中天控股诚聘置业顾问、销售内勤、出纳、电商专员

wingstears 发表于 2019-5-13 11:16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

酒泉中天控股发展股份有限公司诚聘,岗位详细要求如下,部分岗位工作地点在玉门市清泉乡,介意勿扰。
请将个人简历发送至邮箱:281038831@qq.com,联系人:薛先生。

一、置业顾问(工作地点肃州区、玉门清泉)
1.负责公司产品的销售及推广; 
2.根据市场营销计划,完成部门销售指标;  
3.开拓新市场,发展新客户;
4.负责销售产品的市场信息的收集及竞争对手的分析;  
5.负责销售产品的销售活动策划和执行,完成销售任务;

二、酒泉驿馆招聘早餐厨师一名,只做早餐。
任职要求:
1.身体健康,无传染病及传染病史;
2.年龄55岁以下,踏实稳重,吃苦耐劳,热爱本职工作;
3.有一定的相关工作经验,能熟练烹饪基本的早餐饭菜;
4.着装整洁,注意个人形象及卫生;

三、电商专员(工作地点玉门清泉)
任职要求:
1.负责公司电商平台的店铺日常维护更新。
2.负责公司电商平台的活动页面上线,活动资源提报及流量资源的引入,提升店铺销售订单。
3.负责网店平台的付费及免费推广工作。
4.负责店铺产品关键词及详情页的更新优化工作。
5.负责完成每月公司订单指标,统计分析数据结果,追踪渠道最终成效考核。

四、销售内勤(工作地点玉门市清泉乡)
任职要求:
1、负责周销售计划汇总传递及收购资金预算编报,资金筹备及支付;
2、负责办公用品的申领及各项费用的报支;
3、负责原辅材料(包装、网套、胶带等)的申购,坚持先申请后购买的原则;
4、负责日清日结汇总发布、销售月报表的编制及上报,并及时对数据资料装订存档,对数据的准确性负责;
5、负责销售应收账款催缴,督促业务人员应收账款;
6、各项销售政策资料、促销方案结案、客户档案等资料的收集存档;
7、负责营销中心合同及相关资料的装订,整理;
8、负责总库产品及辅助材料的出入库管理,监督分库进行月度盘点,出具盘点表上报主管领导及核算会计。

五、酒店前台接待(酒泉驿馆)
任职要求:
1.性格开朗热情,形象气质好,口齿伶俐,有亲和力。
2.具有良好的沟通能力,思维敏捷,应变能力强。
3.会使用Word、Excel等办公软件。
4.诚实敬业,工作认真细心,责任心强。

六、酒店客房服务(酒泉驿馆)
岗位职责:
1.负责清洁并检查客房、补充用品
2.及时、适时完成对客服务
3.负责清洁用品、工具的保管和保养
4.检查住客遗留物品及房内贵重物品
5.确保工作区域的安全
要求:
年龄45岁以下,爱岗敬业,工作热情
 楼主| wingstears 发表于 2019-6-19 10:52:21 | 显示全部楼层

创业园长期招聘置业顾问,底薪2200+提成,地址:新城消防支队向西200米,联系电话:18089367930
酒泉驿馆招聘早餐厨师一名,只做早餐。

楼主| wingstears 发表于 2019-5-16 09:33:58 | 显示全部楼层
有意向者,请将个人简历发送至邮箱:281038831@qq.com,注明应聘岗位,谢谢!

楼主| wingstears 发表于 2019-5-20 08:55:46 | 显示全部楼层
有意向者,请将个人详细简历发送至邮箱:281038831@qq.com,注明应聘岗位,谢谢!

楼主| wingstears 发表于 2019-5-22 10:31:08 | 显示全部楼层
有意向者,请将个人详细简历发送至邮箱:281038831@qq.com,注明应聘岗位,谢谢!

楼主| wingstears 发表于 2019-5-24 10:33:26 | 显示全部楼层

另招聘:酒店前台、客房服务

楼主| wingstears 发表于 2019-5-28 15:36:52 | 显示全部楼层
另招聘:酒店前台、客房服务

楼主| wingstears 发表于 2019-5-31 10:27:41 | 显示全部楼层

楼主| wingstears 发表于 2019-6-4 09:28:06 | 显示全部楼层

有意向者,请将个人简历发送至邮箱:281038831@qq.com,注明应聘岗位,谢谢!

楼主| wingstears 发表于 2019-6-5 11:42:08 | 显示全部楼层

楼主| wingstears 发表于 2019-6-9 09:16:50 | 显示全部楼层

楼主| wingstears 发表于 2019-6-10 11:53:42 | 显示全部楼层

楼主| wingstears 发表于 2019-6-11 16:28:34 | 显示全部楼层

楼主| wingstears 发表于 2019-6-12 09:53:57 | 显示全部楼层

楼主| wingstears 发表于 2019-6-14 10:43:35 | 显示全部楼层

楼主| wingstears 发表于 2019-6-18 10:12:26 | 显示全部楼层

楼主| wingstears 发表于 2019-6-20 10:14:32 | 显示全部楼层
创业园长期招聘置业顾问,底薪2200+提成,地址:新城消防支队向西200米,联系电话:18089367930

楼主| wingstears 发表于 2019-6-25 09:21:20 | 显示全部楼层