饿了么骑手以及饿了么公司在未对事情真相调查之下肆意诋毁美团骑手以及美团公司

山河恋 发表于 2019-6-5 08:46:16 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我是名美团骑手在六月三日为客户间接性带拿了一份饿了么骑手放在超市的餐品,在随后客户对饿了么骑手的服务态度产生质疑并且给予饿了么骑手差评投诉,饿了么骑手误以为此餐为美团骑手所点并且给予差评投诉,在没有了解清楚事情真相的情况下随意散播谣言和在各大平台诋毁我美团骑手和美团公司,如果饿了么公司没有正确的态度,我将会走司法程序状告饿了么以及饿了么骑手对我造成的名誉破坏和对我以及美团公司的诽谤!
独角蟹 发表于 2019-6-5 09:13:11 | 显示全部楼层
我滴妈耶 一上来就上纲上线的  我是路人甲昂  我就想问问  订餐电话和你的电话是一个电话么?

补充内容 (2019-6-5 09:13):
饿了么说是一个电话号  你回应一哈?
回复 支持 1 反对 0

楼主| 山河恋 发表于 2019-6-5 09:19:59 手机APP | 显示全部楼层
电话号码的事情可以核实

独角蟹 发表于 2019-6-5 09:23:35 | 显示全部楼层
山河恋 发表于 2019-6-5 09:19
电话号码的事情可以核实

如果不是同一个号码 这个事情就没那么容易说的清楚了。毕竟是美团的人拎走了餐  然后饿了么送餐员被给了差评 还是两次。不过没证据就说是美团的员工恶意为之 也就有点勉强了

palomino 发表于 2019-6-5 09:27:23 | 显示全部楼层
请问什么叫“为客户间接性带拿了一份餐品”,怎么个间接?为什么代拿?事都放网上了,就不能说清楚点?

楼主| 山河恋 发表于 2019-6-5 09:28:38 手机APP | 显示全部楼层
空号他怎么联系到客户并且把餐放超市里的

楼主| 山河恋 发表于 2019-6-5 09:33:44 手机APP | 显示全部楼层
人在两个平台点两份餐,饿了么骑手不知怎样沟通的去给人放超市了,我去送的时候别人打电话让我给人一起拿上,我也是骑手客户让我拿我不能不拿波

不要说我太无情 发表于 2019-6-5 09:53:07 手机APP | 显示全部楼层
脑子是个好东西,可惜你没有。为啥人家点了饿了么的餐让你给拿上楼,难道饿了么的人不会自己送。或者你们美团就沦落到自己没单送,帮你们的竞争对手送餐。
回复 支持 2 反对 0

独角蟹 发表于 2019-6-5 09:55:54 | 显示全部楼层
看来一哈昂 你们似乎是都认识哎 或许以前还是同事来着。这个事情就有点意思了 饿了么和美团竞争一直都在   恶意诋毁的事情也不少 咱是吃瓜群众 咱也啥都不清楚 其他的事情咱也不好说 。这次的这个事情吧,还是挺有意思的  就看你们谁能拿出来证据了 比如 客人让你代取餐 你有相关的证据木有   饿了么有没有证据证明是你故意为之

TOP 发表于 2019-6-5 09:57:09 | 显示全部楼层
无图无真相,把你订单发出来,对比下就全知道了

好麻麻私房49178 发表于 2019-6-5 09:59:16 手机APP | 显示全部楼层
事情发生就说了,可以先解决,如果锁定是美团骑手给的,那美团也肯定会做出严肃处理,可是饿了么呐?只知道一味的散布谣言,有没有考虑过美团整体形象,打击面有些大。

独角蟹 发表于 2019-6-5 10:11:08 | 显示全部楼层
好麻麻私房49178 发表于 2019-6-5 09:59
事情发生就说了,可以先解决,如果锁定是美团骑手给的,那美团也肯定会做出严肃处理,可是饿了么呐?只知道 ...

这个事情咋说 其实也没那么严重昂  就看谁能拿出证据了 如果是饿了么搞错了 那么对自己的形象打击也是不小的 所以不是单方面的对美团有影响

QQ 发表于 2019-6-5 10:20:51 | 显示全部楼层
{}

心态决定命运 发表于 2019-6-5 10:23:51 手机APP | 显示全部楼层
兄弟,之前你说  顾客说的不让饿了么骑手放非要放,现在怎么又变成了空号你怎么打通的了?
回复 支持 5 反对 0

好话多难听! 发表于 2019-6-5 10:26:27 手机APP | 显示全部楼层
山河恋 发表于 2019-6-5 09:28
空号他怎么联系到客户并且把餐放超市里的

朋友你所说的空号?我电话打给谁了?麻烦你发一下你们美团的订单号好么?别说什么法律程序。要是可以告你。我昨天就已经报案了
回复 支持 4 反对 0

楼主| 山河恋 发表于 2019-6-5 10:32:13 手机APP | 显示全部楼层
好话多难听! 发表于 2019-6-5 10:26
朋友你所说的空号?我电话打给谁了?麻烦你发一下你们美团的订单号好么?别说什么法律程序。要是可以告你 ...

