个比一个声音大,喉咙都快扯破了,听的人揪心!
回复 支持 1 反对 0

一对一专业辅导 发表于 2019-7-18 14:26:20 | 显示全部楼层
唠唠叨叨 发表于 2019-7-18 14:22
一看见这样的帖子满肚子都是气,我们幸福里小区路边的广场有一群唱歌的老人,每天早中晚,雷打不动,音响, ...

邻居,麻烦支持一下我发的帖子

唠唠叨叨 发表于 2019-7-18 14:30:13 手机APP | 显示全部楼层
哦,知道了

霸王别姬lj 发表于 2019-7-18 15:38:25 | 显示全部楼层
一批一批的坏人在变老呀

浮云乖乖 发表于 2019-7-18 15:49:13 | 显示全部楼层
真真是些老没出息了、自己家孙子活动不跟自己活动抢地盘、就跟座山雕一样独霸一方呢
都知道那是公众场所、你用久了就是你的?
咋不说大家的场所你用了那么久、也该腾开让别人用呢?

清清水 发表于 2019-7-21 08:58:29 手机APP | 显示全部楼层
{:10_826:}

唠唠叨叨 发表于 2020-3-31 09:31:19 手机APP | 显示全部楼层
所有的问题的前提是不扰民,幸福里小区东侧的唱歌大妈大叔们已经严重扰民了!

白洛 发表于 2020-3-31 11:22:27 手机APP | 显示全部楼层
感同身受   尊老爱幼是一种美德  但是也要看有些老人值得不值得去尊?我家楼下每天早晚天天跳广场舞   夏天更为过分   一到晚上还有唱戏的根本不考虑周围住户   多次交涉依旧不管不顾   真的很厌恶   真希望能有专门管这些人的

恶龙咆哮 发表于 2020-4-1 11:24:18 | 显示全部楼层
大家都组织一哈买一套迷彩服,天天那个点过去练练形体拳,吼两嗓子

朝陽 发表于 2020-4-1 11:43:44 | 显示全部楼层
城里人老人生活条件太好了,有退休工资,不愁吃穿,找点事干呗。乡里的都在为生活而劳作呢

suntance 发表于 2020-4-2 09:15:20 | 显示全部楼层
空手破千军 发表于 2019-7-12 15:22
撒尿做记号 那时旺财

原来,他们四周用交通锥桶作桩子,拉警戒线,中间很大的一片就围起来了

唠唠叨叨 发表于 2020-4-12 16:23:13 手机APP | 显示全部楼层
烦不胜烦!

lievcx 发表于 2020-4-13 10:04:38 | 显示全部楼层
广场的南面是各种电动玩具啥的 事实上北边才是能活动的区域,市政府十字的这个位置就成为商业兴趣班的广告必争之地  大家会发现所有公益的演出都会往西面没人去的地方。不是谁霸道说白了就是抢那块地方而已。酒泉开发至今周边容积率1的广场已经不缺乏使用了。这和房产一样  位置 位置   。