招聘文员,客户经理(女)

abc800666 发表于 2019-5-19 14:18:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

酒泉联动科技有限公司
1/前台1名(女)高中以及上学历,形象好气质佳。
2/文员2名(女)大专以及上学历,熟悉办公软件。
3/客服10名(女)高中以及上学历,品貌端正、亲和力强。
4/客户经理30名(女)高中以及上学历,沟通能力,形象气质佳。
待遇:基本工资+提成+奖金(具体面议),入职后同时享受各项福利待遇,公司环境温馨,人性化管理,定期组织聚餐旅游。
工作地址:洪阳广场5楼
电话:15393368994   

你还在做饭店服务员吗?别人吃着你看着。
你还在做KTV服务员吗?别人唱歌你倒酒。
你还在服装店买衣服吗?别人逛街你站着。
我们不需要你有经验,有学历,只要你有一颗上进,好学,努力的心就来加入我吧,公司提供带薪培训,优越的办公环境,优厚的工资待遇,各种福利奖励,聚餐,K歌,旅游。加入联动科技,展现自我,发现自我,携手联动共创美好未来。。。。
 楼主| abc800666 发表于 2019-5-20 08:26:52 | 显示全部楼层

酒泉联动科技有限公司
4/客户经理30名(女)高中以及上学历,沟通能力,形象气质佳。
工资待遇:
基本工资+提成+奖金(具体面议)
入职后同时享受各项福利待遇,公司环境温馨,人性化管理,定期组织聚餐旅游。
你还在做饭店服务员吗?别人吃着你看着。 你还在做KTV服务员吗?别人唱歌你倒酒。 你还在服装店买衣服吗?别人逛街你站着。 我们不需要你有经验,有学历,只要你有一颗上进,好学,努力的心就来加入我吧,公司提供带薪培训,优越的办公环境,优厚的工资待遇,各种福利奖励,聚餐,K歌,旅游。加入联动科技,展现自我,发现自我,携手联动共创美好未来。。。。

楼主| abc800666 发表于 2019-5-21 08:39:09 | 显示全部楼层

楼主| abc800666 发表于 2019-5-25 15:50:07 | 显示全部楼层
酒泉联动科技有限公司
工资待遇:
基本工资+提成+奖金(具体面议)
入职后同时享受各项福利待遇,公司环境温馨,人性化管理,定期组织聚餐旅游。

楼主| abc800666 发表于 2019-5-28 14:29:00 | 显示全部楼层
顶一下