西关车站门口停车场恶意收费

我是司机 发表于 2019-7-8 20:10:34 | 显示全部楼层
真恶心,我进去送人出来收三十,

我是司机 发表于 2019-7-8 20:12:31 | 显示全部楼层
虽然是个看门的,比狗还厉害

づ哆啦A梦不是梦 发表于 2019-7-8 20:37:47 | 显示全部楼层
呵呵,那不正常啊。植物园那边又好多停车场,我跑去植物园转看着人家收费我就没有停到停车场去,听到路边空地上去,我走的时候人家来问我收钱,我就纳闷问了句,人家说这地方全是人家的。我就去他妈的,这么不说马路也是你们家,过马路也要收钱啊。果断骂了句就走了,真是一群流氓

づ哆啦A梦不是梦 发表于 2019-7-8 20:40:43 | 显示全部楼层
我们酒泉的公共地方都被某些人私自设置了收费停车,不知道这是有部门默许的吗?走到哪里走追着收钱呢。富康购物中信那个十字路口马路两旁都是公共区域也被设置成了收钱的场子,不知道是那些孙子设的

雪中飞5588 发表于 2019-7-8 22:42:51 | 显示全部楼层
酒泉在其他方面不好说,唯独在这些方面做的好!

老泉酒 发表于 2019-7-9 07:45:07 | 显示全部楼层
大漠西北狼 发表于 2019-7-7 14:47
同火车站一样的流氓行为

火车站呢叫“过路费”

浅蓝色亦心⊙ 发表于 2019-7-9 09:13:01 手机APP | 显示全部楼层
我那天进去就出来 中途停车上一人 都收费了

心,如止水 发表于 2019-7-9 13:11:08 | 显示全部楼层
这个停车场承包出去了,太黑了,我就在这上班,害得我都不敢把开停进来,有一天下午开进来停了几个小时收了7块钱停车费。

sweetlinling 发表于 2019-7-9 15:05:17 | 显示全部楼层
好的呢,总比违停100元少吧

咻咻 发表于 2019-7-9 15:49:33 | 显示全部楼层
很多地方都是啊,圈块地修个小亭子,有的连小亭子都没,车一停就有跑过来收钱的,发票什么都没有反正就是要收,哎~~~

章鱼哥 发表于 2019-7-9 17:35:45 | 显示全部楼层
西关车站门口的这个停车场是承包给车站旁边那个宾馆的   有次去那附近吃饭  下午六点多停到哪里的   晚上十二点多去开车的时候  人家的停车费直接给按过夜算的   还有一次进去带东西   停了7分钟   出门3元

欢乐园 发表于 2019-7-10 11:51:11 | 显示全部楼层
就是地,酒泉火车站和西关汽车站,我也一样停车交费过,我觉得停一会儿交3元,比违停交100元好多了

幽界弦音 发表于 2019-7-10 15:27:15 | 显示全部楼层
向物价局举报,上次电信大厦那让整改来!

hdzw 发表于 2019-7-10 20:06:27 手机APP | 显示全部楼层
发了也没有

张某人 发表于 2019-7-11 11:44:52 | 显示全部楼层
经济不行么,你还不让人家收个买路钱

区市场监管局 发表于 2019-7-16 15:58:08 | 显示全部楼层
网友“15337004444”及各位网民朋友们:
      大家好!对于本帖级跟帖中反映的问题我局已进行相关调查处理,现将检查情况及处理情况答复如下:
      根据《酒泉市机动车停放服务收费管理办法(试行)》【酒发改商价〔2018〕872号】文件规定,西关车站、酒泉火车站广场停车场收费实行政府定价。经查,西关车站停车场存在收费没有严格按照规定标准收费、对进入停车场15分钟以内的车辆没有免费、明码标价标示有误的问题。因此,肃州区市场监督管理局向西关车站停车场下达了《责令改正通知书》,责令西关车站停车场进行整顿、限期整改,按规定调整门禁系统收费标准,重新制作收费公示牌,严格按照《酒泉市机动车停放服务收费管理办法(试行)》【酒发改商价〔2018〕872号】文件规定收费。
      《酒泉市机动车停放服务收费管理办法(试行)》【酒发改商价〔2018〕872号】规定:酒泉火车站广场停车,小型车临时停放3元/辆/次,该停车场收费按照以上文件规定在进门位置有公示牌,实际收费与公示相符,符合价格法规规定,不属于乱收费。
      酒嘉物流园是货场,不属于专业停车场,收费有公示。为了方便不进货场的客户,在货场对面设有免费停车场,因标示不明显客户不易发现。因此,我局已提醒酒嘉物流园管理人员,重新制作免费停车场标志并安放于明显位置,以方便客户。目前免费停车场标志已安放于明显位置。
      感谢网民的对我们工作的支持!

肃州区市场监督管理局
                                                                         2019年7月16日
回复 支持 1 反对 0

清清水 发表于 2019-7-21 10:44:13 手机APP | 显示全部楼层
我们只能悄悄的,这社会

任命的明义 发表于 2019-7-21 14:50:15 手机APP | 显示全部楼层
我早就想举报了

chai2739094 发表于 2019-7-21 15:44:33 | 显示全部楼层
收费可以  但是得有票  不能进了私人的腰包吧  上面几楼说的好  火车站和汽车站 门面工程  进去就收费 实在是太恶心  我真心不知道   收的哪几块钱能再修个车站 还是能开几个人的工资  一个企业要指望  靠停车收费来增加自己的 营业收入  那么估计也不咋滴  还是希望 能够合情合理   最上说的以人为本   口号喊出来了 倒是落实一下啊  

想念你 发表于 2019-7-21 16:24:35 手机APP | 显示全部楼层
没地方说理去  现在都是官官相护   说了又怎么样钱已经给人家了

平头百姓 发表于 2019-7-22 09:11:07 | 显示全部楼层
火车站好像去年有帖子曝光过,官方好像说那个广场是私人修的,收费合理!{:huffy:}{:huffy:}{:huffy:}