2019年平安普惠招聘中

汉诺威 发表于 2019-2-20 11:27:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
2019年招贤纳士:
平安普惠酒泉分公司招聘咨询顾问.主管助理

【招聘条件】

1、22-35岁,男女不限。
2、三观正、上进心、肯吃苦(向往金融行业工作者)

【岗位职责】

1、具备快速的学习能力;
2、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;
3、口齿清晰,善于表达,有良好的人际交往沟通能力,勤奋刻苦,良好的抗压能力及较强的团队协作精神,有强烈的上进心;

【任职资格】

1、有无经验均可(我们只看你是否有意愿)
2、大专及以上学历
3、有良好的服务意识、综合素质(有营销行业经验者更加适合)
4、能吃苦耐劳、有强烈的企图心(目标需要靠自己的付出去实现)

【薪资待遇】

(底薪+提成+五险+公积金+法定节假日+过节费+年终奖
月均薪水7000-30000(上不封顶)

1、法定节假日,六险两金,年终奖。
2、单位签订正式劳动合同,缴纳五险一金,另外公司缴纳百万意外险和企业年金
3、底薪+提成+奖金,业绩提成上不封顶。
4、广阔的职业发展空间,优秀公司员工享受储备干部培养优先权。
【想当白领就来这里吧!】联系方式:。 微信同步:17793775000

楼主| 汉诺威 发表于 2019-2-20 17:39:39 | 显示全部楼层
梦在前方,路在脚下。
自胜者强,自强者胜。
在外打工不如回家创业,平安普惠进行春季大型招聘,有意者电话微信联系我哦!

楼主| 汉诺威 发表于 2019-2-21 09:18:12 | 显示全部楼层
梦在前方,路在脚下。
自胜者强,自强者胜。
在外打工不如回家创业,平安普惠进行春季大型招聘,有意者电话微信联系我哦!

楼主| 汉诺威 发表于 2019-2-21 14:56:21 | 显示全部楼层
招聘一则:
有人说:平安普惠压力大
那请问:你没压力你来干嘛?
                哪个岗位没有压力又有钱拿?
有人说:平安普惠下班晚
那请问:你工作时间完成任务了吗?
                 完成任务谁要你晚下班了?
有人说:平安普惠要求高
那请问:要求高达成好最终是谁受益?
                 谁未来能力更强?
                 收获更多?
有人说:平安普惠考核严?
那请问:过考核了钱打到谁的卡上?
                谁又取出来花了?
应聘聘勇于挑战者

楼主| 汉诺威 发表于 2019-2-22 09:37:35 | 显示全部楼层
你不知道的中国平安: 荆东高速投资100亿,年收益8%~10%。 三峡水利投资190亿,年收益1美分1.2%。 西气东输投资53亿,年收益8%。 黄河小浪底工程投资50亿,年收益9.3%。 华东电网投资37亿,年收益9%。 大亚湾核电站投资9亿,年收益12%。 上海世博会投资40亿,年收益8%~17% 。 京沪高铁投资500亿,年收益10%~12%。 易初莲花投资200亿,投资回报20%~30%。 2008年4月中国平安正式参股慈铭体检,持股比例约15% 2008年5月平安9亿元收购许继电气29.9%的股权,成为许继电气第一大股东。 2008年8月11日中国平安参股云南白药9.61%的股权成为云南白药的第二大股东。 2010年4月14日中国平安收购网上超市“一号店”80%股权。 2011年11月7日平安信托斥资70亿收购“上海家化”100%股权。 平安北京国际金融中心,北京财富中心,深圳总部平安国际金融中心等知名商业地产。 2012年7月平安参与山西省能源企业整合,为其提供并购资源支持。 2013年3月平安斥资1000亿参与湖北省城市建设。 2014年平安参与全国主要城市房地产投资,加码另类投资。 2015年平安参股地产龙头碧桂园,正式成为碧桂园第二大股东。 2016年平安全资收购汽车之家,发展汽车金融业务!

楼主| 汉诺威 发表于 2019-2-22 16:59:11 | 显示全部楼层
梦在前方,路在脚下。
自胜者强,自强者胜。

楼主| 汉诺威 发表于 2019-2-24 09:52:40 | 显示全部楼层
平安普惠招聘!
1招聘岗位:资深咨询顾问 储备主管 人事
2主要工作:客户业务拓展、协助终审咨询
3学历要求:专科及以上学历.有销售经验者可放宽至大专
4薪资待遇:月综合薪资8000元以上
1、集团正式员工
2、缴纳六险两金
3、无责任底薪
4、佣金提成
5、绩效奖金
6、岗位津贴
7、节日补助
8、年终奖金
9、季度出游
10、公开晋升
11、降温取暖费
工作地址:肃州区东大街46号4层

重点:有保险、金融、房产、信用卡、二手房中介、4S店,售楼等经验者优先录取并入职.高薪不是梦!有意者私信我17793775000

楼主| 汉诺威 发表于 2019-2-24 20:28:34 | 显示全部楼层
最好的婚姻不是我负责养家,
你负责貌美如花,
而是我们势均力敌,
你很好,我也不差。
来平安普惠助你超越她\他
电话:17793775000

楼主| 汉诺威 发表于 2019-2-25 22:36:51 | 显示全部楼层
想要体面生活,又觉得打拼辛苦;
想要健康身体,又无法坚持运动,
想要把公司做强做大,又觉得经营管理太累…
人最失败的,莫过于对自己不负责任,连答应自己的事都办不到,又何必抱怨这个世界都和你作对?
人生的道理很简单,你想要什么,就去付出足够的努力。
欲戴其冠,必承其重!

楼主| 汉诺威 发表于 2019-2-28 09:24:21 | 显示全部楼层
2019年第一批入职机会
【朝阳行业】国家大力支持消费金融行业
【强大背景】世界五百强企业
【集团编制】入职签订正式劳动合同
【福利政策】六险两金,带薪休假,降温取暖费,生日福利,免费体检,公费旅游......
【发展晋升】每一级别的晋升都公平公正
【培训体系】从技能到管理,逐步提高个人实力
联系电话:17793775000

楼主| 汉诺威 发表于 2019-3-5 10:29:04 | 显示全部楼层
【2019人才储备计划】

岗位:咨询顾问N名:
要求:大专及以上学历,有上进心,有拼搏精神,想做出成绩证明自己
待遇:底薪+绩效+社保+公积金+编制,六险二金+广阔的晋升空间!公司提供专人培训!
世界50强集团背景!
编制有限,先到先得!
优先:金融行业经验者,本科
招聘热线:17793775000