[出售] 升值空间大,结构舒适,繁华地段售房

目击者. 发表于 2019-4-13 11:37:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

酒泉市肃州区,市中心繁华地段,结构舒适,南北通风,上学,交通,升值空间都比较好,房本142平,实际超过150平。因资金需要,现随价抛售62.8万。随时看房。
联系电话:13209409111
微信图片_20190412123227.jpg 微信图片_20190412123122.jpg 微信图片_20190412123137.jpg 微信图片_20190412123223.jpg 微信图片_20190412123147.jpg
 楼主| 目击者. 发表于 2019-4-15 17:27:15 | 显示全部楼层
繁华地段,升值空间大,结构舒适,无物业费,关键价格实惠!

楼主| 目击者. 发表于 2019-4-16 10:06:43 | 显示全部楼层

楼主| 目击者. 发表于 2019-4-18 09:39:33 | 显示全部楼层

楼主| 目击者. 发表于 2019-4-18 10:53:40 | 显示全部楼层

楼主| 目击者. 发表于 2019-4-22 08:53:52 | 显示全部楼层

楼主| 目击者. 发表于 2019-4-23 10:20:25 | 显示全部楼层

18054107027 发表于 2019-4-23 10:48:37 | 显示全部楼层
是那个小区的

楼主| 目击者. 发表于 2019-4-24 09:53:20 | 显示全部楼层
南城巷一号楼  501

楼主| 目击者. 发表于 2019-5-7 11:34:11 | 显示全部楼层

南城巷一号楼 一单元 501

楼主| 目击者. 发表于 2019-5-10 11:01:33 | 显示全部楼层

楼主| 目击者. 发表于 2019-5-12 09:24:55 | 显示全部楼层
双林商贸 发表于 2019-5-10 11:01

楼主| 目击者. 发表于 2019-5-24 09:46:18 | 显示全部楼层

楼主| 目击者. 发表于 2019-5-25 08:16:54 | 显示全部楼层

楼主| 目击者. 发表于 2019-5-29 09:00:08 | 显示全部楼层

楼主| 目击者. 发表于 2019-6-10 14:28:28 | 显示全部楼层
市中心, 繁华地段。结构合理,环境舒适,上学,交通方便,升值空间都比较好。因资金需要,现随价抛售62.8万。随时看房。

楼主| 目击者. 发表于 2019-6-11 18:08:19 | 显示全部楼层
市中心, 繁华地段。结构合理,环境舒适,上学,交通方便,升值空间都比较好。因资金需要,现随价抛售62.8万。随时看房。

楼主| 目击者. 发表于 2019-6-13 08:00:04 | 显示全部楼层
五粮液股份公司干一杯酒酒嘉地区销售公司招聘:

一。销售总监  助理  (4500-8000以上)
1.负责组建销售队伍,培训销售人员,评估销售业绩,建设销售团队及完善学习和晋升:
2。构建公司文化
二、销售经理     市场督导(3000-8000以上)
1.、具备一定的销售能力,公司提供有效数据。负责电话询问客户购买意向,加以引导,促成交易。
2、维护已购买过公司产品的VIP客户,给客户解决问题,引导客户第二次下单。
三、任职资格
无需高学历,无需经验,只要你有上进心,敢于挑战。
三。会计  出纳   薪资2500-8000 以上加绩效提成。

楼主| 目击者. 发表于 2019-6-14 09:08:59 | 显示全部楼层

楼主| 目击者. 发表于 2019-6-15 09:15:40 | 显示全部楼层

楼主| 目击者. 发表于 2019-6-18 08:34:04 | 显示全部楼层

楼主| 目击者. 发表于 2019-6-20 08:44:39 | 显示全部楼层

楼主| 目击者. 发表于 2019-6-22 14:36:13 | 显示全部楼层

楼主| 目击者. 发表于 2019-6-24 14:04:05 | 显示全部楼层

楼主| 目击者. 发表于 2019-6-25 08:08:03 | 显示全部楼层

楼主| 目击者. 发表于 2019-6-27 09:23:07 | 显示全部楼层
酒泉市肃州区,市中心繁华地段,结构舒适,南北通风,上学,交通,升值空间都比较好,房本142平,实际超过150平。因资金需要,现随价抛售62.8万。随时看房。

楼主| 目击者. 发表于 2019-6-28 09:24:40 | 显示全部楼层

楼主| 目击者. 发表于 2019-7-1 09:24:56 | 显示全部楼层

楼主| 目击者. 发表于 2019-7-6 13:50:41 | 显示全部楼层

楼主| 目击者. 发表于 2019-7-9 14:54:35 | 显示全部楼层