投诉后你有第一时间联系过客户么?我在饿了么干过24小时之内是可以联系到顾客的,你有问过客户具体情况么?

不完美69290 发表于 2019-6-5 10:40:05 手机APP | 显示全部楼层
如若事情真相如美团所说,那么饿了么是否将在各大网络平台公开向美团骑手以及美团公司公开道歉呢?

海阔天空_899 发表于 2019-6-5 11:04:14 | 显示全部楼层
独角蟹 发表于 2019-6-5 09:55
看来一哈昂 你们似乎是都认识哎 或许以前还是同事来着。这个事情就有点意思了 饿了么和美团竞争一直都在    ...

对对,主要要搞清楚过程,饿了么送的订单的餐,是谁订的,为什么要放到超市,怎么又来了个美团的说是间接性的为客户进行了二次送餐,这就有意思了

独角蟹 发表于 2019-6-5 11:06:20 | 显示全部楼层
海阔天空_899 发表于 2019-6-5 11:04
对对,主要要搞清楚过程,饿了么送的订单的餐,是谁订的,为什么要放到超市,怎么又来了个美团的说是间接 ...

对滴 这就是好玩的地方 而且你没看吗 是订餐以后快一个小时了才取餐 我就在想是订了个啥东西 一个小时 还能吃吗

独角蟹 发表于 2019-6-5 11:07:28 | 显示全部楼层
不完美69290 发表于 2019-6-5 10:40
如若事情真相如美团所说,那么饿了么是否将在各大网络平台公开向美团骑手以及美团公司公开道歉呢?

如果美团说的是真相   不道歉 那才是丢人丢到家的行为了,敢做不敢当 这么多人看的呢

久居你心好不好i 发表于 2019-6-5 11:07:46 手机APP | 显示全部楼层
不完美69290 发表于 2019-6-5 10:40

如果事情是美团恶意给差评怎么说?

独角蟹 发表于 2019-6-5 11:08:45 | 显示全部楼层
久居你心好不好i 发表于 2019-6-5 11:07
如果事情是美团恶意给差评怎么说?

那就是美团丢人丢到家了呗  口碑肯定影响了 这种下作的手段

quakezhao 发表于 2019-6-5 11:12:00 | 显示全部楼层
一山不容二虎,大家心里都清楚,老百姓只管哪家服务好,哪家优惠力度大,其他的谁管呢,一家之言而已,不可轻信!

坎坷 发表于 2019-6-5 11:14:12 手机APP | 显示全部楼层
终于看明白了楼主的意思 一客户分别在美团和饿了么定了两份餐 (不知道为啥要在不同的地方定)但不知啥原因饿了么的骑手没有直接送客户而是放到超市了  美团的送餐员又被客户要求去取饿了么放到超市的那份 最后因为客户对饿了么的体验不好而投诉了饿了么  是这回是不?

17609372909 发表于 2019-6-5 11:32:02 | 显示全部楼层
外卖服务我只认饿了么!

天王盖地虎111 发表于 2019-6-5 11:59:55 | 显示全部楼层
狗咬狗两嘴毛

独角蟹 发表于 2019-6-5 12:01:31 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-6-5 11:14
终于看明白了楼主的意思 一客户分别在美团和饿了么定了两份餐 (不知道为啥要在不同的地方定)但不知啥原因 ...

是客户要求放在超市  然后美团的人来取餐 然后饿了么被投诉 饿了么认为是美团员工自己订餐 自己投诉  。美团说是饿了么泼脏水

龙的心 发表于 2019-6-5 12:05:38 | 显示全部楼层
看来是美团在素描啊

回阙忆往昔 发表于 2019-6-5 12:06:05 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-6-5 11:14
终于看明白了楼主的意思 一客户分别在美团和饿了么定了两份餐 (不知道为啥要在不同的地方定)但不知啥原因 ...

饿了么骑手接了一个订单,顾客地址写的是西关车站,于是送到西关车站门口以后打电话给顾客,结果顾客说他还需要半个小时以后才能过来取,饿了么骑手说给顾客送到他的公司,然后顾客直接了断的说不要送,让放到超市,于是饿了么骑手便把餐放超市了,一个小时以后一个美团骑手到该超市取走了餐品,监控视频显示时间是18:18分,而饿了么骑手收到差评+双投诉的时间也是与美团骑手取餐时间一致,楼主在前面一个帖子说顾客让饿了么骑手送饿了么骑手不送,然后饿了么骑手放至超市了,一个小时后又让美团骑手取餐给他送过去的,结果第二次说顾客电话是空号,饿了么骑手根本没联系过该顾客,我就不知道真的是什么话都被楼主说完了麽?

坎坷 发表于 2019-6-5 12:52:49 手机APP | 显示全部楼层
独角蟹 发表于 2019-6-5 12:01
是客户要求放在超市  然后美团的人来取餐 然后饿了么被投诉 饿了么认为是美团员工自己订餐 自己投诉  。 ...

是客户自己要求放超市的 那就找到让订餐的客户出来说出投诉人家的原因来么 不就清楚了到底是客户因为什么投诉的 还是别的谁投诉了送餐员了