飞鱼科技招募合伙人!

沐沐金牛座 发表于 2019-3-22 20:16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
飞鱼科技~
为酒嘉及周边县市的朋友们免费办理各大银行信用卡!
免费办理正规银联(POS)自动收款机机!支持微信支付宝花呗收款~费率低至0.38! 刷卡费率低至0.54~可自选商户~笔笔消费带积分~全天24小时随时秒到账~
回收废旧手刷(POS)自动收款机机~费率高的~不能选商户的~不是全天秒到账的~没人搞售后的~全都拿来免费置换青春版小蓝机
扶持100位钱不够花的POS机代理~3台起开后台做代理~2019飞鱼科技带你进入躺赚模式!
合作热线:18139761025

楼主| 沐沐金牛座 发表于 2019-3-23 08:16:49 | 显示全部楼层
心动不如行动~不试一试你永远不知道自己有多优秀!

楼主| 沐沐金牛座 发表于 2019-3-26 07:58:55 | 显示全部楼层
飞鱼科技~您身边专业的POS机售后服务商

楼主| 沐沐金牛座 发表于 2019-3-27 17:00:12 | 显示全部楼层
欢迎宝妈~微商~保险业务员~金融行业精英洽谈合作~携手共赢!

楼主| 沐沐金牛座 发表于 2019-3-28 11:57:58 | 显示全部楼层
看到好多求职的~备注先是“保险、销售、微商勿扰”我就觉得微商怎么了?做保险怎么了?销售怎么了?!他们是一群有梦想肯付出的社会精英~他们中有60%的人都是月入过万!但他们还是会努力提升自己的收入!我就喜欢和这些精英打交道~
欢迎保险经理~宝妈微商~金融界精英前来飞鱼科技洽谈合作!飞鱼科技承诺给您多一份稳定的被动收入!
合作热线:18139761025

楼主| 沐沐金牛座 发表于 2019-3-29 08:36:37 | 显示全部楼层
超市~彩吧~理发店~洗车店……都可成为飞鱼科技合作伙伴!

楼主| 沐沐金牛座 发表于 2019-3-30 23:04:17 | 显示全部楼层
做支付就相当于建收费站~真正实现一劳永逸~欢迎宝妈微商保险金融的朋友前来洽谈合作!

楼主| 沐沐金牛座 发表于 2019-3-31 22:44:17 | 显示全部楼层
银盛通打机子小机子大量到货~欢迎想做代理的伙垂询合作!

楼主| 沐沐金牛座 发表于 2019-4-2 00:24:44 | 显示全部楼层
全民POS进行中~

楼主| 沐沐金牛座 发表于 2019-4-9 16:41:21 | 显示全部楼层
飞鱼科技!您身边专业的用卡顾问~

楼主| 沐沐金牛座 发表于 2019-4-18 08:26:40 | 显示全部楼层
兼职做~装10台20台一个月家里的花销出来了~专职做~月入过万很轻松~欢迎钱不够花的美女帅哥来聊!