上酒泉在线到底是为了什么??

2653483 发表于 2019-6-30 22:22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我上酒泉在线初期的想法是看看家乡的变化,发发帖子说说我平时碰到的奇人异事。后来网上纠纷多了,骗子多了,巨婴多了。就加入了键盘侠的行列。今天和他怼怼, 明天和他骂骂,没意思。毕竟见过的东西不一样,三观不一样,价值观不一样。怎么聊·你和意见不同的人也很难聊到一块。
但是最近网上好多发帖子说纠纷的,看了看,只想给大家一个建议。如果是纠纷,看看就行,因为这种事情不能听一家之言,你在下面留言,义愤填膺的支持楼主呢!万一哪天来个翻转,你说打脸不!只有帖子是关于那种大家都来说说想法的,比如新出现个什么事情,新的潮流,新的政策,大家随便聊,随便说。但是纠纷类的大家还真是看看就好。比如要工资,借钱的,出租车司机态度又不好的,哪个商家又坑人的,这种的看看就好。
天王盖地虎111 发表于 2019-7-1 10:52:04 | 显示全部楼层
{:mocs_1:}

高烧42。9℃ 发表于 2019-7-1 16:56:52 | 显示全部楼层
楼主说的对,网上的事看看就好

平头百姓 发表于 2019-7-1 17:02:50 | 显示全部楼层
看看形形色色的社会有什么不好~

QQ 发表于 2019-7-1 17:20:10 | 显示全部楼层
多看看有真也有假的社会

LRBQH 发表于 2019-7-1 18:17:07 | 显示全部楼层
楼主所言有理,网上,啥人都有,良莠不齐。如果说上在线有点实际意义的话,就是能了解眼下最及时的本地信息

iphone 发表于 2019-7-1 19:27:38 | 显示全部楼层
是啊 咱也不敢问  也不敢说啊

丑鱼 发表于 2019-7-1 23:13:29 | 显示全部楼层
酒泉在线有一些官方的关注,虽然作用不大,但也是反映民生的一个渠道,例如暖气不热,明白了?如果只是你看到的一些怼来怼去,谁吃饱了撑的跑这来费流量。
回复 支持 1 反对 0

啊哟 发表于 2019-7-2 11:22:54 | 显示全部楼层
那是因为酒泉的闲人太多了,你看看贴子都是一些琐碎事情。

乡里娃 发表于 2019-7-2 11:38:22 | 显示全部楼层
说实话,有个发牢骚的地方也不错,很多人并不是为了解决争端矛盾,在这里说几句发发牢骚气也就泄了,最大的弊端就是影响他人,容易扩大消极影响

乡里娃 发表于 2019-7-2 11:39:46 | 显示全部楼层
建议再开辟两个版块,一个《网络问政》,一个《宣泄工厂》

楼主| 2653483 发表于 2019-7-2 13:13:59 | 显示全部楼层
丑鱼 发表于 2019-7-1 23:13
酒泉在线有一些官方的关注,虽然作用不大,但也是反映民生的一个渠道,例如暖气不热,明白了?如果只是你看 ...

暖气不热这也是客观事实,谁也编造不了,最烦就是那种纠纷的,开始都是各种证据,过几天又发帖子说是圆满解决,误会。然后下面还有大量网友留言。而且你发现没有,谁先发帖子谁先占主动,但是到底真相咋回事,谁也不知道,谁也不敢问。哈哈

楼主| 2653483 发表于 2019-7-2 13:14:57 | 显示全部楼层
乡里娃 发表于 2019-7-2 11:39
建议再开辟两个版块,一个《网络问政》,一个《宣泄工厂》

《宣泄工厂》可以改成《网络仲裁庭》哈哈,够不够讽刺!

乡里娃 发表于 2019-7-2 15:04:22 | 显示全部楼层
2653483 发表于 2019-7-2 13:14
《宣泄工厂》可以改成《网络仲裁庭》哈哈,够不够讽刺!

很多时候大部分代表的是,而道德代表的不是法律
再说了,仲裁谈不上,五毛党辈出,长期以来不成了洗白之地或者涂黑之所

一片浮云 发表于 2019-7-2 15:18:30 | 显示全部楼层
感觉网络是一个快速、近距离接触社会的一个通道,在线更像是一个杂七杂八的市场,一个小社会的缩影。个个蒙面会员大侠可是来做生意的,或是问询的,或是来骂娘的、或是来凑热闹的,只要不说圈外话做圈外事,怎么都可以,除了网管反正也没人知道你是谁。我上在线是来认识社会的,有些贴子和回复往往刷新了我的三观和认知的底线——哦,原来有人能做出这样的事,哦原来这种话也有人能说出来,哦这个人的想法很奇特啊等等。虽然生在酒泉长在酒泉,但因为工作单纯,家庭教育也较为正统和普通,接触的人和事不多也不复杂。通过在线了解了很多人的想法和做法,增长了社会经验。起码也是一种学习吧。我是这样认为的,不喜勿喷!

噯、喲、薇 发表于 2019-7-2 16:22:06 手机APP | 显示全部楼层
你说得对,还有好多恶人先告状,觉得他弱他有理。好多不明真相的看客就跟着开始骂,但是事实有时候真的不像那些发帖的人说的那样。

楼主| 2653483 发表于 2019-7-2 16:25:03 | 显示全部楼层
一片浮云 发表于 2019-7-2 15:18
感觉网络是一个快速、近距离接触社会的一个通道,在线更像是一个杂七杂八的市场,一个小社会的缩影。个个蒙 ...

对的呢,就是学习的一个地方,增长见识,见多了也就不怪了,见多了也就知道真假怎么区分了。

笑看蹉跎 发表于 2019-7-2 17:09:04 | 显示全部楼层
一片浮云 发表于 2019-7-2 15:18
感觉网络是一个快速、近距离接触社会的一个通道,在线更像是一个杂七杂八的市场,一个小社会的缩影。个个蒙 ...

好!

风雨彩虹78122 发表于 2019-7-2 23:38:59 手机APP | 显示全部楼层
看看就好了,有时候看的无语,做好自己就行了

jqwlr 发表于 2019-7-3 08:59:13 | 显示全部楼层
说得好!

红白球鞋 发表于 2019-7-3 09:24:25 | 显示全部楼层
咱也不敢问  也不敢说啊