肃州区国土局不动产登记的办理人员,嚣张跋扈欺负农村老百姓,有谁能管管

19870619gl 发表于 2019-3-23 11:56:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的老父亲是一个老老实实地地地道道老农民,被肃州区国土局不动产登记的人员当众羞辱,
由于老父亲有高血压冠心病差点被气倒到医院。3月22日肃州区土管局不动产登记的人员到农村去进行宅基地不动产登记,由于当时让签的不动产登记资料上宅基地面积有问题,老父亲问了一下原因,结果现场肃州区国土局不动产登记人员态度蛮横,嚣张跋扈,直接把资料当着老人家的面撕碎扔掉,还口出狂言说你有本事去找局长、市长去告,看他能把我怎么样。大家看看这还是共产党领导下的政府部门办事人员吗?政府部门是为人民服务的部门,不是拿老百姓撒气,耍威风的部门。希望肃州区国土局的领导能严肃处理这些政府部门的蛀虫,别再让这些政府部门的蛀虫给政府形象抹黑。
王牌女人9 发表于 2019-3-23 12:42:19 手机APP | 显示全部楼层
投诉他

空格键的夏天 发表于 2019-3-23 12:54:55 | 显示全部楼层
你把事情的前因后果说出来,不要这么武断的说就是她的不对,我觉得一个正常人不会暴躁到这样的地步,更何况作为国家公务人员,肯定事出有因。
回复 支持 2 反对 0

gshj 发表于 2019-3-23 12:59:11 | 显示全部楼层
关注中

hds853 发表于 2019-3-23 13:08:56 | 显示全部楼层
帖子中说因为你父亲问了一下原因,国土局的工作人员就口出狂言、嚣张跋扈?????原因就这么简单吗?
回复 支持 1 反对 0

林哥 发表于 2019-3-23 13:21:21 | 显示全部楼层
证据呢

79464277 发表于 2019-3-23 14:02:45 | 显示全部楼层
那应该不是肃州区土管局的吧,听说是兰州的!

半梦半醒半疯癫 发表于 2019-3-23 14:04:01 | 显示全部楼层
碰上这种让你找局长找市长的,你就拉上横幅去找么…有人问你就说他们的工作人员让这么干的,治不死它!!

甘肃酒泉黑子 发表于 2019-3-23 15:21:32 | 显示全部楼层
楼主肯定没说清楚具体过程,我相信安楼主所诉,人家吃饱了没事干给你发脾气,肯定前后有因果关系,

生若病马 发表于 2019-3-23 16:54:20 | 显示全部楼层
前因后果说一下,正常人不会回答个问题,就突然狂躁的。

东晨先生 发表于 2019-3-23 16:59:23 | 显示全部楼层
哦哟 还有这种事啊?  要火

追逐影子的人 发表于 2019-3-23 17:01:59 | 显示全部楼层
前因后果,证据图文

区自然资源分局 发表于 2019-3-23 17:19:59 | 显示全部楼层
网民你好:肃州区农房一体确权登记调查工作,经我局公开招标,委托有资质的测绘单位具体承担实施,目前已进入签字确认,证书发放阶段。就你反映的问题,我局已调查核实。3月22日下午,在你村就农户宅基地确权面积签字确认过程中,你父亲对宅基地确权面积存有异议,经作业人员解释后,仍不予认可,且情绪较为激动,双方均有口争。事情发生后我局已对该作业人员进行了谈话教育,并将此情况及时反馈其单位领导,该测绘单位也对其进行了相应处理。下一步,我局将会加大对作业单位及其工作人员的监管力度,避免类似问题再次发生。同时针对你父亲反应宅基地确权面积与实际不符问题,我局会再次安排作业人员前去核实,依法依规确定使用权面积,希望你和你父亲能够积极配合。  

沉睡的狼 发表于 2019-3-23 20:45:28 | 显示全部楼层
怪不得,这么厉害。原来是委托单位的员工,为人民服务必须要有一个端正的态度。不能撕人家的东西呀。本身是一件皆大欢喜的事,这样有损国土局的形象。国土局应该加强监管

13389475465 发表于 2019-3-23 20:46:37 | 显示全部楼层
多数人都会把自己放在弱者的一面,为的就是博得大部分不明事理的人的同情。
回复 支持 2 反对 0

远处的背影 发表于 2019-3-23 22:49:32 | 显示全部楼层
国土肃州分局 发表于 2019-3-23 17:19
网民你好:肃州区农房一体确权登记调查工作,经我局公开招标,委托有资质的测绘单位具体承担实施,目前已进入签 ...

你们弄的这些人,下去是为人民服务去的,还是吵架去的,是不是弄的二球?

昊天雄鹰 发表于 2019-3-23 22:49:38 | 显示全部楼层
围观!

白色控 发表于 2019-3-24 00:55:27 手机APP | 显示全部楼层
争就争两句,别老给人扣帽子,这年头这都什么人,啥事都来发,发也就算了胡编乱造。,

清心如水 发表于 2019-3-24 05:50:48 | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2019-3-23 22:49
你们弄的这些人,下去是为人民服务去的,还是吵架去的,是不是弄的二球?

又是临时工啊

小鸡历险记 发表于 2019-3-24 08:22:48 手机APP | 显示全部楼层
临时工是个神奇而又伟大的存在

刘锐 发表于 2019-3-24 10:26:34 | 显示全部楼层
路过

成成79239 发表于 2019-3-24 15:10:42 手机APP | 显示全部楼层
看帖子,咋感觉是一面之词啊,现在对机关工作作风抓的这么紧,哪个工作人员敢用这种态度对待办事群众啊

gsymljb 发表于 2019-3-24 21:24:28 | 显示全部楼层
成成79239 发表于 2019-3-24 15:10
看帖子,咋感觉是一面之词啊,现在对机关工作作风抓的这么紧,哪个工作人员敢用这种态度对待办事群众啊

人家都回复是临时工所为。

王朝登胜 发表于 2019-3-24 21:52:48 | 显示全部楼层
说句公道话。临时工真不咋的。但是我也看到了你父亲也不是什么好货色。我也是农民。测绘的人一般不会和人起冲突。除非有原因。

万界风情 发表于 2019-3-25 09:10:54 | 显示全部楼层
测绘上这个干啥,还要让人填个表,听说是棚户区拆迁改造,是不是真的,有知情人出来喷一下

QQ 发表于 2019-3-25 09:21:35 | 显示全部楼层
原因

15097231002 发表于 2019-3-26 11:48:20 | 显示全部楼层
那些人都是吃人饭不办人事的,有点权利自己姓什么的都不知道!

mcb 发表于 2019-3-27 08:58:52 | 显示全部楼层
去年办过一次业务,肃州区国土局工作人员服务意识和服务态度确实差。希望能引起该局的高度重视,加强对职工的思想教育。

狼腾图 发表于 2019-3-27 10:31:31 | 显示全部楼层
国土部门近年来查处的蛀虫还少吗?还在狐假虎威,为非作歹

小李没刀 发表于 2019-3-27 10:40:50 | 显示全部楼层
没有事件陈述,虽然是以“弱势群体”为名来博眼球的!现在的窗口单位要求非常高,一般情况下是不会起争执的,我也经常去窗口单位办事,良心话!