车开不起了,罚款交不起,大神们,你们怎么开的?

火.. [复制链接]
づ哆啦A梦不是梦 发表于 2019-4-25 00:24:20 手机APP | 显示全部楼层
交警大队给我的回复,看看吧。哎以后小心吧,我现在绕行了。宁可多费点油吧。https://jingyan.baidu.com/article/ed2a5d1f8a058e09f7be1775.html

万界风情 发表于 2019-4-25 08:54:26 | 显示全部楼层
市区坚决不开车,罚款和停车费的钱还不能喝酒,不如打车方便了,想走那走那{:}

番茄炒西红柿 发表于 2019-4-25 09:31:28 | 显示全部楼层
穷山恶水的地方什么都不好干。,前两天有个浙江老板说在酒泉亏了500多万。因为国家的政策导致的。当初是招商引资过来的,,现在呢什么节能减排?污染。当初你招商引资。现在又是节能减排!!!!!!。何况开车呢,这地方有太多太多的障碍,印象中,,,武汉,上海,广州,昆明,,沈阳那么多的烧烤大约有几公里长呢,怎么没有说,影响环境呢,!,西北地大,,人烟稀少,不知道是东南西北风每天不定时呼啦啦地刮呢,就这么的弹丸之地小小的个小摊位3,5平方的摊位就让你们说,危害了污染了环境风吹到北京了,美国了,,,,,车不能开,,罚款太多,街边巷尾没有烧烤摊位,只要有摊位就是污染环境,,,,,,,难道都去政府的开的宾馆,,,,去享受吗?????世世代代的西北人又是如何生活呢?人大代表好好想想,特别是西北的人大代表你想想。这几天不是中国绿企业敦煌年会吗?怎么不说啊?西北如何发展?你们大城市的困扰,连累到我们小城市来了。好像我们这地方就风云叱咤的,放个屁都吹到你们那地方了。希望习总书记的秘书看一看!!!!!

坎坷 发表于 2019-4-25 09:32:54 手机APP | 显示全部楼层
chen4651 发表于 2019-4-15 01:12
就这周五的下午快七点,我开车在金泉路从北向南到瀚海明珠的那个斑马线停车让行人,刚准备起步时又看见两个 ...

所以说   无条件斑马线让行  只能一刀切  人的素质参差不齐没办法 ……

坎坷 发表于 2019-4-25 09:40:29 手机APP | 显示全部楼层
づ哆啦A梦不是梦 发表于 2019-4-25 00:16
不是一不小心就一个,你很小心也会有的。交警队转盘绿化哪里可以说有点盲区的,突然会窜出人来的

那地方的斑马线上有两棵树 正是有盲区 车速度快了 有安全隐患  所以才让开车的到那个地方 一慢 二停 三看 四通过 这对谁都好

坎坷 发表于 2019-4-25 09:43:11 手机APP | 显示全部楼层
潇紫烟 发表于 2019-4-18 11:45
自从转盘那里装了摄像头,走路也成为了一种负担,以前是车多不减速,不敢过,现在是车停着等着你过。其他人 ...

你是年轻人 一路小跑就过去了 但是你要知道 还有老人儿童 残疾病患人等 所以不管开车的还是行人心态要好 尤其路怒症要不得

坎坷 发表于 2019-4-25 09:45:47 手机APP | 显示全部楼层
面对钟鼓楼 发表于 2019-4-15 12:00
前几年听到国外旅游的朋友回来说,国外人开车素质多高多高,只要行人站在斑马线上没有司机不让行人 ...

说的对 !

大漠西北狼 发表于 2019-4-25 15:56:28 | 显示全部楼层
xuanxuan8520 发表于 2019-4-14 12:09
我只能呵呵,你去交警队转盘,彩虹桥北门,瀚海明珠那多开几次!!!有时候你看着没人你一走突然窜出来一 ...

我每天都从交警队过,父母家在福华,也没被拍,大多时候让一让,别心急,多看路,换位思考一下,就没有违章了

bgs2702 发表于 2019-4-26 09:07:28 | 显示全部楼层
大漠西北狼 发表于 2019-4-14 12:04
还是开车习惯的问题,我们开了八年车了,目前零违章

这种话就别说了,说了也没意思,只能招来别人的反感!

大青叶蝉 发表于 2019-4-26 09:17:00 | 显示全部楼层
良好的驾驶习惯太重要!

坎坷 发表于 2019-4-26 09:23:04 手机APP | 显示全部楼层
bgs2702 发表于 2019-4-26 09:07
这种话就别说了,说了也没意思,只能招来别人的反感!

就比如大学生跟幼儿园的娃娃说个一样 ……